Дочке 14, на днях сказала что у нее одна малая половая губа больше. Я посмотрела ,она см на 1,5 больше и темнее край . В инете пишут что в подростковом возрасте такое бывает и что вторая вырастет. Так ли это? Я у себя такого не помню?
Флопа-четырежды мама 24 февраля 2016 у меня вообще - сначала одна выросла, потом вторая))) одинаковые))) Ссылка на это сообщение
Tyama 24 февраля 2016 У меня лет в 12-13 тоже такое появилось, так и осталось. Ни у одного врача вопросов не возникло ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Мозька 24 февраля 2016 и все пошли рассматривать и измерять свои половые губы.... 5 Ссылка на это сообщение
Abdrahmanova 24 февраля 2016 У меня так же все и осталось одна меньше другой это норма врач мне так и сказал что так у очень даже многих!!! Так что не переживайте ни на личную жизнь ни на здоровье точно никак это не влияет,просто особенность такая! 6 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 февраля 2016 и у меня так было по цвету сравнялись по размеру нет) Ссылка на это сообщение
Чебоксарочка 24 февраля 2016 у меня так же не одинаковые, все хорошо, никогда не испытывала дискомфорта Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 24 февраля 2016 Скажите дочери, что это нормально и у многих так. Не хватало ей ещё комплексовать по этому поводу. Люди по своей природе несимметричны. 6 Ссылка на это сообщение
yalyubima 24 февраля 2016 Ну у меня так.ну и что.тоже видно, что разница есть.никогда меня это не смущало и мужа тоже. Ссылка на это сообщение
Азиль 24 февраля 2016 И у меня так. В возрасте вашей дочки тоже комплексовала по этому поводу, а потом забыла. Ссылка на это сообщение
Еврейка 24 февраля 2016 я раньше комплексовала. А потом узнала что мужчинам нравится нестандарт)) Мужчинам не нравятся комплексы) 1 Ссылка на это сообщение
Vodavad 24 февраля 2016 У меня так же было, после вторых родов врач подшил меня аккуратненько, чтоб не висело. Это норма такая. Все хорошо. Успокойте дочь, а то стесняться будет потом всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Etra 24 февраля 2016 у меня тоже разные, даже никогда мысли не возникало, что что-то не так))))) 1 Ссылка на это сообщение
astras 24 февраля 2016 Это нормально. Я в подростковом возрасте не то, что комплексовать начала, вообще решила, что у мня какая-то патология развития половых губ и жила в ужасе. пока не поговорила с мамой, оказалось, у нее так же, просто физиологическая особенность. И отпустило)) В принципе, можно и подправить со временем, но я этим заморачиваться точно не буду. Ссылка на это сообщение