Перейти к публикации

Одна малая половая губа больше

Nadya111
Дочке 14, на днях сказала что у нее одна малая половая губа больше. Я посмотрела ,она см на 1,5 больше и темнее край . В инете пишут что в подростковом возрасте такое бывает и что вторая вырастет. Так ли это? Я у себя такого не помню?

У меня лет в 12-13 тоже такое появилось, так и осталось. Ни у одного врача вопросов не возникло ни разу

• Нравится 1

и все пошли рассматривать и измерять свои половые губы.... :D

• Нравится 5

У меня так же все и осталось одна меньше другой это норма врач мне так и сказал что так у очень даже многих!!!

Так что не переживайте ни на личную жизнь ни на здоровье точно никак это не влияет,просто особенность такая!

• Нравится 6

Скажите дочери, что это нормально и у многих так. Не хватало ей ещё комплексовать по этому поводу. Люди по своей природе несимметричны.

• Нравится 6

Ну у меня так.ну и что.тоже видно, что разница есть.никогда меня это не смущало и мужа тоже.

И у меня так. В возрасте вашей дочки тоже комплексовала по этому поводу, а потом забыла.

:plus1: я раньше комплексовала. А потом узнала что мужчинам нравится нестандарт)) Мужчинам не нравятся комплексы)
  • Нравится 1

У меня так же было, после вторых родов врач подшил меня аккуратненько, чтоб не висело. Это норма такая. Все хорошо. Успокойте дочь, а то стесняться будет потом всю жизнь.

у меня тоже разные, даже никогда мысли не возникало, что что-то не так)))))

• Нравится 1

Это нормально. Я в подростковом возрасте не то, что комплексовать начала, вообще решила, что у мня какая-то патология развития половых губ и жила в ужасе. пока не поговорила с мамой, оказалось, у нее так же, просто физиологическая особенность. И отпустило)) В принципе, можно и подправить со временем, но я этим заморачиваться точно не буду.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

596 сейчас онлайн
    13734090 cообщений
  • Создать...