Перейти к публикации

Как назвать магазин бижутерии?

MashaMamasha\\
Девочки, нужно назвать магазин бижутерии, точнее бутик, предлагающий украшения ручной работы среднего ценового сегмента, ближе к элитному. Все изделия лаконичны, немного мрачные, смесь готики (кресты, черепа, мухи) с восточным стилем, чётками (кисточки, бусины), адаптированные для стильных молодых девушек! Помогайте!))

Мне Батори нравится.все таки она кровавая леди ;)

Оценили такие все.засрали. Так действуйте у кого денег нет на бижу за 17к покупайте на али за 300 и продавайте за 3000 или нанизывайте бусинки на ниточку,ума ж много не надо. Интересные такие.

• Нравится 3

Тут такие названия подбираются, какие то имена древнегреческие, иностранные слова с переводом. Люди,покупающие браслетик за 3500, имеют последний Айфон и ни одной книги в доме.

Марийка, хотите сказать, что у обладателей айфонов ограниченный кругозор???!!! :Crazy:

• Нравится 4

перечитала свой вчерашний мегренный бред, зацепил только Аконит

(альбомчик "веселенький" был у готической рок-группы Инкубус-Суккубус - Аконит и Белладонна)

Я не знаю, что делают на Айфоне. Мы, крестьяне, такого не имеем.

Кого знаю, кто их имеет (парочка-тройка мужчин и пара девчонок) , те явно не читают там книги. И в бумажном варианте тоже.

"Sорока" птичка сорока любит блестящее и красивое)) в тему и необычно

• Нравится 2
Любаффка, это будет искусственно выращенный жемчуг (в лучшем случае) с минимальным слоем перламутра, и подделка под бриллиантовую крошку. Эта крошка будет отваливаться, жемчужина царапаться, и из под тонкого слоя перламутра будет проглядывать пластмасса, фурнитура будет ужасная, грубая и тд и тп. И все это разлетится к чертям через пару месяцев.
Любаффка, это будет искусственно выращенный жемчуг (в лучшем случае) с минимальным слоем перламутра, и подделка под бриллиантовую крошку. Эта крошка будет отваливаться, жемчужина царапаться, и из под тонкого слоя перламутра будет проглядывать пластмасса, фурнитура будет ужасная, грубая и тд и тп. И все это разлетится к чертям через пару месяцев.

***МАРИЙКА***, поняла -вы бедные, но духовные))))

• Нравится 5

Ой девки, забавные вы. Браслеты с черепами, безусловно, не ноу хау. Но попробуйте найти один в один такой же браслет чтобы рассуждать о том где кто что купил)

***МАРИЙКА***

у меня нет айфона и книг в доме

я читаю книги с запуканного смартфона за 6 тыщ или со старенького планшета

считать себя бедной и духовно и физически? :D

• Нравится 1
***МАРИЙКА***, особенно духовным выглядит ваше обобщение, оскорблящее девочек, которые пишут тут с афйона)
  • Нравится 5

"черепушка"

но так бы я назвала готическую пиццерию или фаст-фуд :D

"костяшка", "эбонит", "черный опал"

айфоны покупают бохатые или помешанные, или помешанные бохатые

и явно ни уровень интеллекта, ни духовное развитие тут ваще не причем!

Как обычно тема перешла в срач, уже и айфоны чем то не угодили :D

• Нравится 1

jujujuju,

"эбонит" не каждый интеллектуал поймёт))) уж очень созвучно несозвучному)

Мне даже страшно представить, что за украшение придёт с али за 3 бакса, а "ожидание-реальность" очень часто не совпадают. И практически всё в мире моды уже придумано и всё повторяется и копируется.

Здесь самая фишка в качестве камней, отсюда и цена. Тем более вроде 17тыс не за Машин браслет, а другой; а за 3-4тыс (примерная стоимость 1-1,5 шарма пандоры) могут и подростки позволить, и любители такой темы.

• Нравится 2

Люди,покупающие браслетик за 3500, имеют последний Айфон и ни одной книги в доме.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nazvat-magazin-bizhuterii-r122604#ixzz40VvFzh7P

***МАРИЙКА***, вот это вы бросили палку в огонь) суждение без доказательной базы

не знаю, что там за украшения у автора, на фото не оч понятно. Но хорошая бижу стоит хорошо - это факт, может и 5 и 10 тыс. У меня есть фавориты в бижутерии, я ее люблю, это не побрякушки с али.

простите, автор что влезу. не хочется отдельную тему создавать, а тут вроде в тему.

скольо может стоить такой браслет, и комплект? ну чисто по фото

25a6ed1bacc6.jpg

3033340b2545.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13727764 cообщений
  • Создать...