Перейти к публикации

Как назвать магазин бижутерии?

MashaMamasha\\
Девочки, нужно назвать магазин бижутерии, точнее бутик, предлагающий украшения ручной работы среднего ценового сегмента, ближе к элитному. Все изделия лаконичны, немного мрачные, смесь готики (кресты, черепа, мухи) с восточным стилем, чётками (кисточки, бусины), адаптированные для стильных молодых девушек! Помогайте!))

О, кстати, или "Ахтунг!" назвать можно. Тоже прикольно и тематика подходящая. А чего уж там "Ахтунг" - от красоты или от цены - дело десятое :))))

• Нравится 1

Да нормальные цены. Такие тематические браслеты обычно покупают всякие экстрасенсы и гадалки, чтобы нагнать антуражу. А уж у них деньги есть, поверьте)))

Девочки, да ладно вам, для браслета ручной работы 3000 большая цена?? Не смешите.

У нас омно китайское по таким ценам продают и это я на другом конце страны, не в Москве.

Для Москвы вполне адекватный ценник.

17600 за браслет бижутерный... Да это не средний сегмент, это самый элитный))) Прям как золотой и не в самом дешевом магазине))))

Моргана ле Фэй самая могущественная волшебница.

)— сводная сестра короля Артура, злая чародейка, ученица и заклятый враг Мерлина. В Италии эту волшебницу называют Фата Моргана (итал. fata Morgana), так же, как и морские миражи. Это — от известной способности Морганы оборачиваться различными зверями (возможно, только одним, но легенды расходятся во мнении, каким именно).

Судя по легендам, Моргана обладала не только отрицательными, но и положительными качествами. Так, она славилась как прекрасный врачеватель, и после смерти Короля Артура, забрала его тело на некий волшебный остров, с тем, чтобы воскресить его в роковые годы.

• Нравится 1

У котули красотули вконтакте группа есть, если не потрут ссыль то вот https://vk.com/toku_toku ну стиль там совсем другой, канеш

Вы уверены, что этот, за 17000 эксклюзивное новаторство прям?))

И это я просто ввела "браслет с черепом", на первых страницах. Если Вы всерьез хотите заняться этим бизнесом, Вам нужно хорошо исследовать рынок предложений, а то мне кажется, что Вы просто репетируете 1 апреля)))

8WLJUmm4lOc.jpg

im4J0ANujr0.jpg

jQkWLauDinU.jpg

• Нравится 8

Если я правильно поняла, то Вы позиционируете себя как дизайнера этих творений

Ой, даже я бедная-пребедная накупила себе как-то браслетов Насти Ольган, цена 2500-3000р (2 зарплаты спустила) Вот простые-препростые! Помешательство какое-то было. Фотографии красивенные, девушка красивая и т.д.

Хорошая реклама и все раскупят!

Но название не подскажу, с фантазией не очень((

Удачи вам, Маша!

Кароче, поняли мы откель эта оригинальность, ага ;)

Как всегда, действуют наши российские продавцы :( Купят за копейки, продают в втридорога. :(

Башка прошла, и мозг выдал:

Сurrant (кстати, вчера это была самая первая ассоциация от увиденного)

Черри (Шерри)

Dark что-то с этим словом можно придумать сочетание.

з.ы. Вам ли не пофиг за сколько продаваться будут эти браслеты? Вас спросили всего лишь о названии :D

• Нравится 5

пуазон шик-poison chics(фр)...в переводе шикарный яд)))

badgermну от чего же. Может и сама бижу делает. Только все равно для такого браслета, который в принципе ни чем не выделяется среди остальных, это слишком большая цена. ИМХО... Ну вот для примера, я могу за эти деньги в Китае найти кулончик из черного жемчуга в окружении брильянтов в 18 к.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

793 сейчас онлайн
    13727948 cообщений
  • Создать...