Перейти к публикации

Как назвать магазин бижутерии?

MashaMamasha\\
Девочки, нужно назвать магазин бижутерии, точнее бутик, предлагающий украшения ручной работы среднего ценового сегмента, ближе к элитному. Все изделия лаконичны, немного мрачные, смесь готики (кресты, черепа, мухи) с восточным стилем, чётками (кисточки, бусины), адаптированные для стильных молодых девушек! Помогайте!))

Не в обиду никому, но подобные изделия трудно причислить к "работам среднего ценового сегмента, ближе к элитному".

Можно и "Гаргулья" назвать, раз тематика такая)))

У моей близкой подруги муж -директор ювелирной компании "Уральские самоцветы". Они сами добывают драгоценные камни, изготавливают эксклюзивные изделия из дорогих металлов и то-ценовой сегмент у них средний, но может ближе к элитному)

• Нравится 5

Арина, есть разница между средним сегментом бижутерии и среднем сигментом драгоценных изделий) Ценовые сегменты ну совсем разные)) Это как игрушечную машину с настоящей сравнить)

• Нравится 4

Лилит

Как вариант она была первой женой Адама. Но за непокорность была изгнана из рая. По некоторым легендам она была женой демонов.Мрачноватая история. Не буду полностью писать здесь. Чтоб никто не пугался. Но прочитайте очень интересно. И загадочно. И возможно Ваш магазин запомнится быстрее. Так как будет подталкивать своим названием интерес.

• Нравится 3

Простите мое любопытство, а сколько будут стоить такие браслеты?

badgerm - не считать что это одно из имен готики, то ни какой)).

2,500-3,500 в зависимости от браслета. Из хороших материалов сделаны. В единственном экземпляре.

Ого! Разница большая, я на али похожее что-то нашла. Хотя, если у Вас камни натуральные, то тогда цена понятна. Тогда я не зря сравнила Ваши цены с Уральскими самоцветами-у них ювелирка в таких расценках)))

DvC-w_wEb9I.jpg

• Нравится 6

Эсмеральда вроде у Квазимодо была.

Касандра вроде пророчитильницей была, которой никто не верил.

Химера вроде вообще чудище :think1:

Может бижу. на французский манер? Естессна не русскими буквами.

прикольно, в единственном экземпляре говорите? и тут же ссылка с али :D не, камни то у вас бохатые, ясен пень, чем и отличаются от Китая. Только не в обиду,просто настроение хорошее, я верю что увас все в единственном экземпляре.

Сергуня? Сережкоff? Бусики?)) Оригинальноff? :D

действитеьно. браслеты простейшие. Кипил в китае бусин драгоценных, нанизал и готово. За 17600 можно и золото выбрать, и плетение интересней будет. Но я незнаю, может вы на рублевке магазин открывать будете))

• Нравится 5

Irusya, ну почему " дурой", просто надо иметь много денег)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13727716 cообщений
  • Создать...