Перейти к публикации

Как назвать магазин бижутерии?

MashaMamasha\\
Девочки, нужно назвать магазин бижутерии, точнее бутик, предлагающий украшения ручной работы среднего ценового сегмента, ближе к элитному. Все изделия лаконичны, немного мрачные, смесь готики (кресты, черепа, мухи) с восточным стилем, чётками (кисточки, бусины), адаптированные для стильных молодых девушек! Помогайте!))

Любаффка, автор писала, что ее браслеты будут стоить 2,5-3,5 тыс руб, вы написали, что за эти деньги купите себе кулончик с жемчугом и бриллиантами. Что не так? Что вам не так вменяют?

badgerm я написала что за 17,600 могу купить

badgermну от чего же. Может и сама бижу делает. Только все равно для такого браслета, который в принципе ни чем не выделяется среди остальных, это слишком большая цена. ИМХО... Ну вот для примера, я могу за эти деньги в Китае найти кулончик из черного жемчуга в окружении брильянтов в 18 к.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nazvat-magazin-bizhuterii-r122604#ixzz40crI9KA

где здесь, пардоньте 3-4 тыщи?

за 17600 ведь не работа автора, это Томас Сабо, всемирно известная марка, отсюда и цена. что вы все как взбеленились, ну не купили бы за такие деньги и молодцы, просто это не ваш уровень, зачем охать и ахать, кому надо, тот покупает.

Маша а ты тоже странная, сравнила свои самодельные побрякушки, уж не обижайся, я честно и прямо, как всегда, и бренд. Смищно

П.С. в названиях не сильна, поэтому ничего не предлагаю, но мимо пройти не смогла. Вспомнила почему то Маракаш с Ботеро

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

821 сейчас онлайн
    13727929 cообщений
  • Создать...