Перейти к публикации

после биопсии ШМ

БеременЮля
сегодня 7 день после биопсии шм (срезали радиоволновым петлевым ножом) гиня говорила, что на 8 сутки будет отходить струп и возможно кровотечение (мол, если будет кровить, выпить транескам) струпа не вижу, кровотечения не вижу. вижу несильную светло-коричневую мазню с утра (до этого только водянистые выделения от эпиген-спрея). это оно??? струп раньше времени отходит?

у меня в течении всего цикла, в котором был сделан конус ШМ, кровило то больше, то меньше, в следующем цикле все было в норме. Следите чтобы кровопотеря не усилилась. На данный момент все хорошо у вас.

• Нравится 1

У меня тоже на бумаге светло-бежевые выделения..про струп ничего не говорили..даже и не знала..буду наблюдать..

У меня совсем не кровило ничего после подобной процедуры, но, правда, назначили кровеостанавливающее 3-е суток... А выход струпа я вообще не наблюдала, как-то незаметно для меня это прошло...

Были только водянистые выделения долго, пару недель точно! И месячные длинные, вернее, мазня после них, чего раньше не наблюдалось.

Кровило немного несколько дней после биопсии, струпа не помню и обещали. :think1:

у меня долго кровило после петлевой биопсии ш/м. Как-то плавно перетекло в месячные. Струп не искала, даже не знала про него. В этом цикле все норм, сделали криодеструкцию эрозии. Вот после нее сказали, что дней через 10 может отойти струп.

мне коагулировали участки биопсии. поэтому не кровило даже сразу после

и потом тихо было. а сегодня эта непонятная светлая мазня. ни туды ни сюды(((вот и думаю что это?

jujujuju я бы не переживала, мазня может быть, главное, чтоб не кровотечение!

Кэт, переживаю, потому что у меня все в кучу

послезавтра гистера... (если гистология шм успеет прийти и там все норм будет)

jujujuju, я поняла, у меня просто немного другое было, изменения в эпителии и его в любом случае нужно было удалять, даже не дожидаясь результатов гистологии... Он только подтвердила правильность лечения. Удачи вам, пусть все будет хорошо!! :kulachki:
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

582 сейчас онлайн
    13750269 cообщений
  • Создать...