Перейти к публикации

Прыщи от утрожестана

//Miracle//
Девочки, у кого были прыщи от утрожестана, не просто высыпания, а болючие прыщи на лице? Принимаю только два цикла, и они сразу появились. Звонила Г, она сказала реакция на прогестерон. Может организм сопротивляется таблеткам? У кого был такой опыт? Спасибо

у меня от Евра были прыщи и мелкие и болючие... Скорее всего действительно реакция.

• Нравится 1

Пила 1 цикл,и у меня аж рог блин выскочил,но как то с ним не связывала,может и правда от него??

• Нравится 2

Появились от дюфастона, причем такие глубокие и болючие пропила 2 цикла, нужно начинать 3й но не знаю стоит ли. Еще и усики выросли:-D

• Нравится 1

та же проблема глубокие, болючее, но тут даже не во внешнем виде дело. а в том, что боишься организм как-то расторить во время планирования, но буду пить и третий цикл, моя гиня сказала. а там может перерывчик.

У меня от Дюфа такие были, даже пришлось навестить дерматолога. Она мне выписала мазь Клензит плюс на 1 мес, а потом просто Клензит. Мне помогло, а то физиономия была цветастая, как ковер :(

• Нравится 1

у меня и на лице и спинку обсыпает :(((...но у меня кожа жирная, часто бывают проблемы, но вот во время приема прогика особенно

у меня так же, как только начала утрожестан принимать, на спине выскочили и на лице, хотя раньше их сроду не было.

У меня наоборот, кожа стала ровной и гладкой, волосы пышнее. Принимаю утрик 200 мг и витамины.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

359 сейчас онлайн
    13734347 cообщений
  • Создать...