Девочки, всем доброго дня!
У моего сына (5,5 лет) в саду есть один мальчик, который постоянно к нему лезет обниматься, сын сам говорил, да и я видела, когда забирала вечером. А вчера вообще офигела, мой сидит, переодевается, а тот подошёл к нему сзади, обнял и в голую спину поцеловал, потом через пару минут поцеловал в щеку, ну и на прощание опять обнял. Сын вечером разревелся, говорит, не хочу в садик, там дурацкий Юра, я его стала успокаивать, муж говорит ему, чтоб в следующий раз этому Юре сразу в бубен стукнуть. Если честно, я сама против драк, у нас в группе нету драчунов, но и своего жалко, это постоянно происходит (про поцелуи только вчера узнала). Поговорила с воспитательницей сегодня утром, она говорит, что он ещё к некоторым так относится, кто ему нравится, даже психологу садовскому показывали, типа ему нежности не хватает. Я утром его встретила, говорю ему (он без мамы переодевался), чтоб не делал так, потому что моему не нравится, он сказал, что не будет. Воспитательница сказала, что постарается их территориально разводить, чтоб вместе не пересекались.
Как вы считаете, вообще это нормально такое поведение, и как сыну реагировать на этого мальчика (особенно годится ли подход мужа типа бить на обнимание)? Сегодня вечером увижу его бабушку (мы в одно время забираем), в каком ключе лучше с ней поговорить, чтоб и не грубить, но и её чтоб проняло