Перейти к публикации

Подниму еще раз вопрос отпускаем ли мы жен гулять до ночи

Y12
Здравствуйте все. Мне скоро 43. Дурил я и гулял в большой компании таких же балбесов шесть лет назад. Потом появилась супруга, моложе меня на 13 лет и я постепенно стал браться за голову. Родился малыш. Сейчас полтора года ему. Супруга стала сидеть во всевозможных чатах на стадии планирования малыша (у нас эко было). Ранее я на это не обращал внимания, но сейчас, мне кажется - это зависимость. В этих чатах несколько уровней подруг. С одними можно днем изредка встретиться, с другими поближе пообщаться в ресторане, у третьих дома посидеть о самом главном-это не четкая градация, так, некоторое объяснение. И это помимо постоянного общения в чатах. Недавно я отпустил супругу в ресторан. она сразу предупредила - скоро не жди. Пришла в пол четвертого утра. Ребенка я сам уложил и сам рано уснул, так как после спортзала сил не было. Да, я в спортзал ходил и не без ее согласия. На НГ мы поехали в другой город к ее маме и туда же поехали наши соседи, тоже молодые родители, ее ровесники- это один из близких кругов общения. Позвали нас в ресторан. Я не очень хотел (у меня в голове другие траты...на ремонт новой квартиры и т.д.). Ладно, пошли, жена была довольна. Как мы вернулись, через 3 дня она не задолго до ухода говорит, что их подруга в гости пригласила, ну и типа не совсем знает во сколько придет... У шла к 6, вернулась в пол третьего. В этот раз ребенка я укачивал 3 раза. Посылал ей видео малыша, писал о проблеме со сном. Она просматривала сообщения, но ответила только через 2 часа, в пол первого ночи: "ой, извини, засиделись." Что я только не передумал за это время... И вместо того чтоб сорваться домой, видя что мне эта ситуация не нравится, она продолжала сидеть еще и через час, в 1:56 написала что едет домой. Приехала через 40 минут, а мы живем от этой одинокой подруги с двумя детьми на расстоянии 1.8 км - это 6 минут без пробок (заказывает она такси не через диспетчера, а через приложение и не понятно кто может приехать). Я не добился ответа о том сколько их оставалось до этого времени и подразумеваю, что более вменяемые уехали раньше. До меня не доходит - как можно было на нас с ребенком наплевать на 8 с половиной часов! Она никогда не выпускает телефон из рук! Объясняет, что мол ребенка оставила с отцом. Блин, да с отцом уже плохо от того что он накрутил себе за это время. В общем: она считает все это нормальным и на мои условия больше не гулять до такого времени ответила, что теперь она будет гулять не одна, а с ребенком и никогда не будет знать во сколько придет. Я никогда не запрещал ей встречаться с подругами и она не допускала того чтоб я с ума сходил. Выскажите, плиз, свое мнение.

Я только сегодня зарегистрировался найдя в поисковике похожую тему на этом сайте. Поднял её потому что хотел ответы на именно мой вопрос найти. Сам я с дальнего востока. У нас другой форум популярен и там естественно жена это все увидит.

• Нравится 1

Я извиняюсь ещё раз что может не по адресу...

Если по теме,то странное поведение Ж, для меня это не норма. Если вы позволяете, дальше больше и хуже будет

• Нравится 8

:cup: Вы на сайт планирования пришли на жену пожаловаться? :malicious: Так мы можем из женской солидарности сейчас мульон оправданий ей найти!

Например, классика жанра: запилили Вы её совсем, домой идти не хочет, вот и проводит время везде, только не с Вами ;) Ищите проблемы в себе - может, мало внимания уделяете, интима не хватает. Отпустите уже женщину, дайте свободу, а то сбежит от Ваших придирок к чертовой матери и любовника заведет... ))))

П.С. А Вы уже поднимали подобный вопрос на этом сайте? Или читаете нас с завидной периодичностью? По-другому просто заголовок данной темы интерпретировать не получается... :think_1:

• Нравится 1

Я только сегодня пришёл к вам. Придирок нет никаких у меня к ней. Мне просто очень плохо

Йа щетаю это любовник

Докладывайте как там у вас с секасом, будем разбираться

• Нравится 8

Может вам лучше на мужском каком нибудь форуме поискать ответ.

• Нравится 1

Хммм, свежо предание. Не привыкла от мужиков читать столько много букв и быть таким ... впечатлительным и ранимым. Почему все так в топ лезут?

• Нравится 2

Слушайте,ну кому это вообще надо спамить сайт мужскими темами??? Мы тут деток выносить пытаемся,а не мозг себе (((((

А по теме ( все таки такое тоже случается,не отрицаю ) хреновая у вас семья!!!

Нормальная жена так поступать не будет.

Ищите проблему внутри отношений,иначе сбежит она от вас с ребенком к чертовой матери!

Загуляла поди...и не факт,что только с подружками...там ей интересней,чем с вами и с младенцем.

• Нравится 5

Ну что за мужики, чуток в женской шкуре побудут и ныть скорее.

Устала ваша жена, хочется общения и разнообразия. Видимо вы это ей дать не можете.

Выводите ее в свет почаще.

• Нравится 8

Сам я с дальнего востока. У нас другой форум популярен и там естественно жена это все увидит.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podnimu-esche-raz-vopros-otpuskaem-li-my-zhen-gulyat-do-nochi-r119423#ixzz3wuGfVpSd

знаю, знаю, какой форум)))

По теме, для меня это ненормально, когда жена под утро приходит. Возможно она уже не с подругами зависает давно....

Откуда они все сбежали??? ( авторы " мужских" вопросов)

• Нравится 4

Это новое развлечение такое, писать под видом мужика? Душечка такая - "мужичок-неженка" к нам заглянула?)) Ни один мужик, даже самый никакой ТАК писать не будет.

• Нравится 3

Ну может на мужика тоска нагрянула что жена такая сякая.вот и решил высказатся на этом форуме.

• Нравится 2

мне жаль вас, автор...вы не похожи на мужчину....слезливая баба(простите) вот она и загуляла. И похоже не с подругами.....

Настоящий мужчина решает проблемы сам! А не лезет ныть на женские форумы.

• Нравится 1

Не похоже, чтобы автор был троллем.... слишком правдоподобно и много тонкостей..

Жена не права однозначно.. все можно понять, устала, хочется отдохнуть, но не до такой степени. Какое то наплевательское отношение и к мужу и к ребенку. Автор надо разговаривать с ней, серьезно, разбираться в возможных проблемах в ваших отношениях. И искать пути решения совместно.

• Нравится 1

Да, ребёнка не бросают ради подруг...а вот ради "высоких чувств" могут. Таких случаев полно.

Я не защищаю его жену, нет! Мне не понравилось что мужик вместо того чтоб стукнуть по столу кулаком нюни распустил.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

605 сейчас онлайн
    13748342 cообщений
  • Создать...