Привет! Всех с наступающим Новым годом! Хочу сделать отбивные с грибами, сыром и чем-то еще. Это когда на мясо грибы, сверху сыр. Подскажите, пожалуйста, рецепты. Спасибо!
ОдаМэй Браун 31 декабря 2015 Муж делает. Очень вкусно. Отбивает и жарит недолго мясо. Потом в другой сковороде тушит грибв с луком. Минут 15. Следом выкладывает грибы на мясо, сверху слой помидоров и трет мягкий сыр. Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 31 декабря 2015 А, ну естественно, мясо прибавляется и солится. Грибы-тоже. Удачи. Ссылка на это сообщение
Shanna_85 31 декабря 2015 берем свинину , режем медальончиками (из расчета 6 шт) , чистим шампиньоны (300 гр), измельчаем их в блендере (можно и на терке,но это долго), на терке сыр( 300 гр) (я беру российский обычно), смешиваем шампиньоны и сыр, добавляем немного майонеза (1,5 столовых ложки). медальоны отбиваем, солим немного,перчим, делаем 5-6 прорезей в каждом, в них просовываем порезанный дольками чеснок, выкладываем на противень, сверху массу из грибов и сыра, в духовку при 180-190 градусах на 40 минут 1 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 31 декабря 2015 Тьфу. А когда сыр потрет, ставит в духовку минут на 30-40. Время еще от духовки зависит. Ссылка на это сообщение
still* 31 декабря 2015 Я делаю либо куриные, либо свиные отбивные. Шампиньоны почистить, мелко порезать, потушить с луком. Помидоры тоненько нарезать. Сыр натереть (крупно или мелко). Сделать соус: сметана (1-1,5 ст.ложки), горчица (0,5-1 ч.ложки), специи по вкусу (я люблю сушеный укроп, прованские травы и т.д.). Промазать отбивные горчицей, посолить, поперчить. На отбивные положить грибы с луком, помидоры, сыр, сверху - соус. В духовке при 200 градусах свинина 30 минут, курица - 25 минут. (духовка у меня электрическая). Приятного аппетита) Тоже сегодня буду делать =))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 31 декабря 2015 Автор тоже хочу такое сделать на горячее :isnegzima: Девочки а если грибочки свои из леса отваренные и замороженные, как думаеет можно в мяско свиное как начинку завернуть + помидорки и сыр и все это запечь или в сливочном соусе? Мясо шея свиная прорезана уже поруционными кусочками, только отбить немного Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 декабря 2015 Мне с помидором больше нравится, сочнее и кислинка томатная вкус придает))) Ссылка на это сообщение