Перейти к публикации

уколы ХГЧ мужчинам

Katya_1
Девочки, вопрос такой, кому-нибудь из ваших мужчин прописывали уколы хорионического гонадотропина для повышения тестостерона и улучшения качества СГ? Я вообще не в курсе была, что мужчинам его колят... Но врач сегодня объяснила, что колят и есть исследования, что хгч улучшает морфологию сперматозоидов, почитала в интернете, действительно так! Но интересует, колол ли кто-то хгч своим вторым половинкам, есть ли положительные результаты?

•♥•СветиК•♥• Вот и я сегодня обалдела, когда мне врач это выдала! :D :D :D Потом почитала в интернете, его оказывается и бодибилдерам колят, для увеличения мышц! Было бы не плохо улучшить качество СГ мужу и заодно раааааааз и Шварцнеггером стал в лучшие его годы!
  • Нравится 5

Если проколите ХГЧ то собственные ЛГ и ФСГ могут сильно(почти в 0) упасть... соответственно прекратится выработка тестостерона и жизнеспособной спермы сразу после отмены ХГЧ, а колоть его все время ни в коем случае нельзя. ХГЧ почти и есть ЛГ... вот и делайте выводы. Интересно, кстати, узнать что Вам скажет Ваш доктор на то что я написал? спросите обязательно...

Есть ещё МГЧ, в спортивной фармакологии говорят что это гораздо лучше стимулирует выработку ФСГ что в свою очередь стимулирует выработку спермы

• Нравится 1

мы кололи.

показатели спермы ушли просто в ноль (((((

у нас получилось на клосте заб.

именно на клосте появились нормальные живчики.

но я Вам хочу сказать,что тут не угадаешь,только методом проб и ошибок.

общалась с девочками ,кому ХГЧ ОЧЕНЬ помог,а от клоста,который помог нам,все покзаатели сошли на нет...

еще колят гонал - Ф...

автор,поверьте ,вам попался хороший врач,тормошите его,если не получится заб.на уколах ХГЧ, пробовать другие гормоны.

вот мой блог,автор,если будут вопросы,добавляйтесь в друзья,пишите в личку!

удачи! :flower:

_Artem_ Ничего себе... Спасибо за ответ... А я то просто переживала, что тити как бы женские не выросли! :think1: А тут вон чего оказывается! Как она мне объяснила, что хгч используют ОБЯЗАТЕЛЬНО в комплексе с клостилбегидом, как раз чтобы урегулировать выработку тестостерона, как я поняла... Уколы прописали на 2 месяца (раз в неделю) в месте с этими таблетками (ежедневно) и еще карнитон! Но я пока что-то не решила колоть это мужу...
планюшка Ava спасибо вам за ответ! Нам ХГЧ как раз вместе с клостом назначили! Деле в том, что у мужа показатели в норме, но по нижней границе идут! И я что-то переживаю, как бы и наши 30% нормальных спермиков не загубить... Врач убеждает, что хуже точно не будет...

Клостилбегит как раз и используется для поднятия ЛГ и ФСГ. Если одновременно колоть ХГЧ то никакого эффекта не будет. Сами можете прочитать об обратных связях Гипоталамус-Гипофиз-Тестикулы.

Что у Вас с гормонами не так, что Вам приписывают гормональные препараты? Вы сдавали кровь? какие анализы?

• Нравится 1

согласна с _Artem_

их надо по отдельности,имхо.

и такая стимуляция при нулевых показателях...

имхо,автор. думайте,стоит ли ...

планюшка Ava Схема лечения: ХГЧ 5тыс ед (1 раз в неделю), клост 0,5 табл на ночь (ежедневно) и карнитон 1 т 2 р в день (ежедневно)- 2 месяца

Katya_1

плюс мульен Вам к карме :flower: :flower: :flower:

просто так мало людей,у кого мужей стимулируют,даже спросить не у кого )))

у нас от половины таблетки за месяц,тестостерон в 5 РАЗ увеличился :D ох,автор,Ваш муж будет сильно хотеть,поверьте :confusion: :confusion: :confusion:

планюшка Ava _Artem_

Девочки, что-то я в расстерянности тогда... С эректильной функцией у мужа все ООООООЧЕНЬ даже нормально, иногда даже кажется, что слишком нормально! :confusion: У него возраст хорошо так за 40 уже! Врач утверждает, что показатели СГ будут только ухудшаться и говорит, что от лечения хуже быть не может! И кровь он у меня ни на какие гормоны не сдавал... :think1: Что-то я уже думаю, может на фиг это лечение... Спермактин вон куплю уж лучше!

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответы... :embrace: Теперь я 100 раз подумаю, прежде чем мужу это лечение проходить! :think1:

Нельзя пить гормональные препараты, если гормоны в норме.

Сдайте ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол - если с ними все нормально то врача надо менять, причем желательно подойти к заведующему отделением и объяснить ситуацию.

На счет спермактина - есть карницетин + карнитон - адекватная замена в 2 раза дешевле.

• Нравится 2
планюшка Ava Результаты СГ в клинике лежат, где мы наблюдаемся, в карте пришиты, на руках нет, к сожалению! Сдавали 2 раза! Один раз полгода назад, со слов врача норма, но нижняя граница, и недавно для ИИ делали (до этого спермоплант у меня муж пропил 2 месяца), ухудшения нет, но и улучшения тоже!

_Artem_

а что тогда делать ?

причину плохой СГ найти не можем. все проверено-перепроверено.

_Artem_ Спасибо вам большое еще раз! Так и сделаю! Сейчас запишу себе эти анализы и сдадим их! Да, спермактин нам назначали, но я его на спермоплант самостоятельно заменила, слишком уж цена не приподъемная у него! Попробуем тогда пропить, то что вы написали!
планюшка Ava - искать причину, не нашли, значит плохо искали или Вы входите в число тех у кого что-то новое не исследованное, но скорее всего просто грамотного андролога надо. У них сейчас просто фишка новая популяризется - сделать все чтобы сперма была плохая, а потом невзначай так предложить ЭКО или что нибудь аналогичное.

Моему мужу кололи уколы хгч, поднимали активность и количество, и сдвиг хороший это дало. А вот укол тестостерона, который до этого уколол андролог при нормальном своем уровне....убил сперму напрочь, количество с 20 млн на мл упало до 7,5 млн., потом полгода пытались как-то восстановиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

513 сейчас онлайн
    13747927 cообщений
  • Создать...