Перейти к публикации

что вам помогло забеременеть?

Darina0101
Просто интересно, какие то препараты, лекарства, травы, лапара, ЭКО, спорт, отдых ну и т.п. короче все что делали, принимали именно в беременном цикле ну или это благоприятно повлияло на зачатие. Муж-то само собой)

Абсолютно неконструктивный вопрос. Смотря кому что мешало забеременеть, это же логично. У Вас какая причина, что врачи говорят?

• Нравится 3

Абсолютно неконструктивный вопрос. Смотря кому что мешало забеременеть, это же логично. У Вас какая причина, что врачи говорят?

Мне ничего не мешало. Забеременела в цикл, когда пила Цикловиту.

в цикл когда забеременела принимала шалфей с липой(эстрадиол был на нижней границе) витамин е во торой фазе, утрик после овуляции

Вспоминаю.Мой беременный цикл наступил после отдыха заграницей и курса боровой матки. Также незадолго до Б я посещала мощи матроны и ездила на могилку матроны. Перед Б я прикладывалась к мощам андрея первозванного. В общем я забеременела, когда навела порядок внутри себя, отдохнула от работы, попросила всевышнего о помощи.

• Нравится 1

Помогла озонотерапия для матки и Метформин от спкя.У нас еще был мф из-за пролактина,помог Достинекс.

помогла сода,т.к кислая среда влагалища,обычное спринцевание,обе Б. так и получились.

• Нравится 1

Jaro можно подробнее как спринцевались и как проверяли кислотность во в?@#$%&?

Katherina, у нас мужской фактор

Оо, ну так тем более о чем речь, мужа лечить конечно, вот что поможет!))) У нас СГ была не самая прям реактивная, помогли витамины и березка, причем очень быстро

• Нравится 1

Katherina лечимся уже пол года, сами понимаете МФ это не быстро и не очень пока помогает. А что именно у вас было со СГ и что принимали?

пресс, поездкк на море, посещение святых мест, отключение головы

• Нравится 1

курантил и факт переноса эко минимум на 2 месяца с растратой денежных запасов на него)))

• Нравится 1

Valerie пресс качали в первой фазе для овуляции или перед самой овуляцией чтобы фоллик лопнул?

перед первой Б. спринцевалась содой в овуляцию без всяких тестов кислотности,просто не могла забеременеть 4 года,проблем других не было,вот и попробовала,сразу с 1 цикла получилось.В эту Б. тоже не получалось 2 года,опять поспринцевалась и сразу все произошло)

• Нравится 1

Помогло

1 Найти и вылечить причины выкидышей (названы в моём профиле)

2 Пила Иноферт. И муж тоже пил.

3 Заб через два месяца после тяжелееееейшего бронхита, боялась не выживу, не могла дышать. Т.е. организм прошёл через сильный стресс и на волне его восстановления все получилось

• Нравится 1

Лечили мф, не помогло. Забеременела в цикле эко. Еще перед протоколом отдыхали на море, незнаю повлияло или нет.

• Нравится 1

Darina0101

Вчера, 23:05

Katherina лечимся уже пол года, сами понимаете МФ это не быстро и не очень пока помогает. А что именно у вас было со СГ и что принимали?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-vam-pomoglo-zaberemenet-r115945#ixzz3sl7XTiNy

У нас не особо критично было наверное по сравнению с вами, просто чуть ниже старых норм ВОЗ (по новым неверное это даже норма по-моему), СГ есть у меня в графике 29. Сразу начала давать фольку, витамин Е и пренатал форте, полтора месяца хватило))

Отдых на море) до этого три безрезультатные стимуляции.

• Нравится 1

Гистера+курс ВЛОК+курс иммуномодулирующих+спокойствие+забила на все, готовилась к ЭКО!

• Нравится 1

Ах, да...и пресс я усиленно качала прям в этом заб цикле. Кто знает, что именно помогло.

• Нравится 1

ЗГТ не помогла, 3 стимуляции тоже нечего не дали, Лапара плюс гистера результат тоже ноль, после 3 стимуляции и опять пролет.... Вторая гистера перед протоколом, эко в ноябре и опять НЕЧЕГО.... Идем дальше к победе!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

616 сейчас онлайн
    13729755 cообщений
  • Создать...