Перейти к публикации

Дурдом какой-то

Беременяш//
Девочки, всем привет! Планирую уже 3года, к врачу на прием хожу как на работу, узи, анализы...все делаю с завидной регулярностью. 2года назад была лапара, выявили незначительные очаги эндометриоза и МФЯ, цикл прыгал, недавно пропила противозачаточные, лечила эндометриоз и надеялась на ребаунд-эффект, в итоге 1цикл после отмены М пришли на 40день, сейчас 2 цикл отслеживала О по тестам, была явная динамика, положит тест на 18дц, и вот на тебе 20числа вечером на белье заметила обильный ЯБ с прожилками темными, не кровь а как сукровица, и 22числа просто стало мазать и пачкать белье, живот не болит, не тянет, а выделения как водичка темно-корич, прокладку еле пачкает...Понимаю, что никто мне не скажет что конкретно это со мной происходит, просто так надоело все, к врачу вот просто нет желания идти((((

Я вообще против всяких Оков,нарушают гормольный фон как нефиг делать,после этого еще время нужно для восстановления нормального цикла.

• Нравится 2

У меня МФЯ, пью красную щетку, О. появилась, а гормональная терапия никакого результата не принесла. Эндометрий был 4 мм.

Сейчас на травах появилась О. и эндик растет)

Евгенька86,Ну у меня эстрагенов не хватает, поэтому она мне помогает.. нужно еще гормоны знать..

Начинаю пить после М. день на 4-й.. и до О. Первый цикл О. была на 25-й д.ц., потом на 20, последний на 13-й) Вот сейчас делаю перерыв и боюсь что собьется. ПОсле 3 мес. приема нужно делать перерыв.

У меня были выделения в середине цикла из-за отсутствия О.

Если это не М, нужно останавливать, бегите к врачу. Я проходила долго, потом началось воспаление, пришлось антибиотики пить.

После ОК это скорее норма, чем не норма, если бы меня сейчас с моим опытом да на 7 лет назад, я бы эту гадость в рот не взяла, отрава еще та, здоровье подорвано, использовала я их по их прямому назначению. Полтора года прошло как не пью, а цикл скачет как чумовой, то 20 дней, то 26, то 33, то 41.

У меня тоже весь сбой пошел после 4 лет приема ОК.. Тоже очень жалею(

Egik33, когда сдавала на гормоны, все в норме были, кроме тестостерона, чуть завышен...врач сказал, что все норм по показателям, хотя сдавала года 2 назад...значит надо повторно сдать? и выделения эти ну никак на М не похожи( может что не так там((( :girl_cray: устала уже, то одно, то другое, нет еще 30лет, а вся как развалюха

Евгенька86 это скорее всего после ОК. Вам нужно остановить выделения, у меня они длились до месяца, я думала само пройдет, а в итоге получила воспаление и истонченный эндометрий.

Мне тоже еще далеко до 30, просто гормоны это зло.

У меня тоже все в норме, а вот ФСГ и ЛГ хоть в норму и укладываются, а соотношение наоборот. Это обычно бывает при МФЯ. У вас соотношение нормальное?

И тестостерон меня тоже просили сдать, т.к. он тоже мужской гормон, а у меня по соотношению ФСГ и ЛГ как раз получается что мужских больше, чем женских. Но у меня он в норме.

Egik33, врачу позвонила, сказала посмотреть за выделениями, если больше 6дней, пить настойку водяного перца и к ней. Не напомните про соотношение, какое должно быть? Дома найду результаты гормонов и посмотрю)

У меня ФСГ 4, ЛГ почти 8, а должно быть наоборот.

Я вообще ходила на узи и мне сразу говорили, что это не месячные, ну так то да, тоже говорили что до недели не страшно..

Да не за что. Жаль что врачи травами не лечат.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13757742 cообщений
  • Создать...