Перейти к публикации

тип фигуры "Яблоко"

Darina0101
Девочки, у кого данный тип фигуры, как вы одеваетесь? есть ли какие то предпочтения в одежде? довольны ли вы своей фигурой? кто не в курсе, что это за фигура я уточню. для данного типа фигуры характерно: тонкие руки плоские ягодицы нет ярко выраженной талии плечи и бедра одинаковой ширины длинные ноги выступающий живот объем бедер совпадает с объемом груди для примера - это фигура Риз Уизерспун, Бритни Спирс.

Я не ношу обтягивающие блузки. В основном шифоновые. Ноги подчеркиваю.

у Риз Уизерспун фигура яблоко? да ладно! в каком месте у нее яблоко?

Что там думать: обтягивающий низ или колготы и свободный верх. Вот у меня тип фигуры "груша" - вот где реально проблема с выбором одежды, так как если низ обтягивающий, то выгляжу толстой, если свободный - то кажусь ещё толще. В подростковом возрасте мальчики меня иногда называли секс-бомбочкой( Стеснялась своей фигуры: у меня была очень тонкая талия и широкие бёдра, объёмная попа. Сейчас хоть поправилась в талии, сидя на гормонах. Хоть нет этого ужасного перехода, теперь хоть фигура более-менее гармоничная. Правда раньше весила 53 кг, а сейчас аж 60 кг при росте 158 см.

Но тема, конечно, не об этом. Извините, что влезла. Просто я считаю, что "яблокам" легче красиво одеваться, скрывая все недостатки фигуры, чем грушам.

Лейна, Гугл решил что у нее такой тип фигуры, просто она умеет правильно одеваться.

елки, я всегда думала, что у меня яблоко, потому что первое место, куда идет жир - это живот и выраженной талии нет - при бедрах 89, талия 67... но грудь 80, при полном втором размере... (обхват под грудью 65), ноги не длинные ни разу, зато попа круглая...

Кто же я тогда?

Люблю обтягивающие платья, юбки. Но я для себя нашла выход - надо быть ооочень худой и очень спортивной, пузень все-равно слегка выступает, но не критично. Вообще надо носить юбки или брюки с завышенной талией и свободный верх, чтобы сначала живот утянуть, а потом его прикрыть. Платья можно с завышенной талией или узкий верх и пышная юбка, пышная юбка скрадывает живот.

Мои знакомые с такими фигурами в большинстве носят короткие юбки, чтобы акцентировать стройные ноги. Короткие настолько, насколько позволяет возраст: молодые - совсем короткие, постарше - чуть выше колена. Верх в основном у всех посвободнее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13730690 cообщений
  • Создать...