Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Ну, и Вы зарегистрируйтесь))

А вообще не повод для паники. Пока мужчина рядом, заботится о Вас, проводит с Вами всё свободное время- ничего не повод для паники.

Девчонки! Кто в теме, посоветуйте сайт знакомств бесплатный, а то лав плэнет требует вип платный, чтоб обмениваться сообщениями.

Флокс, программа фиксирует все если на клаве было набрано больше 2-х слов. Т.е. все зафиксированные переписки я потом нахожу в его контакте. Вижу что набирает в поисковике. Все это складывая, я понимаю, что в Друге он ничего не пишет. Хотя сомнения гложат почему-то...

В каком контакте? В смысле, ВК? Так там через него можно переписку вести, я так поняла

Nakabyaka, оу. Уже Лав плэнет платным стал... Раньше я там сидела, вполне довольна была. Мамаба, маил знакомства, но там я не рег-сь.

Те , знакомится на энтом Друге , а переписываться ВК, хотя, в принципе, и так понятно, что можно писать в любом месте.

Флокс, да ВК. Но те сообщения он друзьям пишет, которых я знаю. Мне посоветовали посмотреть есть ли у него друг на телефоне. 100% сказала, что нету, а теперь тоже сомневаюсь.

Какого человека? Конкретного? Там ники , и у многих , почти у всех фото

Юсик, будет смишно, если ты сейчас мужа там подснимешь)))))

• Нравится 1

вообще можно было бы мужа стремануть. заслать знакомую какую-нить, которая бы активно стала мужа преследовать. звонить, приходить. И понаблюдать, как муж выкручивается)))) Глядишь, аккуратнее станет со знакомствами)))))

• Нравится 4

Телефонов там нет, но гостей профиля сразу видно

• Нравится 1

Так однажды девочка знакомая сделала. Заметила, что муж в телефончике часто зависает, посмотрела - а он на сайте знакомств висит. А у них как-то вяло все стало, хоть и трое детей. Она возьми и тоже зарегься там и с ним знакомиться (без фотки). Тутусу-пупуси, всякие разговоры интеллектуальные, много интересов общих - короче, влюбился он и на встречу пригласил. Ну она и пришла. Он там чуть инфаркт не получил, на коленях прощения вымаливал. Спустя девять месяцев родили четвертого. :D А еще одна знакомая мужа запалила в переписке, написала той девочке с аккаунта мужика с голым торсом и троллила ее перепиской, пригласила ее в путешествие и тд, та согласилась, а потом слила переписку мужу - тот разочаровался в интернет бабах.

• Нравится 5

Если б я про мужа такое узнала, то не удержалась бы от троллинга :D :D :D

• Нравится 7

Не знаю, как мужеки, у меня лично было две причины в разное время порегиться на сайте знакомств. Первая, когда я еще не была замужем, я фотки выставляла, чтобы мне сказали, какая я красивая - так по скудоумию малолетства повышала себе самооценку, ни с кем не познакомилась по серьезному, потому что тогда одни озабоченки и любопытствующие по инету лазили. Второй раз уже тогда, когда мне первый муж надоел, а общения хотелось. Все равно ни с кем серьезно не познакомилась, так, для болтовни только, не хватило смелости на встречи. А сейчас мне не надо вообще ни с какой целью, даже троллить скучно.

Русь, А я вот с мужем на с/з познакомилась. Поэтому не хочу больше что бы он там появлялся :)
  • Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13734603 cообщений
  • Создать...