Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Ваще очень опытный чел по видимому. Тел не дает, чтоб не звонила ежели что, чтоб жена не свалила, тр*хнул и разбежались. У него уже по видимому откатаная схема. Никаких ошибок

хорошо что вы его так рано узнали,всего 1,5 года вместе,думаю стоит на нем поставить крест

• Нравится 1
Phryne ошибок нет, кроме того что жена его все же спалила. А что удобно и дома все ок, любовь морковь, рубашки наглажены, полный пансион как мой муж любит говорить, еще и на стороне можно себе разнообразие позволять.
  • Нравится 1

Автор, я вам посочувствовать, что на вашем пути попался вот такой двуличный мужик. Держитесь там! Судя по нику, вы совсем молоденькая, у вас ещё столько шансов встретить нормального мужчину!

Автор соглашайтесь на то,чтоб подвез на работу.Назовите место не очень далеко от дома,туду подойдете.)))

Автор, придите с работы сегодня и скажите, что вы завтра целый день дома - взяли отгул, отпросились, что угодно. Наконец-то, милый, побудем вместе, выспимся, сходим в киношку... Посмотрите, как он забегает))))

И там соглашайтесь на подвезти, че уж))

Юсик, а вы вообще чего думаете дальше делать? Ну вот все понятно вам уже, муж - мудила, дальше что делать планируете? Н чьей территории вы живете? Как с работой?

Автор, есть смысл. Не обязательно всю переписку выкладывать. Небольшой части будет достаточно. Можете?

Я просто хочу убедиться, что вы не разводите нас на эмоции. Очень много троллей в последнее время. А мы тут переживаем сидим за вас. Вы не думайте, что я вам не верю, я верю. Просто хочу убедиться, что верю не зря.

Автор, не торопитесь . Правильно девочки говорят - если приметать к стенке , то с полным пакетом. Представьте, что вы - другая , и переписка не с мужем , а цель, например, вирт интим. После жаркой переписки, в процессе которой можете несколько чужих фото ню сбросить, и его попросить, а затем предложите повторить все в реале. Вот тогда и посмотрите .

А так, все детский сад. Я после этой темы зарегестрировалась в этом приложении, указала своё имя , город и ДР, а на аву поставила такую фотку

21d504c23a92.jpg

Так от мужиков отбоя не было. В течение минуты по три уведомления приходило , просили моё фото. Представляю , что там будет , если своё выставлять . А мужичонки противные, никакие. Все это так тошно и противно , что я сразу удалилась оттуда . Мне кажется налево этих дебилов тянет от лени и отсутствия фантазии. Столько интересного всего можно сделать , чтобы разнообразие в жизни внести , но нет - они трахаться бегут . Даже в самый жёсткий кризис в нашей семье , и мысли об измене не было , хотя такой мужчина приударил , пока муж в рейсе был.

Автор, милая, не грусти. И меньше балуй своего мужика. Все будет у Вас хорошо .;)

• Нравится 1

Открываете сайт радикал.ру, вставляете туда фото и копируете ссылку.

Надин 2003, после Форсунки и Окси я верю выборочно. Успокойтесь, я никого ни в чем не обвиняю.

А там, Надин, мы всем сайтом "похоронили" троих человек. Которые потом воскресли, дай Бог им долгой жизни.

Форсунка, правда, только одного "похоронила"

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

638 сейчас онлайн
    13734599 cообщений
  • Создать...