Перейти к публикации

Рожаю

mamchic
Воды полились. Схваток нет. Страшно девочки. Это нормально?

Легких родов!

У меня схватки начались через минуту после прокола пузыря)) И по полной. Так приятно читать, что кто-то рожал легко! Хоть за кого-то порадоваться))

• Нравится 1

Воды отошли в 8.00, схваток не было до 13.00, поставили капельницу и понеслось! В 17.15 родился сынок!

Лежу под ктг. 5см. Девочки, сколько примерно до потуг после 5см?

• Нравится 1

к 8-10 см родите))))). уууух, роды это такое дело!!!!

Воды начали отходить в 9 утра. В час ночи первая схватка сразу через 6 минут. В 3 ночи родила.

Стимулировать никто и не думал. Про КС тем более. Раскрытие вобще не смотрели, думали рано мне еще. Спасибо хоть на кресло рожательное пустили))))

mamchic у меня в первых родах с 5 до полного открытия часа 3-4 прошло, во вторые - 2 часа.

Спасибо. Значит еще долго. Я думала на финише)))

mamchic у некоторых вот все роды в три часа укладываются))) Уже близко! Совсем скоро уже!

Забыла!!! ПЕРЕДАЮ ДЕВЧАЧУЮ ЭСТАФЕТУ!!! Хотелось бы конкретно передать ПИНГВИНЯШКЕ!!!У Вас скоро все получится! Уверена!!!

• Нравится 1
mamchic спасибочки за персональную эстафетку, желаю побыстрее увидеть свою принцеску и много много вкусного молочка. Вот Вам еще волшебный пенделек от меня на легкие роды без разрывов!!! :applause::razborki-85:
  • Нравится 1

У меня 5см было в 9 утра. Родила в час дня. Легких родов вам!

Mamchic , поздравляю вас с доченькой! Роды прям он лайн получились. Так приятно быть свидетелем появления человечка. Быстрого вам восстановления. Наслаждайтесь тепленьким родным комочком рядом.

Поздравляю с рождением доченьки! Совсем быстро получилось) Крепкого здоровья и вкусного молочка!

Поздравляю! Здоровья вам с дочей и спокойных ночей! :flower:

Родила в 1.50ровно)))воды без 20 восемь потекли. Получается 6часов и 10 минут! Спасибо генеральной уборке))

Спасибо всем за пожелание и поддержку!!! Это очень важно!!!

УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :JC_goody: . Желаю Вам побыстрее восстановиться, а доченьке крепкого здоровья и спокойных ночек. Пусть радует своих родителей всегда!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13716701 cообщений
  • Создать...