Всем привет! Подруга дала зимний комбез. Был ли у кого комбез такой фирмы? Что за зверь?))) До какрй температуры расчитан? Она не знает, не носили (был подарен)
Василиса Микулишна 28 октября 2015 Скорее всего это реплика, т.к. Богнер офигеть какой дорогой. Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 28 октября 2015 на рукаве значек. Вроде гдето через знакомых покупали Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 28 октября 2015 Лейбл сфотографируйте на внутренней стороне возле воротника. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 28 октября 2015 Олесь, а ты его отдашь? Просто так, за спасибо?))) Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 28 октября 2015 Я к тому, что у Богнера перчатки 10 тыс стоят. Вряд ли кто-то оригинальный Богнер просто так подарит. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 28 октября 2015 Ну бабуля-святое, ей не жалко))) Я имею в виду друзьям/знакомым. Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 28 октября 2015 Да не важно, настоящий или нет))) в какой мороз носить то его???? А подруга очень близкая и комбез потом верну ей Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 28 октября 2015 Ну это у подруги спросить нужно, на какую температуру его носить. Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 28 октября 2015 Василиса Микулишна, я ж вопрос задала не для того, чтобы выяснить настоящий или нет. А за отзывами и прдсказками!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cурикат 28 октября 2015 Взрослые вещи ((куртки) очень хорошо носятся зимой. Очень тёплые и не потеешь в них Детские - не знаю) не хуже точно Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 28 октября 2015 Василиса Микулишна, раз вы знакомы с этой фирмой, поделитесь отзывами, плиз! Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 28 октября 2015 А я нигде не писала, что лично с ней знакома. У меня сестра с ней лично и очень прочно знакома. Только не надо кричать, что в таком случае меня не спрашивали. Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 28 октября 2015 у нас Богнер ассоциируется только с зимней и очень качественной одеждой. Так же они выпускают линию для зимнего спорта, лыжние костюмы и т.д. Это я к чему, к тому, что это точно зимний комбез, на снежную погоду и наверняка очень теплый. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 28 октября 2015 Да ладно вам, есть турецкий богнер, есть китайский - цена попалам в два раза, куртки на взрослых тыс по 20/30. Притом что в Германии куртки по 1000-1500 евро. Качество соответственно разное, на полнитель разный - но так сами по себе вещи отличные, теплые и долго носятся, хорошие расцветки, если кожа то хорошего качества.. Автор на такие вещи только химичистка имейте ввиду.. Ссылка на это сообщение