Перейти к публикации

детский комбинезон Bogner

Наталиша_86
Всем привет! Подруга дала зимний комбез. Был ли у кого комбез такой фирмы? Что за зверь?))) До какрй температуры расчитан? Она не знает, не носили (был подарен)

Да не важно, настоящий или нет))) в какой мороз носить то его???? А подруга очень близкая и комбез потом верну ей

Василиса Микулишна, я ж вопрос задала не для того, чтобы выяснить настоящий или нет. А за отзывами и прдсказками!!!!!!!

Взрослые вещи ((куртки) очень хорошо носятся зимой. Очень тёплые и не потеешь в них:)

Детские - не знаю) не хуже точно

Василиса Микулишна, раз вы знакомы с этой фирмой, поделитесь отзывами, плиз!

А я нигде не писала, что лично с ней знакома. У меня сестра с ней лично и очень прочно знакома. Только не надо кричать, что в таком случае меня не спрашивали.

у нас Богнер ассоциируется только с зимней и очень качественной одеждой. Так же они выпускают линию для зимнего спорта, лыжние костюмы и т.д.

Это я к чему, к тому, что это точно зимний комбез, на снежную погоду и наверняка очень теплый.

Да ладно вам, есть турецкий богнер, есть китайский - цена попалам в два раза, куртки на взрослых тыс по 20/30. Притом что в Германии куртки по 1000-1500 евро. Качество соответственно разное, на полнитель разный - но так сами по себе вещи отличные, теплые и долго носятся, хорошие расцветки, если кожа то хорошего качества.. Автор на такие вещи только химичистка имейте ввиду..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

712 сейчас онлайн
    13729042 cообщений
  • Создать...