Перейти к публикации

Мейкун или шотландский вислоухий???

сарок абрамчиков
Привет. Стою перед выбором. Мейкун или вислоухий))) семья с детьми, надо по спокойнее или с устойчивой нервной системой))) на выходных планируем забирать. Хотим котика.. Пс созрели наконец то, после того как кошку украли 2 года назад.

а я за британцев! у нас шотландский вислоухий и британка, кот действительно с характером, но флегмат, гладится любит, но только когда сам захочет, на ребенка может шикнуть, кошка игручая, ласкучая, сдачи не дает пищит, но терпит, а достается ей постоянно, потому что сама приходит

• Нравится 1

а вот мужу тоже мейн-куны очень нравятся, уговаривает меня на третьего, но я не сдаюсь))

Брр не поняла что значит мейн-полосатый? У мейн-кунов вообще окрасы так неназываются) у нас был черный мрамор, и у рожителей окрас забыла, кремовы

Не так конечно выразилась . "Первоначально мейн-кунами называли только кошек окраса черный табб" -написано в литературе.

panterrra2703, скажите, а у вас в питомнике отдают взрослых животных, которых уже не вяжут?

Где-то наткнулась на такое объявление, что с тобой заключают договор, где указывают условия содержания, питания, ухода за животным и отдают бесплатно этого взрослого куна.

Тогда мне такое объявление показалось разводом каким-то. Это и есть развод или такая практика есть в питомниках?

СёПаСьКа, у нас в городе у заводчика такое бывает..когда отдают Кошку или Котика, разведению который уже не подлежит...Главное надлежащий уход и ласка.

У нас вислоухая. Наши алабаи против ее нрава- добрые и пушистые)))

За хозяина всех порвут)))

За пару лет привыкли к ней очень.

Кошка на любителя.

panterrra2703, А, это ваш питомник Шато-де-Кун? Котяры у вас отпад! Мы были на выставке, у вас выставлялись Лив и еще одна белая кошечка, и кот, интерчемпиона вы взяли что ли?. Я тогда на Лив месяц страдала, так хотелось забрать кошку. Так и не получилось. :cry:

Ну наконец-то фото пошли.....

Девочки, делитесь фотками своих Мейн-Кунчиков....

• Нравится 1

Локуста, да, это наш питомник)) вот и нашего кота выложили)

Сёпаська, да, выведенных из племпрограммы продают за символические деньги до 5000. Как правило, это кошки в возрасте 3-7 лет

• Нравится 1

82d0526c700e.jpg

Это мой выпускник, на фото Фабиану только исполнилось 5 месяцев

82d0526c700e.jpg

Это мой выпускник, на фото Фабиану только исполнилось 5 месяцев

• Нравится 3

У нас шотландская вислоухая. Очень симпатичная, крупная( в 4 месяца 2,5 кг). Папа ее в год 7,5 был. Ласковая, все время трется, мурчит, умная, ходит в лоток. В общем одни плюсы если бы не... Ну совсем не ручная. Я отзывы про породу читала, думала, что ерунда, приучу... Абсолютно бесполезно. И у 2 моих знакомых тоже самое с этой породой.

Это не мешает ребенку ее везде таскать. Злится, но не царапается

• Нравится 1

Мой братец приобрел себе куна, сейчас ему 9 месяцев, он уже больше моей кошары, шерсть необыкновенная и совершенно нецарапучий, говорят - ими можно полы мыть они ничего не сделают, порода такая. Идеально для детей, я считаю. Хочу куна, помираю. Моя недотрога и сварлива весьма.

Фоток куча, нами выращен не один десяток пометов. Не буду захламлять тему Сарочки. У кого вопросы по породе-пишите, отвечу

Бэла с собакой гулять надо))) а с тремя детьми 2 -3 раза гулять с собакой на ей посрать ну нафиг.... И воспитывать со специалистами. Недособаки (всякие мелкие породы) не мое.... Пс хочу акиту, но когда уже дети вырастут

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

648 сейчас онлайн
    13729910 cообщений
  • Создать...