Перейти к публикации

имя Стефания.

нюточка_84
Долго с мужем не могли имя для дочери придумать и остановились на Стефании,правда в варианте для дома Стеша.Суть не в этом,почитали характеристиеу имени и совсем расстроились,как-то совсем не хороший человек с таким именем вырастет. Вот и вопрос назрел:а какие они на самом деле?Если у Вас есть знакомые с таким именем,опишите их ,пожалуйста.

у меня нет знакомых Стефаний, но имя мне нравится

• Нравится 1

у меня есть знакомая знакомых))

даме уже правда 27.

дама на редкость творческая и яркая личность. по крайней мере судя по экстравагантной внешности: тату, стрижка то под пинк, то дреды до попы, то розовый или ярко-голубой цвет волос, то гот, то панк)

Имя нравится. Наше выбраное имя тоже по описанию так себе. И всеравно. Не все Стефи олинаковые. Не все Марины олинаковые( и слава Богу!!!), не все Аллы одинаковы!!! Так что не нужно ждать прям полного соответствия от имени . Если сердце к нему лежит-называйте и не вычитывайте и не ищите подвохов т скрытых угроз.

У меня тоже нет знакомых, но имя очень красивое) Но если не нравится характеристика имени - не называйте., мы сейчас имя сынишке выбираем - если не нравится характеристика - мы от него отказываемся.

Адуван

мне вот очень имя Настя нравится. но те Насти, которых встречала в жизни....такие су... щие стервочки! понимаю, что совпадение, но....))

У певца Маликова дочь Стефания..красавица..тусовщица..

Мне не нравится сокращенное Стеша..вообще..а так, все люди разные даже если имя одно

Я про это имя впервые услышала от соседки, она про какую то родню рассказывала. Я еще подумала чудное имя! Но красивое! Но сокращение наверно не Стеша, но вы родители как хотите так и зовите.

А по вопросу: если нравится, то никакие гороскопы и т.д. не переубедят меня. К каждому имени, человеку с конкретным цветом глаз, волос и т.д. можно уйму чего приписать и хоть 20-60% совпадет. Недавно кто то на БП писал, как характеристику маньяка людям разослали (не открывая правды) и многие отметили, что схожи.

Мне кажется ни с каким отчеством не лепится. Если на это не обращать внимания,то красивое имя.

сокращённо и любя можно Стёпкой называть, я б так и сделала :Crazy:

Есть знакомая девочка, ей 12, красивая, любилей одеваться и модничать, с виду нежная и вежливая. Учится на двойки. Зовут её Стэфа, Стэфка

Отчетво- Андреевна,а Стеша это именно сокращение,не сама придумала.Хотя всем нравится необязательно должно.

очень нравится это имя. Во дворе есть девочка Стеша, очень милая.

Стеша - сокращение от Степанида. Стефания иностранщиной попахивает. Не мое дело дело, конечно, но подумайте, может не стоит так называть?

У моего сын одноклассница Стеша, что хочу сказать, модница и любит когда мальчишки вокруг нее вертятся, и в меру скромная , по крайней мере в общении со взрослыми.

вот СтЭфа мне самой не нравится,но это не проблема,как мы будем называть,так и и остальные.

Есть знакомая Стефания, но очень малюсенькая, чтоб о характере говорить :) еще давно знала девочку Стефу, нормальная такая девочка младшешкольного возраста:)

Я одну Стефанию знаю,дочь Грейс Келли,принцессу.

Своенравная ,но там непонятно,что срезонировало,то ли характер,то ли смерть матери...

Имя красивое,чего уж там:-)

Есть знакомая, называют ее Стешей, вот Стеша мне совсем не нравится

Мне безумно нравится это имя, а еще больше сокращение - Стеша, Стефа. Но так же как вы, автор, выбирала имя для малышки, читала характеристику. Имя достаточно ветрено, а знак зодиака и год получается у нас тоже, я все же отказалось от этого имени. Конечно, не все Стефании одинаковые, но все-таки не решилась.

У нас доченька Стефания, дома ласково называем Стефа, Стефочка. Крестили именем Стефанида. Конечно дочка пока маленькая, чтобы говорить о характере (2,4 г), но растет умной, рассудительной, послушной, ласковой девочкой!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

537 сейчас онлайн
    13747819 cообщений
  • Создать...