Перейти к публикации

У кого делать ЭКО???

Nato4ka_16
Девочки!!! Не могу выбрать клинику и врача для процедуры ЭКО. Я схожу с ума((( Помогите сделать выбор, прошу. Думаю об Арт Эко, записалась на прием на 15 сентября. Читаю про клинику Мама, хорошую рекламу сделали на сайте, ничего не скажешь. Боюсь ошибиться в выборе. Посоветуйте, а лучше врача... Еще и от эмбрионолога зависит

постою послушаю, клиник много, не знаешь куда бежать к кому обращаться.....

протоколы в клиниках стандартны, независимо от врача.

Эмбриология раньше была сильна в "Альтравите".

В "Арт-ЭКо" никого из нынешних не знаю, в "Маме" Сухачеву раньше хвалили, но "Мама" всегда была дорогая.

• Нравится 1

Тут советы давать глупо. Выберите для себя несколько клиник и запишитесь на первичный прием ( в Альтравите например он бесплатный) . Думаю тогда легче определится будет

Почему же глупо? А для чего этот форум по вашему???

Я тоже так же выбирала когда то))) отсеивала по отзывам и по эмбриологии . Выбирала в итоге между ПМЦ и Альтро Витой. Выбрала ПМЦ- но если есть деньги. Там ценник .

А так у кого получилось с 1 раза-тот и будет хвалить свою клинику..

протоколы в клиниках стандартны, независимо от врача.

Эмбриология раньше была сильна в "Альтравите".

В "Арт-ЭКо" никого из нынешних не знаю, в "Маме" Сухачеву раньше хвалили, но "Мама" всегда была дорогая.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-delat-eko-r107847#ixzz3kPYH5JAF

Протоколы везде разные и подходы разные. Недаром много девочек меняют клиники и врачей в клиниках....

Я была на бесплатных приемах в 5 клиниках и везде говорили все разное...

Я выбирала по отзывам девочек , у , которых получилось с первого раза и забеременеть и выносить !

Клиника ЕМС, эмбриолог сильный, репродуктолог Вознес...енская. Цены в евро, но в итоге не дороже других клиник.

Вообще посмотрите на Пробирке, там проще определиться.

На Опарина сильная эмбриология. И сильные врачи. Я нигде не была больше, но никуда и не хочу. Только туда. Первый протокол был неудачный, врач Смольникова. Ее не виню. Но второй раз пойду к Беляевой. Еще очень хвалят Микаелян и Магомадову.

ПМЦ на Севастопольском, делала у Фетисовой Ю.А.

И не экономьте. Часто при кажущихся низких ценах в клинике теряешь ой как много, и к сожалению, не только деньги, а драгоценные время и здоровье!

Про Опарина слышала- конвеер, Мама- у знакомой 2 пролёта и ломовые цены, Центр Эко- у знакомой Б с первой попытки, но врачи потом не отвечают на вопросы. Альтравита- у меня 3 пролета и // в крио.

Не согласна с Monifa+ в том, что протоколы стандартные. Не все врачи идут по стандартным протоколам, некоторые все же действительно учитывают анамнез пациентки

Fuerza, любой врач учитывает анамнез, но схема протокола в каждой ситуации будет стандартной, т.е. при миомах - одна, при гиперэстрогении - другая, при СПКЯ - третья и так далее. Опыты на пациентах никто ставить не будет, используются только отработанные и утвержденные схемы.

На опарина конвеер, все врачи и эмбриолог свалили оттуда года 2 назад, теперь кто там работает это "новое" поколение. Я там делала ии у магамадовой, знакомая у нее эко и знакомая знакомой эко. У всех Б. Она иолодая, но внимательная и как человек хороший.

А так да, читайте форум пробирка, там полно экошниц, подскажут вам.

Два опаринских воача и эмбриолог ушли в поколение некст

Вознесенскую очень хвалят девочки из Москвы. На бэбиблоге почитайте, там раздел есть клиники, врачи(отзывы)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13740073 cообщений
  • Создать...