Перейти к публикации

Разошелся шов после эпизио.Шок.

мурмама_2019
Взяла зеркало и посмотрела кое-куда. Прошел месяц с момента моих родов. Делали эпизио. И о ужас...у меня там разошелся шов...и я это только сейчас увидела, когда все зажило. Там дырка сантиметров шесть в длину...и видно, где явно должно быть зашито((( я в шоке, голова кругом, слезы ручьем... Столько страданий. При этом, я так поняла, у меня слабость мышц и опущение тазовых органов... А вдруг выпадут?.. И что же делать? Куда идти и просить, чтоб зашили? И зашивают ли?... Сколько это может стоить?... И под наркозом ли?...рыдаю уже(( у ребенка желтуха затянулась, я не сплю и пытаюсь ГВ сохранить..б

Пушистая Кошка, мне швы в этот раз саморассасывающиеся накладывали. Перед выпиской нормально было.

В рд точно не вариант, отфутболили уже, а если расскаедалиться, то вдруг специально напартачат?уже боюсь к ним соваться(((

6 см если не больше...не знаю...ну изначальный вход во внутрь плюс разрез...я все нутро вижу( включая уретру и т.п.

Гы: "изначальный вход" . надеюсь, его зашивать не планируется...

Пы.Сы. Такай же лук был полгода. Потом - постепенно втянулось.

Пушистая Кошка, кроме шуток, в прошлый раз мне его почти зашили) совсем прям...даже на осмотрах у Г было больно когда эту щпгивку растягивали. А в этот раз наоборот все(

У нас в рд сказали что 40 дней после выписки мы числимся у них. Мол, есои шов заболит или с грудью что,то приезжайте. Может все же вы в рд обратитесь понастойчивей?

Я к ним уже ездила, скорая привозила, когда температура 40 три дня была...там лактостаз сильный и подозревали остаток плаценты...они страшно орали и ругались.и что? Выперли меня в филатовскую больницу на консультацию на другой скорой (тк не имели права просто выгнать тк я по скорой). Орали люто!!!

(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13730907 cообщений
  • Создать...