Раньше такого вообще не было , были боли,тошнило... а теперь за пару дней до месячных вечером становится очень холодно как озноб, потом без особых болей начинаются... это как -то связано с гормонами?что вызывает озноб?
AIessa 19 июля 2015 Проседает прогестерон возможно. Помнится с сыном забеременела - даже в графике написала "в жар кинуло". Тут может от обратного реакция. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 июля 2015 ПМС у всех он по разнмоу протекает, у кого вздутие, у кого агрессия, у кого температура, у кого сопли, озноб итд итп... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 июля 2015 ПМС у всех он по разнмоу протекает, у кого вздутие, у кого агрессия, у кого температура, у кого сопли, озноб итд итп... Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 19 июля 2015 У меня наоборот общая температура тела повышается, жарко и энергии много) Ссылка на это сообщение
ksushka75 19 июля 2015 Как протекает ПМС наверно тоже что-то означает.... уровень тех или иных гормонов скачет Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 июля 2015 с возрастом ПМС ухудшается, у меня такое после 30ти началось, потом еще добавился жар. Кайф вообще, то знобит по бешенному, то потеешь Конечно, это гормональное, эстрогены падают, прогестерон дает о себе знать. В климаксе это все усиливается из-за снижения эстрогенов. Ссылка на это сообщение
ksushka75 19 июля 2015 Svetik-S Тоесть если здать гормоны то будет эстроген понижен и прогестерон тоже? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 19 июля 2015 У меня наблюдается пониженный эстроген. в связи с чем меня периодически сажали на фемостон. Если сдать ФСГ - будет лучше, на 3 Д,Ц, если ФСГ более 7, то деваться некуда - наша гормональная система стареет Ссылка на это сообщение
Анна с БП 20 июля 2015 У меня тоже бывает 2-3 дня перед М, просыпаюсь в холодном поту, меняю футболку ночью, мерзну и наволачка мокрая. Заметила это в последний год, но не в каждый цикл. Ссылка на это сообщение