Перейти к публикации

Почему после крио переноса сильно болит грудь?

AdaVM
Всем привет девочки, сегодня 6 дпп, не знаю день переноса считать или нет? грудь болит просто жуть… тесты пока пустые… знаю, что может быть еще рано их делать, но я очень переживаю и читала на форумах что у некоторых на 5 день или даже на 3 полосятся, понятно что надо ждать хгч, но все же… от чего может болеть сильно грудь посл крио кто знает?

Гормон беременности (хорионический гонадотропин) является причиной того, что грудь тяжелеет, набухает и увеличивается в размере. Соски также набухают, темнеют, могут выделять молозиво. Таким образом, организм женщины подготавливается.

Беременность, как правило, сопровождается набуханием молочных желез, повышением чувствительности груди и потемнением ореолы сосков. Возможны покраснения кожных покровов на теле и лице, ощущения жара, либо озноба.

Эмоциональное состояние женщины в этот период нестабильно. Раздражительность, нервозность, подавленность и перемены в настроении, − все это сопутствует беременности после ЭКО, да и обычной беременности тоже.

Прогестерон сильно работает при Б! Удачи вам!

Грудь болит от прогестерона, у вас должна быть серьезная прогестероновая поддержка раз Вы после ЭКО.

• Нравится 2

У меня только в беременных протоколах гиудь болела. Апчхи на вас экошнокриошным двойняшковым)

• Нравится 2

В основном грудь болит от эстрогенов- прогинова, дивигель. При сильной боли я мазала прожестожелем.

от прогестероновой поддержки болит. У меня в обоих пролетных протоколах болела огого

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

437 сейчас онлайн
    13750468 cообщений
  • Создать...