Перейти к публикации

С какого возраста детская площадка

Monmoran
Доброй ночи! начинаю задумываться, когда на детскую площадку пора - куличики лепить, качели, то се? Есть ли такие. кто вобще не ходит?

Я не хожу и не вожу... но мама моя там как рыба в воде, так что Марк вроде не обделен. А я не могуууууу

У нас в соседнем доме есть мама двух детей. Я не знаю откуда берутся такие мамы, видимо они какие то феи или волшебницы. Она за две минуты может организовать весь двор, когда они гуляют, на площадке нет ни ссор, ни вредностей, всем весело и интересно. Так вот это явно не я(((

Ocean Child в когда закончится период все в рот? даже цветочек не могу дать понюхать)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/s-kakogo-vozrasta-detskaya-ploschadka-r102723#ixzz3fHbZxUve

после года примерно закончится, не торопитесь :).

Вот увидите, и сама побежит на площадку, когда захочет и сама начнет ковыряться в песке.

Че ж все так боятся этих площадок то...это социум, общение.. Прежде всего для ребёнка...точно не помню во сколько прям в песлчнице сидели, но на площадке часто были до года точно...пока не ходила, качели, горка, на людей смотреть (деток)...

У нас многих полщающих мамы приносят и прям жопкой в песок посадила и он там ковыряется...домой принесла и сразу в ванну...вытрушивать мыть..проблем то...моя тянулась всегда к общению и мы не уединялись с ней...на площадке в основном носилась всегда.. Две минуты песок, две качеля и тд..я следом...

Можно брать каталки, мячи, мыльные пузыри, формочки и лопатки...машинки..они и меняются и ссорятся и играть учаться...

Когда был кризис и вредность, бывало и одни гуляли...по всякому...

Многие посторонние говорят какая у вас смелая, общительная и самостоятельная девочка...может потому что всегда открыты к общению были...

Моя правда в рот редко что пыталась потянуть...дома да...когда зубки лезли...ну вы же рядом будете, следите...

У нас на даче своя качеля, песок, бассейн, речка..

Скучно ей одной..я соседских деток приглашала к нам поиграть..иногда и сама охотно играла...но пострянно одной на своей территории только скучно..моей по крайней мере...

Мы на площадку в 10,5 мес первый раз пришли, как сын начал ходить так и пришли. Первым интересом была горка, потом качель. В песочнице особо не копались, т.к. зима была. Ходил лопаткой ковырял, но недолго, потому как в крагах ее держать неудобно было.

БаТаВа в рот тянет ВСЕ! даже мимо кустов, травы едем, руку вытянет, сорвет и в рот)

а про боязнь...я тут даже не на детской площадке а просто знакомых с детьми встреитла, и сразу: а когда сел, а ходит, а мой, а у нас....брррр

и это я просто случайно встретила. боюсь представить, что будет если я целенаправленно туда приду)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

532 сейчас онлайн
    13741283 cообщений
  • Создать...