Перейти к публикации

в самолет без прививок

Christmas
А вы бы полетели в отпуск без прививок,только с бцж? И почему? И примеры дайте,пожалуйста) Нам ставят медотвод((( а у ребенка даже от гепатита нет прививки. На море хочется.... а как же противники прививок летают?

Полетела бы и без бцж. Как вы в самолете гепатит думаете приобрести? Он воздушно-капельным путем не передается.

• Нравится 2

А давно ли в самолет прививки нужны, это ваше дело, есть люди которые против прививок вообще, думаете они дома сидят.

Послушаю тоже с мужем на эту тему спорим

В самолете ведь замкнутая система вентиляции, вдруг кто-нибудь с вирусом будет. С другой стороны - да, вроде почитала, нужен прям непосредственный контакт при всех вирусах.

А вдруг корь?

Страшно...

Ну если у вас такие мысли, то лучше дома, а то мало ли что, жить вообще вредно. Сколько раз летала, как-то даже не думала на эту тему, а когда переживаешь..., мысли материальны.

Мы на отдыхе, у младшего только бцж из роддома.

Даже не думала никогда про "замкнутую систему вентиляции в самолете". Во у вас загоны

• Нравится 6

Прививку делают от гепетита В, а гепатит В передается только парентерально, т.е. через кровь) по-поводу гепатита переживать точно не стоит! а остальные инфекции, пока, слава Богу, редкость! и даже те, кто болеют- на карантине! так что закаляйте и укрепляйте ребеночка и в путь)

• Нравится 1

Мы летали вообще без прививок (и без бцж) 2раза(те в самолёте были 4р)+поезд.

Девочки,ну как не думать? Вы не просчитываете элементарнейшие риски, что ли?))

Например, я не могу повлиять на техническое состояние самолета,поэтому стараюсь об этом не думать,а тут-то от меня зависит,могу и отложить поездку. Эх(((( но так хочу купаться...

+любой здравомыслящий человек с корью/ветрянкой и т.д. не полетит отдыхать.

В самолёте можно простыть (взять пелёнку), на крайний случай подцепить простуду от рядом сидящего больного, но это тоже редкость+ ГВ даёт хорошую защиту

Хорошо,что никто пока страшные истории не рассказывает))

Да мне еще свекровь масла подливает,что такой маленький,сидите дома,езжайте на дачу,сдалось вам то море и тд

Малек,рядом никого не будет,у нас 3 места)

Вы сами себя накручиваете. Вопрос : ЗАЧЕМ?

И да, мы все такие бестолковые, детей толком воспитывать не умеем, риски не просчитываем, вот так и живем.

• Нравится 1

Свекровь до 3 лет будет вам это говорить))) не ведитесь.

не бестолковые, а безответственные ;)

Ладно бы Вы ещё переживали за тубик, при открытой форме в замкнутом пространстве его теор. возможно подцепить, так у Вас бцж. Как-то накрутили себя без повода.

А радиации не боитесь?(ещё одна страшилка)

Автор, почитайте о системе кондиционирования воздуха в самолете.

Первое, на что обратите внимание, что у современных самолетов подача и забор воздуха устроены так, чтобы воздух с одного ряда как можно меньше уходил по другим рядам. Второе это система фильтрации. Третье, о системе разбавления воздуха.

О рисках переноса инфекций по салону подумали еще его создатели.

риск есть, если система не исправна, если у вас будет прямой контакт с больным человеком,с загрязненной водой, и т.д.

В общем, в автобусе рисков больше.

Меня вот удивляет, с какой целью вы задали этот вопрос? Выяснить много ли бестолковых на ваш взгляд? Вам отвечают, а вы доказываете, что отвечающие не правы в своем поведении.

если вы все изучили, оценили риски, и пришли к выводу, что для ребенка это опасно, то вам остается решить только одно, что важнее ваш эгоизм и хотелки на море или отсутствие рисков для ребенка.

• Нравится 5

Прививка от кори ставится в год, как я помню. До года же не сидят дети дома, и магазины и поликлиники и другие общественные места посещают. Сыну 4 года, от кори не привит, от свинки и краснухи тоже. В Турции был два раза. Но знаю по себе, если переживаете , то лучше не лететь. У меня был бзик по поводу полиомиелита. Пока сын был не привит( мы начали ближе к двум годам прививаться).

У детей ни одной прививки, летали, ездили на море, дома не сидим - не вижу проблемы.

• Нравится 1

про самолет я бы не волновалась... волновалась бы за место куда едите...

Да, полетела бы. Всю жизнь дома не просидишь.

"А вдруг корь?"

А вдруг у соседского ребенка корь? Или у того парня в магазинной очереди? Или у той девочки, что чихнула, проходя мимо коляски?

• Нравится 3

очень даже реально поймать чего нибудь в самолете. у меня недавно знакомая летела с ветрянкой в активной фазе высыпаний. отменить рейс не могла, сгорали билеты и долгожданный отпуск. думали ее не пустят в самолет в пупырках, нет, нормально пустили. вот вы и просчитывайте риски, не прививая ребенка.

Ну и че? Кто то вообще без привикок живет. Считает это злом. И ниче прокатывает (пока привитых все таки больше :) )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13730899 cообщений
  • Создать...