Перейти к публикации

У кого сбылась примета про "Фикус "?

Нюшенька171717
Здравствуйте,много слышала, что цветок фикус обладает энергией помогать в зачатии, кому он реально помог, есть ли такие, кто завел этот цветочек и стал мамой?))

я завела фикус бенджамина в феврале). Но он стоит на кухне, может потому и не помог пока.

У моей мамы волшебный кактус если зацвел значит кто то беременный:)

В этом году в конце февраля зацвел, в марте узнала что беременна :D

Фикус кстати у нас был, на кухне стоял и завял. В конце января выбросили( кстати последнии м в январе) надеюсь это просто совпадение.

У меня фикус дал побег в апреле 2010 и тогда же узнала,что жду сына.Родила,но фикус не унимался.Покрывался побегами и жирел.Уже и второго родила и больше не хочу,а он все цветет и цветет.Он скоро меня из квартиры выселит! Он огромен и плодовит:–))))

• Нравится 4

У меня. На работе подарили фикус, просто так, я не просила. Одна сотрудница принесла другой (та просила) ну и мне зачем-то дала. По подсчетам как раз в этот день (ну или на следующий) получился сын. Другой сотруднице он тоже помог, но где-то месяца через 4 примерно. А да, он у меня потом сдох (муж залил пока меня не было), но с ребенком все нормально

У меня фикус ( каучуковый ) растёт уже лет 12. Причем, спасла его от гибели, мог бы отплатить добром - примету оправдать. Неблагодарный оказался)) И в др приметы уже не верю (. Всю жизнь подбираю кошек, собак, хомяков и пр живность, и взрослых и детёнышей ещё, а толку ноль. С полгода как прибилась ещё молодая собачка, а недавно здесь прочитала, что это тоже примета о скором пополнении)) вот жду, сбудется или опять мимо)

в марте мне девочка дала росточек. высадила я его, значит, в горшок- и в мае 2 полосочки)))

Знаю, что должны подарить а не купить самим, вроде...

Мою историю с йикусом можете глянуть в моем 4 и 5 цикле)

А почему только фикус? Ещё же есть белая герань

моему фикусу было некуда деться - дал росточек перед удачным протоколом)

Про фикус не слыхала никогда.А вот у наших бабушек в доме всегда стояли цветы ГЕРАНЬ(белая особенно),в то время и рождаемость была ОГОГО.Вот задумываюсь чтоб купить.

У меня герань разных цветов и белых аж два горшка.

Наверное, я из тех на ком приметы отдыхают))

• Нравится 2

У меня было два фикуса, один с большими листьями в спальне и Бенджамина в другой комнате. Долго не Б. Меняла в той комнате окно на евро, Бенджамина пришлось с остальными цветами в спальню переселить на пару дней, тут они оба и постарались, видимо))). Я заБ именно в эти дни.

• Нравится 1

У меня и фикус и герань )) но кстати перед Б у меня орхидея выпустила около 5 стрел и 30 цветков и появилась у нее детка!! И перед родами орхидея повторила тоже самое )))

Кстати читала, что фикус нежелательноставить где спишь...

А вот герань помогает при нервных заболеваниях ) успокаивает, да и постоянно цветет)))

• Нравится 1

Ели бы фикус помогал, то я последние лет 15 только и занималась тем, что рожала))) Дома растет огроменный фикус(ему лет 15, не меньше; на момент покупки он был высотой см 15-20). Сейчас так вырос, что выше меня :)

• Нравится 1

В 2013 году попросила мужа купить мне в подарок на 8 марта фикус каучуконосный (с большими толстыми листьями). Дома уже был один фикус Бенджамина, я вообще их люблю. Пошли вместе в магазин цветочный, выбрала я цветочек, купили, а продавщица нам говорит. "Мол этот цветочек к рождению деток в семье". И вот уже в мае забеременела. Совпадение или нет, не знаю. После рождения сына он зачах, а возможно я просто забывала его поливать. Хотя другой мой фикус вымахал в целое дерево.

• Нравится 1

Тоже на бп прчитала про фикус и попросила мужа подарить, пошли на 14 февраля выбирать, идем такие счастливые как из род дома, вместе несем эту малюську 15 см, так вот монстры и не пришли, 13 марта две мои полосочки, чего и вам желаю!

Сейчас вот отросток дал, решили знак снова в бой...

• Нравится 3

Божья матушка, молитвами к сыну своему и Богу нашему помогла

ну и фикус был приобретен ;)

• Нравится 1

Мне сестра подарила взрослого викуса, а потом отец мужа подарил маленький посаженый фикус и через год я Забер.....

• Нравится 1

Мне подарили фикус на др в августе 2013. А в 2014 он начал рости,и я заБ))) Примета сбылась. Хотя не верю в приметы.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

558 сейчас онлайн
    13749931 cообщений
  • Создать...