Перейти к публикации

Черешня с...

Персик --
Всем привет.Девочки мучает меня этот вопрос, если не спрошу не засну.В общем вчера налопалась черешни,вкусная была,но вот только после заметила что она вся с "мяском" ,то есть червивая, девочки насколько это вредно при беременности? (((

Вот ненавижу вишни, черешни и все, что может червей содержать... Просто стороной обхожу))). Не вредно).

• Нравится 1

Дополнительный источник белка)) Ничего не будет.

• Нравится 3

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

чистый белок покушали, радуйтесь. Ну и плюс черешня экологически чистая, не опрысканная всякой гадостью.

• Нравится 2

блин знала бы что не вредно ,не выкидывать бы столько черешни :) шучу

Весеннее солнце да оно скорей всего было не обработанное

Хорошо,а то я думала что они там у меня поселятся и заживут своей жизнью :)

Мне тут недавно свекровь из Крыма домашнюю черешню и огурцы, купленные там, привезла. Дочке несколько ягод и половину огурца дала, через день обсыпало так, что пришлось Зиртек давать. Так что, лучше с червячками.

Любую черешню, купленную на базаре, нужно на 10 минут положить в соленую воду, все червячки, если они там были - по вылазят! Тогда можно смело кушать.

• Нравится 1

Можно еще в кулек положить черешню, закрыть его плотно и они сами вылезут наружу внутри кулька,от нехватки кислорода. Можно и просто в воду,даже не в селенную,на 15-20минут. А по вопросу-конечно все нормально,не переживайте).

• Нравится 1

плохую черешню гусеница есть не будет, считайте что вы экологически чистую вишенку покушали, но если б я узнала про червей то вся съеденное вышло бы обратно наверно))))) А так ничего от червя не будет

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13742700 cообщений
  • Создать...