Перейти к публикации

Красная пися малышки, что делать??

kyk-la
Нам 6 мес, ГВ. Как-то началась краснота у нас на писе с каждым днем становилась больше. То было на одной писе, потом и на ножке а потом и на другой. Если потрогать то шершавое такое. Марку памперсов не меняли, весь день без памперса, только на ночь. Мажу бепантеном, судокремом, сегодня подключила ромашку и череду. Но оно не проходит. Педиатр сказала, что от памперсов типа жарко. Чем, как лечить??!!! Может аллергия на продукт??!! может клубника дала такой эффект, но сегодня и вчера я ее не ела, а краснота не сходит. Ее ничего не беспокоит. Что делать?

А у вас точно не аллергия? У врача спросите может стоит зодак по капельке утром вечером давать? Ну и конечно без памперсов стараться обходиться, только на сон одевать, что б пися подживала. В памперсах парниковый эффект и пися преет. Во всяком случае у нас было так . Удачи вам! Выздоравливайте!

• Нравится 2

Когда родилась дочка в 2010 году была 35-ти градусная жара все лето. Мы были в памперсах практически весь день, ничего не краснело и не прело. Такая реакция больге похожа на аллергию, тем более, что крема не помогают. Сходите к гинекологу обязательно и пересмотрите питание

• Нравится 1

А голопопите часто? У нас на все подгузники аллергия.... что было летом не передать.... так что дома мы почти все время голопопили либо на пеленке либо в хб трусиках.

Попробуй десетин. Нам быстро помогал от красноты. Если не поможет, сходите к детскому гинекологу. Выздоравливайте!!!:)

У меня сыночек так вот все яйки были красные уже и на ножки стало переходить! это опрелость! спасла присыпка + как можно дольше без памперса! после каждого пописа насухо протираю и присыпка! сейчас уже лучше!

У нас такое было почти месяц. Перепробовал всё, ничего не помогало. Оказалось это реакция у доченька на орехи грецкие. Как только перестала их есть все прошло, только ещё пришлось в памперсах несколько дней походить почти не снимая, так как моча сильно раздражала кожу.

А у нас было тоже в 6 мес. Я все думала опрелость, мазала кремами - не помагало. Потом становилось все больше, уже на ножки перешло. Пошла к дерматологу, сказал что алергия, чтобы мазала адвантаном. Но от него было хуже. Я опять к нему, сказал идти сдавать соскоб. Хорошо что пошли у нас там грибы были ( молочница). начали мазать пимафуцином и все ушло. При чем я ходила сначала просто в поликлинику к дерматологу, она сразу сказала что молочница, но мне посоветовали пойти переспросить в этого врача (он типа професор, огромный стаж), а он вот и сразу не определил.

Отменяйте все вкусняшки и смотрите, и не день ждите эфыекта, поюс фенистил подавайте.

А сами прямо питайтесь так:индейка/гречка и кабачки/цв капуста. Всемчто светлое короче из ов и фр, хотя бы неделю.

• Нравится 2

Подпвайте фенистил капли хотя бы..и диета вам..

Нам от опрелостей и покраснений крема вообще не помогали. Еще больше краснели пятна и увеличивались в размерах. Только тальк sanosan. Трусики х/б тоже не помогали, только японские подгузы. То есть, даже если это у вас не обычное раздражение у ребенка, а что-то другое, то облегчение кремы-мази точно не принесут. Они на основе масел, а масло аккумулирует тепло и распределяет по поверхности, а не отводит.

• Нравится 1

Присыпки девочкам нельзя. Я думаю аллергия, она пройдет после исключения аллергена не менее чем через 5 дней. Может и больше.

Мы голопопим целый день, даже в коляске в трусиках на пеленочке. Я думаю, что аллергия на клубнику была, а педиатр говорит типа 100% на памперс.

У нас похожее было и на писе и на попе- ярко красная воспаленная кожа, похоже на ожоги. Помог свежий воздух и диситин. Прошло для за 4.

Ммм, глупый вопрос, а вы после покак водой моетесь или салфетками только подтираетесь? Если второе - то может быть от этого.

Если от клубники, то пройдет в течении недели - срок, конда из организма полностью выходят аллергены.

Мира123 а кто вам сказал, что я ребенка вытираю салфетками??!!! После каждого покака мою водой. и даже на улице у меня с собой всегда вода. Я не считаю свой вопрос глупым.

Кукла она не ваш вопрос глупым назвала, а свой.

Кукла, а памперсы какие? Мы на первые месяцы "Moony" японские брали, никакой аллергии, остальные все хуже.

ЛедиЛи Фирма Памперс. но использовали уже пол упаковки новой, а потом краснота пошла.

liarny вы правы...

Тоже самое было недавно. 3 дня без подгузов,даже ночью без них (ну трудно,конечно,но малышка мне важнее). Все исчезло.

Тоже самое было недавно. 3 дня без подгузов,даже ночью без них (ну трудно,конечно,но малышка мне важнее). Все исчезло.

сейчас тоже ложу без памперсов ночью... ну посмотрим... поможет или нет.

адвантан с бепантеном смешать.адвантана мази или крема,но лучше мази совсем грамульку. и смазывать.поможет реально и быстро!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

416 сейчас онлайн
    13749673 cообщений
  • Создать...