Перейти к публикации

Центр ЭКО «Дельтаклиник»

http://eco-clinica.ru/

   (1 отзыв)



Evgeniya-1980

  

Достаточно долго искали врача (именно врача, а не клинику). Читали отзывы на многих, в том числе и на этом сайте. Ходили в несколько клиник на приём к специалистам. Муж настоял на том, чтобы врач был обязательно мужчина. В Дельта-Клиник записались на приём к репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу. Показался достаточно компетентным и грамотным специалистом. Пришли уже со всеми сданными анализами. Спермограмму пересдавали в Дельта Клиник. Эмбриолог у меня была Константинова Ирина Зурабовна. Исходя из анализов, Рабаев предложил короткий протокол. По совету Рабаева, забор яйцеклетки делали без наркоза, так как выше процент выживаемости эмбриона. Взяли яйцеклетку и сперму. Через некоторое время, позвонили и сказали, что все эмбрионы оплодотворились. Когда мы пришли (через 5 дней после забора яйцеклетки), Рабаев нас огорошил новостью о том, что качественный эмбрион только один (но точно качественный). Остальные не выжили. Эмбриолог показала мне в микроскоп эмбриона перед подсадкой. Действительно один был нормальный, остальные какие-то пузырчатые. Как она объяснила - остановка в развитии эмбрионов. В итоге, подсадка одного эмбриона. Подсадка прошла с небольшими трудностями. После подсадки, я лежала в двухместной палате два с небольшим часа. Затем Рабаев дал несколько наставлений и отпустил домой. Рабаев назначил "Утрожестан", спустя две недели назначил "Прегнил". Спустя несколько дней, ночью у меня сильно заболел живот. Я думала, что обострился мой давний холецистит. Утром побежали в частную, местную клинику. Сделали УЗИ. УЗИ показала, что у меня жидкость в брюшной полости. Позвонили Рабаеву. Он посоветовал снизить дозу "Утрожестана" и прокапать каким-то (уже сейчас и не помню) пепаратом. Из его слов, я поняла, что если началась гиперстимуляция, значит я беременна. После выполнения указаний Рабаева, симптомы гиперстимуляции начали уменьшаться. На консультацию в Дельтаклиник я ходила достаточно часто. Часто Рабаев звонил и сам. Если было необходимо, я звонила ему в любое время (в рамках разумного, конечно). После первой сдачи крови на ХГЧ и получения анализа (возле дома отделение ЦМД), Рабаев сказал, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!!

Он наблюдал меня до третьего месяца. Далее я сказала, что я буду наблюдаться у них в клинике, и он посоветовал мне врача-гинеколога, к которой я стала на учет по беременности.

На мой взгляд, Рабаев Савелий Гаврилович ответственно относится к делу и хочу порекомендовать его всем, кто находится в поиске врача-репродуктолога.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв

Другие клиники из региона "Москва и область"



  • Статистика

    • Клиники
      1 023
    • Отзывы
      8 765
    • Переходы
      87
    • Переходов
      378 344

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   1133

×
Яндекс.Метрика