Перейти к публикации

Центр Медицинских Инноваций "АртМедика"

   (2 отзыва)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



3-й Обыденский переулок, 2, Москва, Российская Федерация

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

хожу к Андрейчук Е.Е. уже больше 5 лет! она мне когда-то помогла избавиться от цистита, несколько врачей в разных клиниках не могли! все время возвращался, потому начали с ней планировать Б, правда вышла замершая, но не по ее вине, а по моей - жизненные обстоятельства... теперь помогла нам снова забеременеть, и наблюдаюсь теперь! очень нравится! и рекомендации и как узи сама делает и вообще все расскзаывает! плюс на связи всегда, если срочный вопрос!

Ссылка на комментарий

Обратилась ко врачу Деденко Зинаиде Семеновне. Желание приходить еще раз отсутствует. Врач ведет себя крайне непрофессионально. Постоянно охает и ахает на все подряд (Ох, эрозия-какой кошмар, ох лапароскопия была-какой кошмар, ох, ах, как-будто я единственный человек во всем мире, у которого эрозия и которому делали операцию, причем пытается морально задавить и запугать) и повторяет, что забеременеть без нее и специалистов из Сеченовки я не смогу. К слову сказать пришла я к ней совсем не с проблемой бесплодия.При этом льется большой поток грязи на всех врачей, обследовавших меня ранее с добавлением "Только в Сеченовке хорошие специалисты, а все, где ты была, это бездари". Кстати была я у специалистов из Сеченовки,(только она об этом слышать не хочет, говорит не может такого быть)), только тысячи в карман складывают, а эффекта 0. И жуткие очереди. В общем создает миф о своей незаменимости, любит создавать вокруг себя очереди, чувствовать себя нужной, специально опаздывает на прием, потом уже собирается очередь из 2-3 человек перед дверью (запись с интервалом в 30 минут), а она идет и кайфует от этой очереди)). Подруга параллельно со мной ходила к ней, правда не в АртМедику, а в Сеченовку, так она ее попросила платить не в кассу, а ей в карман (процедура-орошение озоном матки), а как потом выяснилось цена "на карман" была в 2 раза выше, чем по прайсу клиники, если бы оплата была через кассу, а что, без лоха и жизнь плоха)). В общем меня закошмарить ей не удалось но и консультацию по своему вопросу я не получила, т.к. ее потянуло куда-то не туда...

Ссылка на комментарий


×
×
  • Добавить...