Перейти к публикации

Городская клиническая больница №15

http://www.mosgorzdrav.ru/gkb15

   (10 отзывов)



SlastЁna

  

В 2015 году попала туда по скорой с подозрением на ВБ на сроке 5 недель (была КАПЕЛЬКА выделений). В приемном покое сделали ВНЕШНЕЕ УЗИ В ОБЛАСТИ ВЫШЕ ПУПКА. Что там хотели увидеть не знаю!!! Положили в палату. Далее, когда уже все спали, в первом часу ночи, меня вызвал к себе дежурный врач и сказал, что б я собиралась на операцию по удалению трубы. Повторюсь, была капелька выделений, не болей, дискомфорта или каких других симптомов не было. Начал меня запугивать, что я сейчас истеку кровью в палате в его дежурство. В итоге я слёзно отказалась. На след. день сделали УЗИ на котором они ни чего не увидели. Уже утром лечащий врач начала меня заставлять идти на операцию. В итоге я ушла из больницы к своему Гинекологу. Где на УЗИ и при личном осмотре она ПРОЧУВСТВОВАЛА И УВИДЕЛА РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ МАЛЫША!!!! Ни кровь, ни мочу, ни какой другой анализ у меня в этой больнице не брали!!!!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
sweet-julia

  

Рожала в 2006. Врач Прибылова Татьяна Анатольевна, уже там не работает... Все прошло замечательно. За вторым-только в 15!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
<Lure>

  

лежала в 2010-м с подозрением на ВБ, нареканий никаких нет, отделение чистое, в каждой комнате туалет, раковина и душ. довольно оперативная диагностика. хотелось бы только более чуткого отношения от врачей.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Sonara

  

Лежала в паталогии на сроке 26-28 недель, привезли по скорой с угрозой. Врач Карпюк Марина Глебовна - замечательный человек и профессионал с большой буквы! Условия прекрасные, отношение к беременным - выше всех похвал. Сняли угрозу, поставили пессарий - аккуратно, безболезненно, быстро. НИ за что не платила.

Сейчас снова лежу в паталогии, почти 37 недель, попала с угрозойна фоне отмены гинипрала. Угрозу сняли, пока лежу донашиваю до 37 недель. Врач Лернер Феликс Всеволодович - ну очень приятный мужчина и прекрасный специалист! Лежу в одноместной палате, так как при поступлении других мест не было. Опять же ни за что не плачу. Все прекрасно, сестрички меня вспомнили даже.

В 37 недель должны снять пессарий и отпустить ненадолго домой. В 39 недель планиру лечь по наряду уже до родов. Очень хочу на роды попасть к Марине Глебовне, так как она сейчас в родблоке работает.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
куренок

  

Рожала в августе 2011 года. Роддом после капитального ремонта, все необходимые процедуры и консультации как до родов ( я лежала в патологии неделю до родов), так и после родов имеются.Рожала по договоренности, но даже те, кто рожал бесплатно - очень хорошего мнения.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Статистика

    • Клиники
      1 023
    • Отзывы
      8 765
    • Переходы
      94
    • Переходов
      389 387

    Последнее добавление
    Автор: BabyPlan.ru

    0   3   1166

×
Яндекс.Метрика