Перейти к публикации

Российско-немецкий центр репродукции и клинической эмбриологии «Поколение NEXT»

http://www.pokolenie-nxt.ru

   (14 отзывов)

Описания пока нет. У представителей клиник есть возможность управлять своей страницей на нашем сайте, свяжитесь с нами для получения подробной информации.



ул. Школьная, 40-42, Москва, Российская Федерация


Отзывы о клинике и врачах


Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

/Lena/

  

Делала в этой клинике 2 инсеминации и ЭКО. Второй криопротокол оказался удачный.

Нареканий нет.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Chichi

  

Делала 1 инстминацию и 2 ЭКО в 2016, пролёт без имплантации. В 1 протоколе эмбрионы растили и переносили на 2 сутки, т.к выпало на праздники и не рабочие дни у врача... Делала оба раза платно. Врач не помнит пациента,хотя год вела меня. При нормоспермии и морфологии 14 % оба раза рекомендовали делать ИКСИ из за малого кол-ва оацитов .. (в 1 протоколе 3 во втором 5)

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Macadamia

  

Была записана на первичный прием к Тагиевой на 22 октября 2016 (записывалась заранее, недели за 2-3, т.к. времени свободного у меня очень мало), на тот момент действовала акция - бесплатная первичная консультация. За несколько дней до 22.10.2016 мне позвонили и сообщили, что по каким-то причинам Тагиева пожелала отменить прием в этот день и мне предложили перенести прием. Хорошо, переписали на 12 ноября 2016. За день до приема, т.е. вчера, 11 ноября 2016, мне позвонили подтвердить прием и сказали, что акция уже закончена - купон с сайта для бесплатного приема уже невозможно распечатать. Но если я распечатала его ранее и предъявлю в регистратуре - консультация будет бесплатной. Итак, я приезжаю на консультацию, отдаю купон (распечатанный ещё в октябре) и тут выясняется, что консультация будет ПЛАТНОЙ - т.к. акция уже закончилась. На мой вопрос - почему об этом мне не сообщили вчера? внятного ответа я не получила. Возмутительное и безобразное отношение к пациенту. Сожалею о столь бесполезно потраченном времени на эту клинику.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Natylichka.

  

Оценка 2 и то только из-за хорошего врача. Делала ЭКО по ОМС. До пункции все было хорошо, а вот после... До эмбриолога не могла дозвониться, не знала до переноса как и что с моими эмбрионами и есть ли они вообще. Перенос ждала два часа под дверью, то забыли сказать, чтоб поднималась, то переодевшись час ждала. На переносе ( 4 день после пункции, была это суббота ) сказали, что переносят две морулы и еще 4 эмбриона есть, за которыми наблюдают. Эмбриолог пообещала позвонить в понедельник и сказать сколько заморозили. Ни в понедельник, ни во вторник звонка не было. На мои звонки не отвечали-то заняты, то на переносах... Дозвонилась только на 6 день после переноса и мне веселым голосом сказали, что ничего не заморозили и все эмбрионы были плохими. Естественно у меня пролет, овулировали у меня фолликулы до пункции и прогестерон начал рано вырабатываться (был 306 при норме до 56). Попросила эмбриональный лист. В нём написано, что спермы было всего-то 2 мл (муж возмущен, потому как это даже меньше пол чайной ложки, а где остальная???) и оплодотворилось только 5 ооцитов из 11 взятых. Откуда тогда на переносе 6 эмбрионов было? Странно как-то все... Кровь не мониторить, не разжижать... При мужском факторе (олигоастенотерратозоо) не стали делать ИКСИ.

Одним словом ОМС... Больше туда ни ногой!

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Nastyaved

  

Я мечту осуществила, именно в этом центре, вообще с шестой попытки, тут делала последние три. Очень всем довольна. Наблюдалась у Казарян, первые два переноса делала Лия Михайловна, потом, по обстоятельствам, во время подсадки врача не было на месте и ее заменила Тагиева. Она и осуществила мою мечту своими волшебными руками! Тоже она мне очень понравилась, и очень понравилась у нее медсестра - она первый человек, за два года, четко объяснила мне куда и как правильно делать уколы в живот (у меня тромбофилия). По этому нижайший поклон всем сотрудникам центра и в отдельности Казарян и Тагиевой. Рекомендую девочки, не пожалеете. Делают все на совесть и со знанием дела!!! :reverans:

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв


  • Новые клиники

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Givea · Опубликовано:
      У меня мультифолликулярные яичники, гипоплазия матки 1 степени, удалена труба, самостоятельных беременностей не было. ЭКО был мой единственный путь к ребенку. По отзывам выбрали Маму. Моим репродуктологом Царевой Анной Владимировной было принято решение вступить в криопротокол, переносили 2 отличников и оба остались с нами. В результате на сроке 38 недель с помощью КС у нас появились сыночек и дочка! P.S.Еще в клинике остались 3 замороженных эмбриона отличного качества. От клиники и врача самые
    • Автор: LAG777 · Опубликовано:
      К клинике особых претензий нет. Не повезло что моим первым репродуктологом стала Дмитриева.  Возможно раньше она и была хорошим врачом, а сейчас только погоня за деньгами. Пациентов столько, что ждёшь постоянно часами, а приём не более 20 минут (с учётом кресла). В протоколе принимала одновременно в двух кабинетах и корректировала стимуляцию на бегу по дороге в коридоре.  Только сменив врача поняла что бывают и нормальные вдумчивые врачи которые стараются тебе помочь.  
    • Автор: Хенуя · Опубликовано:
      Отвратительное место. Исключительно заработок на анализах. Врач не дает никаких расшифровок. Насыров А. А., гинеколог. Не смог разобраться в гормонах, но настаивал на лечении. На каком, если нет диагноза?  На все ответ. У вас ни хорошо, ни плохо, надо сдать еще анализов. Когда увидел СГ мужа, отправил лечить его. А мне - мужа вылечите, приходите. Сейчас я вам не помогу. Но надо еще анализы    Никогда не ходите в эту клинику   Была на Ст. Большевиков, 5
    • Автор: Янис · Опубликовано:
      Вела беременность в клинике ЦИР в Марьино. Скрининги делала у Тё на новокузнецкой. Анализы, а их было много за беременность, сдавала в лаборатории ЦИР. Все было четко, вовремя. Всю беременность была спокойна как танк, т.к. знала, что нахожусь в надёжных руках профессионалов. Спасибо моему врачу Ляхеровой О.В. и всем сотрудникам клиник ЦИР за мою спокойную беременность.
    • Автор: SergeyLM · Опубликовано:
      Лечение в Девите стоит нормальных бабок и отрицать это абсолютно глупо. Но блин, ребята, тут анализы с точностью до 101 процента, тут стерильная чистота и забота о пациентах. Мне делали вазектомию, сделали все максимально аккуратно и быстро. Иду на поправку. В клинику надеюсь не вернусь никогда)) но всем рекомендую, если случилась неприятность обращайтесь к этим специалистам. они знают свою работу на 100%
×
×
  • Добавить...