Перейти к публикации

Есть положительный?


Sofy_Star

В этот раз не было явных выделений ЯБ, но грудь наливалась и тянуло яичники и поясницу.. жду конечно скачка БТ, пока она только падает..

Информация о фотографии Есть положительный?


Рекомендованные комментарии

Если завтра БТ поднимется то возможно О сегодня, так как после положительного теста О через 12-24 часа

По фото более менее на 13 дц положительным можно назвать.

Ссылка на комментарий

Европейский опыт в данном вопросе.Утрожестан в еврозоне и сша выпускается и применяется под торговой маркой Крайнон гель.Также есть в капсулах.Состав Действующее вещество: прогестерон 90,00 мг;

вспомогательные вещества: глицерол 145,10 мг, парафин жидкий 47,25 мг, пальмового масла гидрогенизированного глицериды 11,25 мг, карбомер 974Р 11,25 мг, сорбиновая кислота 0,90 мг, поликарбофил 22,50 мг, натрия гидроксид q. s., вода q. s.-.Вводится внутрь также в виде геля,натощак перед сном.

Назначение(перевод с французского):

Часть заместительной гормональной терапии,далее (ЗГТ) в периоде менопаузы женщин, которые не имели гистерэктомии и принимают эстроген-гормон, возможно(дополнительно). может вызывает головокружение или сонливость, избегать вождения или эксплуатации машин.

Женщины, принимая любую форму ЗГТ должны иметь регулярное медицинское и гинекологическое обследование. Ваша потребность в продолжение ЗГТ следует учитывать только после консультации со своим врачом.

Все женщины, использующие ЗГТ, имеют повышенный риск получения диагноза рак молочной железы по сравнению с женщинами, которые не используют заместительную гормональную терапию. Этот риск должен быть взвешен против личной выгоды для женщин, принимающих ЗГТ. Вы должны обсудить это с вашим врачом перед началом заместительной гормональной терапии. Женщинам на заместительную гормональной терапии следует проводить регулярные обследования груди и маммографию.

С осторожностью использовать в

Высокое кровяное давление (гипертония).

Болезни сердца, такие как стенокардия или сердечная недостаточность.

Сниженной почечной функции от легкой до умеренной.

Печеночная недостаточность от легкой до умеренной.

Эпилепсия.

Астма.

Мигрени.

Женщины с историей депрессия(перевод вот такой, незнаю как его интерптетировать,думаю если на простом медицинском языке,следует читать «с депрессией в анамнезе»)

Диабет.

Женщинам, чья кожа чувствительна к свету (фоточувствительность).

Противопоказания

Известных или подозреваемых беременность.(тут тоже сложности перевода,но понимать следует так,при подозрении на бер-ть и при беременности нельзя)

Резкое снижение функции печени.

Женщины с историей сгусток крови в вену (венозной тромбоэмболии), (тромбоз глубоких вен) или в легких (легочная эмболия).

Вызванные поверхностный сгусток крови (тромбофлебит).

Женщины, которые имели сердечный приступ.

Аномальные вагинальные кровотечения неизвестной причине.

История рака, связанных с половых путей.

Кровоизлияния в мозг (кровоизлияние в мозг).

Это,что касается аннотации для еврозоны и сша.Теперь мнение самого эндокринолога из франции,тут проще перевод с английского.Сам препарат Крайнон переводился с французского.

В россии что говорят врачи-гинекологи, чем больше прогестерона, тем больше расслабляются стенки матки, что частично снимает тонус. Точнее вот именно это слово «частично» не говорят,а говорят снимает тонус.И назначают всем,БЕЗ АНАЛИЗОВ предварительных.Беременяшки верят и принимают гормоны.Благо если врач скажет,что дольше 16недель НЕЛЬЗЯ принимать гормонозамещение,но принимают гораздо дольше,некоторые всю беременность от и до..И получается дети вопреки рождаются,а не благодаря гормонозамещению.(мое личное мнение)

Теперь мнение француза эндокринолога.Прогестерон никогда не был панацеей от гипертонуса.И не будет.Вообще по его мнению вся сохраняющая беременность терапия БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА.Потому в европе она и не проводится в первом триместре.совсем. При отсутствии прогестероновой недостаточности угрозу выкидыша провоцируют совсем другие факторы. А заглушать эти факторы, увеличивая уровень прогестерона,как это делается в россии – на его взгляд не совсем правильно,точнее бесполезно и небезопасно в плане последствий что для матери,что для ребенка. что дюфастон или крайнон(утрожестан) нужно назначать ТОЛЬКО при выявлении тяжелой прогестероновой недостаточности.

Ссылка на комментарий

При неполноценной беременности организм сам создает прогестероновую недостаточность, чтобы спровоцировать выкидыш и, тем самым, избавиться от патологического эмбриона(потенциально нездорового ребенка впоследствии). Для того, чтобы назначить дюфастонутрожестан,в европе на этапе планирования бер-ти делают биопсию эндометрия на предмет прогестероновой недостаточности. Если недостаточность подтверждена, должен быть назначен прогестерон извне и пройти курс до беременности. Около трети всех успешных беременностей протекают с периодическими малыми кровотечениями. При этом кровотечения прекращаются без применения каких-либо препаратов.А в России любое кровомазанье на раннем тут же госпитализация и серьезное лечение. Статистику в США он нашел, где прогестерон назначается только в исключительных случаях,во Франции не смог найти,здоровых младенцев рождается гораздобольше, чем в России. Более того, количество детей с ДЦП – 1 на тысячу. В РФ – 12-13 на тысячу. Не может он утверждать, что это результат применения прогестерона. Но..Но то что процент здоровых рожденных детей у них в разы больше – это факт.Более того,если для россии рождение больного малыша –горе,то в сша и европе –радость,в том плане ,что там больные дети получают очень серьезную соцподдержку от государства,там семья с ДЦП малышом может спокойно не работать и возить его бесконечно по реабилитациям,причем бесплатно,за счет государства.Потому и усыновление инвалидов из россии оч выгодное дело.Если у женщины нет доказанной прогестероновой недостаточности до беременности или в анамнезе выкидыша,то не нужно принимать гормонозамещение.Но-ш-пу принимать тоже небезопасно,что после 16 недель она размягчает шейку матки. Его резюме,крайнон гель, что утрожестан,что дюфастон от тонуса не помогает, и ничего кроме подавления собственного прогестерона он не дает.

К тонусу матки слишком много внимания ненужного,и ненужной и опасной терапии применяется,это уже мое мнение,ну вот как ему не быть,когда орган в среднем размерами чуть меньше женского кулачка ,увеличивается в итоге примерно в 300раз,растет,растягивается,обеспечивает жизнедеятельность малышика,кот. там и скачет и дрыгается и кувыркается.В последнюю свою беременность до 16 нед периодически было кровомазанье,другое дело,в силу своего медобразования я могу дифференцировать состояние и не впадать в панику. Потому что обычно как бывает,ой на трусах мазилку обнаружила беременяшка в туалете,и началось,крики-вопли-сопли,ааааа,кровотечение,звонок в скорую и бегом в отделение,на капельницу с Гемипралом засунули.Кстати,данный препарат запрещен в европе и сша.

 

Мой гинеколог говорил,что единственноверное средство от тонуса-это полноценный отдых,прогулки и отсутствие стрессов,либо способность не нагнетать себя,не накручивать,понимать что психовать сейчас нельзя,все психи пожалуйста потом,после родов,на всех вываливайте,на мужа,свекровь,маму,соседку и так далее.Ну а после родов уже другие задачи у мамочки,и кроме малышика мало что интересует. для поддержания организма можно попить успокоительные,валерианка,пустырник,но регулярно,месяц попили,месяц перерыв,тогда толк будет. И что вся эта сохраняющая гормональная терапия… Ведь природу то не обманешь никаким дюфастоном,а навредить-запросто Хотя женщин, перенесших несколько замерших Б подряд понять можно, цепляются за любой препарат,и фармкомпании бессовестно этим пользуются,расширяя показания для россии.А таким женщинам нужен гинеколог-эндокринолог высококвалифицированный,а не гормоны горстями.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Добавить...