Nata_P 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Добрый день! Поделитесь опытом. Дочь заболела. Ночью жаловалась на горло днем начала расти температура. Ломота в ножках и ручках при повышении, глаза болят. Дочь отпаиваю водичкой, полощет горло. Но вот что сделать с собой. Мне сейчас болеть совсем нельзя(. Но я почти всегда заболеваю вместе с дочкой. Вот сижу в грусти и печали. Что такое волшебное в себя закинуть, что предпринять? Ссылка на это сообщение
manya1986 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Ничего сделать нельзя. 50/50 или заболеет или нет? Ссылка на это сообщение
tancyshka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Я в таких случаях использую гриппферон в целях профилактики в ударных дозах. И морс клюквенный часто. Если вирус не сильный, то обычно получается не заболеть. Ссылка на это сообщение
Solveige 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Цинк, витамин с, Тонзилгон, Ромашка (Ротокан), Граммидин. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Если суждено заболеть, то что в себя не кидай, все равно заболеешь Ссылка на это сообщение
Zа правду 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Цинк и вами С, эхинацея Ссылка на это сообщение
Жизель 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Лампу уф используйте для обеззараживания Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Меня Арбидол спасает. Пользуюсь крайне редко, но работает безотказно. Ссылка на это сообщение
Nata_P 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 Всем спасибо. Буду пробовать не заболеть. Понимаю, что 50 на 50. Но мне легче осознавать, что хоть что-то сделала. Ссылка на это сообщение
La Belle 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Респиратор на себя надеть, с дочкой не спать. Проветривать. Сколько лет ребёнку? По возможности изолировать. Ссылка на это сообщение
Nata_P 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 10 минут назад, La Belle сказал(а): Респиратор на себя надеть, с дочкой не спать. Проветривать. Сколько лет ребёнку? По возможности изолировать. 4.5 . Изолировать никак. Спит в своей кроватке, но в одной комнате со мной. Ну и днем не отлипает, не хорошо ей было, когда температура поднималась. Стараюсь руки мыть чаще... Ссылка на это сообщение
La Belle 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Спите с открытым окном и поставьте чеснок в комнате. ну и все что выше советовали. Ссылка на это сообщение
Горлица 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Nata_P делаю себе уколы С и В, чередуя, и очень много пью воды/минералки. Ссылка на это сообщение
e-catherine 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Витамин С, стараться не находиться рядом при кашле, чихании, проветривать, руки мыть. Полностью избежать вирусов не получится, но можно постараться минимизировать их концентрацию, чтобы ваш организм справился с ними незаметно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт