Перейти к публикации

Актуальное пальто

bgtrdx

Полезные сообщения

@unika17 отличное пальто!

Померила в манго такое. Этот стиль мне конечно ближе, чем халаты...

2020-09-23_18-08-49.jpg

Но ткань взяла букле, точно такую же как на пальто ниже, только цвет дымчато-голубоватый и теперь не знаю все равно, на каком остановиться...

2020-09-23_18-18-14.jpg

26 минут назад, peyote сказал(а):

Этот стиль мне конечно ближе, чем халаты...

Ты не одна такая) мне халаты нравятся визуально, а носить их не нравится, у меня было сто лет назад, сшитое на заказ. Еще фишка, что нижняя одежда овер частенько мнется от пояса на пальто

Только что, peyote сказал(а):

Мне нравится что там грудь прикрыта... На топшоповском

Я тоже люблю ворот до «бровей»))) но это от неношения платков и шарфов, поэтому водолазки и свитера с высоким горлом, и платья также вязаные

Но сейчас в основном вороты с лацканами

• Нравится 1

Вот такое мерила, классное, но не оч село на меня, и довольно узковато, толстый свитер не впихнешь 

Ссылки скрыты.

и это понравилось, там.  Пуговки в один ряд, и свободное

43 минуты назад, peyote сказал(а):

@Лесюндра это вот как раз про меня, пофиг че там дальше, главное чтобы шея была закрыта :)

2020-09-23_19-10-42.jpg

Афигеть ценник... 

И образ в целом. Трикошки с перемычкой и розовые шлепки. В такие моменты я радуюсь, что я не модная. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
15 минут назад, Лейна сказал(а):

В такие моменты я радуюсь, что я не модная. 

Так «в шубе и босиком» это только на картинках и подиуме))) вы хоть раз видели в сланчиках и пальто людей на улицах? Хоть модных, хоть не модных.

мне и само пальто не нравится, когда в плечах на 4 размера больше, это и не приспущенный, и не плечики как в 80-х-90-х.

@Лесюндра

29 минут назад, Лесюндра сказал(а):

вы хоть раз видели в сланчиках и пальто людей на улицах? Хоть модных, хоть не модных.

Видела. Сейчас на улице похолодает и начнутся "недели высокой моды". Носки под шлепки, колготки под босоножки и летние шорты и пальто с трикошками.

@Malёk , наверняка, не потому что модно( 

@Лейна , носки будут носить под ботинки, потому что под босоножки уже поздно, летом относили, как и под туфли. я про голые ноги и пальто спросила- видели или нет? 

Я кстати еще наверное под пальто надену носки с ботинками) и трикошечка под кожу есть, со штрипкой)))

@Malёk , я шлепки имела ввиду, типа вьетнамок, сабо, но с открытым носом, как эти малиновые.

На выход в пальто- это выбежать  из машины, пофоткаться и опять в машину, а потом в ресторан, там половина в вечерних платьях небось была, но на шопинг или прогуляться по парку так ведь не ходят? 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Ты спросила видели

Я спросила как на картинке шлепки и голые ноги) ну раз была цыганка в норковой шубе и модных шлепках ( а не резиновых мужских), то она знает толк)))

так-то я тоже видела в резиновых шлепках и верхней одежде, но шлепочки не были модными, как и верхняя одежда. 

А еще цыганки всегда носят длинные юбки, часто плюшевые, и куцые платки на голове, что юбки, что платки совсем немодные и повязаны «национально», и шлепочки резиновые, да. Но назвать дамочек модными я не могу)

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

вы хоть раз видели в сланчиках и пальто людей на улицах? Хоть модных, хоть не модных.

Вот. Ты спрашиваешь. Я отвечаю, что "хоть не модных", но вижу. 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Вот. Ты спрашиваешь. Я отвечаю, что "хоть не модных", но вижу. 

Ну да, я забыла там написать- цыган не считать и йогов, они босиком и по снегу могут. Но опять же, цыганки в носочках, а не на босу ногу) так что)))

У нас лкн парни очень любят голубые, черные узкие джинсы и белые носки с черными мокасинами, и летом, и зимой))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...