unika17 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 3 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): @unika17 , что за фирма? Урбан Тайгер 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 18 минут назад, unika17 сказал(а): А, ещё на нем надписи появляются, когда вода попадает Круть? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Я тип того купила тоже, оч практично Солидарна, пальто ??? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @unika17 отличное пальто! Померила в манго такое. Этот стиль мне конечно ближе, чем халаты... Но ткань взяла букле, точно такую же как на пальто ниже, только цвет дымчато-голубоватый и теперь не знаю все равно, на каком остановиться... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 26 минут назад, peyote сказал(а): Этот стиль мне конечно ближе, чем халаты... Ты не одна такая) мне халаты нравятся визуально, а носить их не нравится, у меня было сто лет назад, сшитое на заказ. Еще фишка, что нижняя одежда овер частенько мнется от пояса на пальто Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Лесюндра а я не люблю вот это вот ощущение, когда руки поднимаешь и одежда внизу из-за пояса задирается вверх. Мне нравится что там грудь прикрыта... На топшоповском 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Только что, peyote сказал(а): Мне нравится что там грудь прикрыта... На топшоповском Я тоже люблю ворот до «бровей»))) но это от неношения платков и шарфов, поэтому водолазки и свитера с высоким горлом, и платья также вязаные Но сейчас в основном вороты с лацканами 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Лесюндра это вот как раз про меня, пофиг че там дальше, главное чтобы шея была закрыта Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @peyote , лучше такое))) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Вот такое мерила, классное, но не оч село на меня, и довольно узковато, толстый свитер не впихнешь Ссылки скрыты. и это понравилось, там. Пуговки в один ряд, и свободное Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 43 минуты назад, peyote сказал(а): @Лесюндра это вот как раз про меня, пофиг че там дальше, главное чтобы шея была закрыта Афигеть ценник... И образ в целом. Трикошки с перемычкой и розовые шлепки. В такие моменты я радуюсь, что я не модная. 1 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 12 минут назад, Лейна сказал(а): Трикошки с перемычкой со штрипками))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 15 минут назад, Лейна сказал(а): В такие моменты я радуюсь, что я не модная. Так «в шубе и босиком» это только на картинках и подиуме))) вы хоть раз видели в сланчиках и пальто людей на улицах? Хоть модных, хоть не модных. мне и само пальто не нравится, когда в плечах на 4 размера больше, это и не приспущенный, и не плечики как в 80-х-90-х. Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Лесюндра Я видела. Цыганки так часто ходят (в оч холодную погоду шлепки с носками и шуба). Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Лесюндра 29 минут назад, Лесюндра сказал(а): вы хоть раз видели в сланчиках и пальто людей на улицах? Хоть модных, хоть не модных. Видела. Сейчас на улице похолодает и начнутся "недели высокой моды". Носки под шлепки, колготки под босоножки и летние шорты и пальто с трикошками. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Malёk , наверняка, не потому что модно( @Лейна , носки будут носить под ботинки, потому что под босоножки уже поздно, летом относили, как и под туфли. я про голые ноги и пальто спросила- видели или нет? Я кстати еще наверное под пальто надену носки с ботинками) и трикошечка под кожу есть, со штрипкой))) Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Лесюндра @Лесюндра @Лесюндра Я носила пальто без колготок, но на выход, тк ноги загорелые и цвет бы отличался. Вот и пальто Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Malёk , я шлепки имела ввиду, типа вьетнамок, сабо, но с открытым носом, как эти малиновые. На выход в пальто- это выбежать из машины, пофоткаться и опять в машину, а потом в ресторан, там половина в вечерних платьях небось была, но на шопинг или прогуляться по парку так ведь не ходят? Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Malёk , наверняка, не потому что модно( @Лейна Но не из-за бедности, раз норковая шуба есть. Ты спросила видели в реальной жизни, отвечаю - видели. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Ты спросила видели Я спросила как на картинке шлепки и голые ноги) ну раз была цыганка в норковой шубе и модных шлепках ( а не резиновых мужских), то она знает толк))) так-то я тоже видела в резиновых шлепках и верхней одежде, но шлепочки не были модными, как и верхняя одежда. А еще цыганки всегда носят длинные юбки, часто плюшевые, и куцые платки на голове, что юбки, что платки совсем немодные и повязаны «национально», и шлепочки резиновые, да. Но назвать дамочек модными я не могу) Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): вы хоть раз видели в сланчиках и пальто людей на улицах? Хоть модных, хоть не модных. Вот. Ты спрашиваешь. Я отвечаю, что "хоть не модных", но вижу. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Вот. Ты спрашиваешь. Я отвечаю, что "хоть не модных", но вижу. Ну да, я забыла там написать- цыган не считать и йогов, они босиком и по снегу могут. Но опять же, цыганки в носочках, а не на босу ногу) так что))) У нас лкн парни очень любят голубые, черные узкие джинсы и белые носки с черными мокасинами, и летом, и зимой)) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @unika17 , а еще вопрос: у вас рост какой? Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 53 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): @unika17 , а еще вопрос: у вас рост какой? Маленький. 160 Ссылка на это сообщение
Лали*К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 А я такое купила, на теплую осень, кажется)) а силуэт, с поясом вроде ничего смотрится. Но не модное, наверное. Я в основном по курткам и пуховикам так то)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт