RoseMama 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Девочки, у кого есть дизайнерское чутье, помогите определиться с цветом штор и тюли в детской. Что имеем: на стенах обои светло-зеленые с динозавриками (вернее, вверху динозаврики, внизу светло-зеленый бордюр). На полу пока ярко-бирюзовый палас (внизу ламинат бежево-серый). Из мебели только серо-синий диван с геометрическим рисунком. Похожий выложу, но наш серо-синий, геометрический рисунок поярче. На супер вкус не претендую, но хочу чтоб более-менее гармонично смотрелось. Вот такие присмотрела. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Однозначно однотонные, и так много принтов в комнате. Цвет любой, который уже есть в комнате, но не основной, а то все сольется. Тюль белый или шампань, беж, так же без рисунка. 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Под такие обои Ссылки скрыты. Или 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @_Clever_ светло-фиолетовый? Вы не ошиблись. Я вообще обожаю цветную тюль. Но, может, у меня вкус цыганский))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @RoseMama фиолетовый к зеленому отлично подходит. Но у вас и зеленый и бирюза и синий и серый... Я бы новый цвет не стала добавлять. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 2 минуты назад, RoseMama сказал(а): @_Clever_ светло-фиолетовый? Вы не ошиблись. Я вообще обожаю цветную тюль. Но, может, у меня вкус цыганский))) Светлый припыленный фиолетовый хорошо сочетается с таким зелёным Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @_Clever_ а шторы вы какие бы выбрали. Без штор никак, квартира так расположена, что без штор чувствую себя героиней "за стеклом" @Чувство Весны ну, палас мы планируем убрать, когда второй будет уверенно бегать. Но до этого 2 года ждать. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 3 минуты назад, RoseMama сказал(а): @_Clever_ а шторы вы какие бы выбрали. Без штор никак, квартира так расположена, что без штор чувствую себя героиней "за стеклом" @Чувство Весны ну, палас мы планируем убрать, когда второй будет уверенно бегать. Но до этого 2 года ждать. Я б римские тогда выбрала в предложенной гамме. Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 А обои и шторы поменяем, когда будем уверены, что художники предпочитают мольберт, а не стены комнаты для творчества)) Ссылка на это сообщение
kacandra 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Покупаете рулонные шторы, а тюли однотонные сливочного или светло- бежевого цвета. Но это я, не люблю шторы. Тем более в детской, где постоянно игры и пыль на ткани скапливается. А потом на ночь занавешивается и вся эта бяка по комнате разлетается. Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @_Clever_ римские на кухне сделали. Сначала просто римки висели, но лысо без тюли вышло. Так как окно будто вдавлено в стену. А в детской труба и батарея, хочется прикрыть. @kacandra а у вас труба и батареи спрятаны? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Мне первые нравятся, только тюль белый 2 Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @Чувство Весны а основной цвет это какой? Цвет стен (наибольшая поверхность)...тогда светло-зеленый. Или палас темная бирюза (самый яркий). Если кто-нибудь в темке останется, вечером сфоткаю комнату, выложу здесь. Ссылка на это сообщение
Bита 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @RoseMama , шторы я бы желто-горчичные брала, как полоски у динозавра. Тюль - ярко-белый. Хочется яркости. Скажите, а где такие обои нашли? Ребенок тоже просит динозавров, в магазинах не видела у нас. 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @VoronaKayskaya эх, а мне так пестрого хочется мальчишек. Ссылка на это сообщение
Bита 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 4 минуты назад, RoseMama сказал(а): @Чувство Весны а основной цвет это какой? Цвет стен (наибольшая поверхность)...тогда светло-зеленый. Или палас темная бирюза (самый яркий). Если кто-нибудь в темке останется, вечером сфоткаю комнату, выложу здесь. У вас пестрые обои. По-хорошему, все остальные цвета в комнате должны повторять цвета из обоев. 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @Bита на рынке в московской области)) Брехово. Немецкие бумажные обои. У них отдельный каталог для детских комнат. Я еще попросила бумажные. @Bита обои не очень пестрые. Так кажется, но они достаточно спокойные. Вот палас да, ядреный)) Ссылка на это сообщение
Bита 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 4 минуты назад, RoseMama сказал(а): @Bита на рынке в московской области)) Брехово. Немецкие бумажные обои. У них отдельный каталог для детских комнат. Я еще попросила бумажные. Понятно)) Далековато) Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 Чет с цветами я, конечно, перемудрила. Но палас и диван точно выкинем через какое-то время. Поэтому, наверное, пока будем ориентироваться на цвет стен. @Bита наверное, на любом строительном рынке можно найти)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Я за бежевый или синий однотонные уже существующих оттенков) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 9 минут назад, RoseMama сказал(а): @Чувство Весны а основной цвет это какой? Цвет стен (наибольшая поверхность)...тогда светло-зеленый. Или палас темная бирюза (самый яркий). Если кто-нибудь в темке останется, вечером сфоткаю комнату, выложу здесь. Если палас будете убирать, зачем на него ориентироваться. Основной это наверное светло-зеленый. Я бы выбрала шторы в цвет динозавриков: темно-зеленые или горчичные. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Я без дизайнерского чутья, но либо в цвет паласа, либо светло-зеленые ( фон обоев). Тюль белый 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 11 минут назад, RoseMama сказал(а): @VoronaKayskaya эх, а мне так пестрого хочется мальчишек. Это пока только стены. А будут еще кровати, игрушки, какие-то коробки, вещи. Будет очень пестро и без штор. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Если паласа не будет, тогда нужно пятно в виде штор, тогда горчичный 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Но вообще, если душа не лежит, то не стоит покупать. Каждому свое нравится. Мне ближе минимализм, или даже аскетизм в некотором роде. Мне в таком количестве принтов было бы некомфортно. При этом я видела такие комнаты, от которых у меня резь в глазах, а людям норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт