Перейти к публикации

как жить, баб Шур?

Полезные сообщения

5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Лелечка мне не понятно как его в первый раз не лечили и на учёт не ставили, там же некрофилия была, это однозначно шиза конкретная....вообще таких на всю жизнь надо на лечение принудительное, раз доказано, что лечения нет.....

Ну у нас же как, пока гром не грянет....не надо его на лечение, его на урановые рудники на ручной труд, пока не сдохнет, за такие деяния.

• Нравится 2
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lapo4ka Do4ka он больше не выйдет, у него пожизненное будет, вопрос стоит у нас в стране зачем они вообще живут там, пусть плохо, но живут и книги читают и даже пишут и даже просят о помиловании у президента? Он же искромсал девочек на кусочки, глаза выколол, запек, вот на фига это отродье нужно на белом свете, кормить его, пулю в лоб и все, а какие фото у него в контакте, с такой доброй улыбкой, прямо божий одуван, вот и запудрил женщине мозг своей "добротой", детям кровати купил, за ручку гулял с ней, а записи на стене ВК злые

• Нравится 2
27 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Лелечка мне не понятно как его в первый раз не лечили и на учёт не ставили, там же некрофилия была, это однозначно шиза конкретная....вообще таких на всю жизнь надо на лечение принудительное, раз доказано, что лечения нет.....

а точно некрофилия была? может сми раздули/выдумали?

в наших местных я и про запекание не видела.

и пишут противоречивое - где-то кто-то пишет, что и в первый раз изнасиловал и убил ребенка, где-то пишут, что убил сожительницу во время распития спиртного, а соседку, которая присутствовала, под страхом убийства пытался изнасиловать, но не получилось.

@Злая сестра Айболита он вроде убил в первый раз женщину а не ребенка, но с ребенком тоже что то было, там закрытая информация. А все остальные ужасы с девочками, типа от оперативников кто там был, типа там мужчины не выдерживали в квартире, что не афишируют в СМИ этот ужас просто

11 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Некрофилия - это расстройство сексуального предпочтения и при шизофрении встречается крайне редко.  А вот у психопатов расстройства сексуального предпочтения сплошь и рядом. В состоянии декомпенсации , когда повеление угрожает окружающим, может быть стационарное лечение, после которого - на все 4стороны до след эпизода.

@Лелечка ну, процент тех же психопатов как-то не очень меняется - их 3-4% от «нормальных». Щас глубоко копают, пытаясь разобраться наконец, что первично при развитиии психопатии - генетика или среда. С помощью МРТ выяснили, что определенные обоасти  мозга у них работают по другому, выявили специфику в  нейромедиаторных системах (все это может возникнуть как наследственная предрасположенность либо повреждения во внутриутробный период), а психо - социальные факторы среды (воспитание) - триггер. В неблагоприятных условиях (для каждой психопатии они свои) расстройство начинает «цвести буйным цветом». 

Тут в книжке про историю медицины, не очень давно я читала о новом,  на тот момент,  методе - «проспективный портрет серийного убийцы». Разработал психиатр, который участвовал в расследовании по делу Чикатило. И там отрывок из его биографии. Когда Ч был ребёнком, его «мягкого забитого» отца репрессировали, он остался с деспотичной холодной матерью, кот постоянно избивала своих детей, вся семья в то время очень голодала (это послевоенные годы), а соседи однажды выкрали и  съели родного брата Ч. После этого он боялся выйти из дома и все время где-то прятался..

Вот такое «весёлое» детство.. Но, очевидно, что у Ч была врожденная предрасположенность.

2 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

то время очень голодала (это послевоенные годы), а соседи однажды выкрали и  съели родного брата Ч

????????????????????? вот уж « насилие поражает насилие ...» в голове не укладывается ☹️

35 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а точно некрофилия была? может сми раздули/выдумали?

В нескольких источниках я видела, что был у него эпизод именно с выкапыванием, осквернение могил + надругательство над трупом.

• Нравится 1

Я считаю, что не в тюрьму его надо. А нужно привязать его к столбу и избивать плетью, пока он не обосрется и не сдохнет от боли в долгих мучениях. И плевать больной он психически или нет. И так со всеми насильниками.

• Нравится 2

@Озадаченная «нормальный» читай не страдающий психическим расстройством, которому свойственны отрыв от реальности, бред и галлюцинации, и отдающий отчёт своим действиям. Поэтому и расстрелен по приговору суда.

Да, по разным данным до 4% . Но далеко не все люди с расстройствами личности совершают поступки, отраженные в соответствующих статьях УК РФ.

24 минуты назад, Naudachu сказал(а):

@DarkNelly  а что пишут насчет нормального благополучного и даже счастливого детства, может ли вырасти из человека с такими предпосылками маньяк, педофил и тп? 

Психопатии (много среди маньяков) принято делить на конституциональные («ядерные»), которые считаются врождёнными и такой ребёнок может родится в абсолютно благополучной семье, которая будет создавать для него максимально благоприятные условия, но... и приобретённые, которые развиваются на фоне гипо-/гиперопеки/жестокого обращения, т е ведущий фактор тут - воспитание (хотя определенная предрасположенность есть изначально).

Первых (когда «выстрелит» в любом случае) мало среди психопатов - не больше 10%. Все остальные психопатами могли бы не стать, если бы в их детстве не было столько трэшака.

Педофилия, выше писала, расстройство сексуального предпочтения, ну, тут могут быть варианты - педофилия у психопата/педофилия у зависимой личности (тогда это что-то типа нехимической аддикции)/педофилия у больного с  психическим заболеванием. Не вдаваясь в тонкости, у большинства педофилов есть все та же врожденная предрасположенность психики, которая трансформируется в такой вариант извращения сексуального влечения в процессе развития и взросления. Условия воспитания играют роль, однозначно (многие педофилы сами жертвы, которых растлевали в детстве и у них произошёл импринтинг «запечатлевание»).

Так что «счастливое детство» - это реальная профилактика :yes:.

• Спасибо 1
19 часов назад, Malёk сказал(а):

Мать там не разорвали, за то что ей дочь ненужна и ездила попутками в другой город? 

в соц сетях негодовали, конечно, не более. После похорон девочки мать еще и сына бросила, уходила из дома, короче, сложная там ситуация

11 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

, вот на фига это отродье нужно на белом свет

Смерть - это слишком легко для них. Практически спасение. 

Я против. 

При жизни они мучаются, поверьте. А особенно в пожилом возрасте. Там такие демоны начинают являться, что жизнь становится адом.

Ну и в тюрьме им несладко. Такие часто совершают суицид. 

Пожизненно - самое то. Само существование становится наказанием. 

• Нравится 2
8 часов назад, DarkNelly сказал(а):

Условия воспитания играют роль, однозначно (многие педофилы сами жертвы, которых растлевали в детстве и у них произошёл импринтинг «запечатлевание»).

Так что «счастливое детство» - это реальная профилактика :yes:.

Ну не надо недооценивать их, перекладывание вины на кого то и вызывание жалости к себе-  вполне себе способы оправдаться самому, у них же и жертва всегда сама виновата, спровоцировала его и конечно же всегда у них виновато детство..

Это не я такой, это вы меня таким сделали.. суть

Скажем так.

Далеко не все дети подвергшиеся насилию в детстве становятся насильниками, часто наоборот, потом по жизни ненавидят этих ... и стараются защищитить своих детей

41 минуту назад, КаИра сказал(а):

Далеко не все дети подвергшиеся насилию в детстве становятся насильниками, часто наоборот, потом по жизни ненавидят этих ... и стараются защищитить своих детей

Так выше и написано, что не все, тем более, если нет врожденной предрасположенности. А вот если есть оба этих обстоятельства- и «нарушение»в мозге, и жестокое детство, здесь с большей вероятностью все это может вылиться в ужасные последствия.

и разве кто-нибудь жалеет того же Ч, пусть хоть какая сложная в психологическом плане была у него жизнь? 

Когда я читала Красный дракон, мне было до слез жалко ребенка, ставшего жутким маньяком((( такие вот противоречивые чувства были. Он исчадие ада, но все его детство его делали таким взрослые

Не будь таким его детство, он возможно стал бы обычным нормальным человеком.

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Ну не надо недооценивать их, перекладывание вины на кого то и вызывание жалости к себе-  вполне себе способы оправдаться самому, у них же и жертва всегда сама виновата, спровоцировала его и конечно же всегда у них виновато детство..

Это не я такой, это вы меня таким сделали.. суть

Скажем так.

Про этого из стартопика ничего не писали вроде насчет детства. А там кто знает

19.09.2020 в 13:47, Yaroslavka2015 сказал(а):

@yalyubima ну Гугл бы знал вам тут скажут ... 

а вообще , Лиза Алерт ещё писали после убйиства девочки одной . Что большинство таких вещей совершается рецидивистами . И в др странах давно уже Практикуется отслеживание таких людей после освобождения . И сразу их пробивают и контроль там постоянный . Вплоть до браслетов . А у нас вышел - и пошееееееел дальше приглядывать себе развлечение ! Всем срать 

он не приглядывал.

мать сама, своими ногами привезла ему развлечение.

Чет вспомнились истории как мать пыталась продать ребенка. У нас все еще сильно идеализируется представление о матери, что мама не предаст и не причинит зла, и мол поэтому мать сама жертва - ведь она потеряла самое дорогое. Но сколько историй про то как матери не моргнув глазом сами продают и предают своих детей.. не нужно идеализировать маму этих девочек..

• Нравится 1
19.09.2020 в 14:45, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Злая сестра Айболита части тела(((( простите уж за подробности....уже много где написали....

Это который из Рыбинска? Или другой. Потеряла нить

19.09.2020 в 14:52, oksi82 сказал(а):

У меня у мамы в подъезде на первом этаже женщина живёт , она пару лет назад переехала , родственников никогда не видела её , не знаю вообще есть кто-то , она явная ку ку , идёт сама с собой громко разговаривает причем как правило отборным матом , или может стоять и орать 

А вообще это конечно ужасное равнодушие нашей системы , ну как , как таких психов отпускают на свободу и не контролируют их 

у меня такая ку-ку живет в соседней квартире, причем мы сначала думали, что она просто... в общем редиска нехороший человек, и гадости она всякие нам с мужем делала и ментов на нас вызывала, и на половину соседей в подъезде - развлекалась, при чем ближе к ночи обычно, когда у нас дети спали, так ментам надоело, они сказали за ложный вызов штраф выпишут, она их перестала вызывать, тех, что с автоматами, а стала патрульных вызывать, так в один день один из них прямо спросил где она на учете стоит, а она давай орать "я нормальная"

сорри за флуд автор, тема жуткая конечно( и шизиков со справкой без надзора полно по улицам ходит в том числе и не сидевших

у нас тоже куча ужасов случается, но писать не хочу, каждая тема страшная и за детей страшно, но мне кажется, за всеми государство не углядит, это только родители могут, а если у них крыша поехала, то больше некому

19.09.2020 в 19:07, Лелечка сказал(а):

Если признают шизу, скорее срок будет меньше и в дурку на принудительное лечение, откуда раньше выйдет. То что такие люди должны быть на контроле, согласна, а еще лучше чтобы их не было вообще(((

напишу еще про контроль, у нас так и не сажают, если психом признали, сразу в дурку, в прошлом году были убийства мужчин пожилого возраста, ночью подходил маньяк и бил ножом, чуть ли не каждый день по трупу, поймали его через месяц кажется или полтора, народу тьму он успел положить, оказалось, что аккурат перед первым убийством он вышел из дурки, куда его сунули за убийство, но признали невменяемым, поэтому не на зоне был :( и говорили, что опять туда же запихнут и опять он через какое-то время выйдет

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...