La Belle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Разве не видно таких..наверняка ж не интеллигентного виду был мужчина. У мамаши с головой явно проблемы. А вообще таких женщин очень много, которым плевать на детей, главное мужика догнать. Ужас, конечно. Но разве благополучная вменяемая женщина свяжется с таким.. 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Сразу смертная казнь таким. Зачем им пожизненно сидеть? Люди конченые и не исправятся никогда. 5 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 @La Belle ну как плевать, не бросила же, с собой взяла, в школу устроила, сама работала, но походу дура дурой Ссылка на это сообщение
F/y 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 31 минуту назад, Baba сказал(а): какие еще мужики, какие отчимы после таких историй???? Я тоже об этом подумала,когда прочитала.Ужас( Ссылка на это сообщение
Анюшка84 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Его сегодня поймали. У нас в местном паблике видео выложили, как он сознался. Как женщине теперь с этим жить не представляю. Очень жаль ее. Но... Этот утырок только в январе этого года освободился (10 лет сидел), в марте они познакомились, а уже в июле она припиликала сюда к нему с двумя детьми. Виделись они до этого один раз вроде, она приезжала. Вот этого мне не понять. Ладно бы виделись постоянно и общались ежедневно. А так четыре месяца по интернету... 4 Ссылка на это сообщение
шyтка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 в голове не укладывается, как можно было доверить своих дочерей такому чудовищу... Ссылка на это сообщение
La Belle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Baba сказал(а): @La Belle ну как плевать, не бросила же, с собой взяла, в школу устроила, сама работала, но походу дура дурой ну а что, не плевать? она когда вещи собирала и детей везла, не думала, чем это может закончиться? две девочки! везет их к чужому мужику??? Тут к учителям, тренерам присматриваешься, а она жить везла их. Конечно, плевать. Дура дурой. Девочек жалко безумно.. Любящая мать будет всегда думать сначала о благополучии детей. И 1000 раз подумает, знакомить ли детей с очередным ухажером, не говоря уже о том,чтобы переехать. 7 Ссылка на это сообщение
yalyubima 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Мать шальная какая то.Безгоду неделю знакома с ним, да еще и через инет и поперла с детьми к нему! Чем так приманил, не понятно? Безбедной жизнью чтоли? Что так сорвалась прям с детьми и туда поехала? Сама б и ехала к нему. 1 Ссылка на это сообщение
babayagusya 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Во всех комментах к статьям мать хаят, но это понятно, а почему никто не на отца не наезжает, прям пофигу было куда дети едут, с кем жить будут и тд. Ладно еще рабочий с завода, а тут.. 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, babayagusya сказал(а): Во всех комментах к статьям мать хаят, но это понятно, а почему никто не на отца не наезжает, прям пофигу было куда дети едут, с кем жить будут и тд. Ладно еще рабочий с завода, а тут.. Ну да, тоже интересно, почему он просто так отпустил, они ведь совсем недавно развелось. А у бабы видно передок так чесался, что мозги совсем поехали она променяла Омск на рыбинск, а родных дочерей на какого-то мудака, только слишком дорого это ей обошлось(((( прям в голове не укладывается, не уже ли так бывает. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 49 минут назад, Malёk сказал(а): Там по его роже все видно. А ещё такие сидельцы с многолетним стажем видны по манере общения. Это жуткая история, но пару месяцев назад меня разорвало от другой истории, где ненужная 8 летка поймала попутку, а там был пьяный гондон с бабой. Он изнасиловал и убил девочку, баба была там и не остановила. У меня не было опыта общения с сидельцами, так что не берусь утверждать. А по фоткам не с задержания обычный мужичок стандартной наружности Другая история - это другая история, бабы тоже бывают насильницами и больными извращенками, соучастница, пусть и пассивная - это не новость. Тут же матери не было дома и это ее дети, и нет достоверной информации, что она знала о прошлом своего мч. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 32 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): Как женщине теперь с этим жить не представляю А что,с таким можно жить?Я бы там и шагнула в окно,когда нашла...тела.Ять,испортила Баба вечер. 5 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 39 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Сразу смертная казнь таким. Зачем им пожизненно сидеть? Люди конченые и не исправятся никогда. И сращу вспомнинается тренер, на диванчике посидевший с девочкой на 6 лет. Сначала правосудие должно быть кристально чистым, честным и прозрачным, а потом уже все остальное. 9 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): меня не было опыта общения с сидельцами, так что не берусь утверждать Ну а если вот так логически посудить ( хотя любовь ( или просто желание быть любимой хоть кем)) и если про одну очную встречу правда, это нормально с дочками лететь на парусах страсти к малознакомому челу для совместного проживания? 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): И сращу вспомнинается тренер, А это что за история? Мне что-то наоборот скандал в гимнастике сша вспомнилсяю на протяжении стольких лет все молчали, родители не знали Ссылка на это сообщение
шyтка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, irabora сказал(а): А что,с таким можно жить?Я бы там и шагнула в окно,когда нашла...тела.Ять,испортила Баба вечер. то что пишут в интернете ,это либо в окно, либо с ума. причем сразу . как такое пережить,я не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Почитала новости, там не пишут, а по тв сказали ( может врут), что расчленил. ведь была возможность хоть на короткое время дочек оставить с родителями, а самой присмотреться, но(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Z-zanoza 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2020 Проблема даже не в этой несчастной бабе, кинувшейся устраивать личную жизнь с первым попавшимся шизофреником, а в нашей сраной системе правосудия. Чувак изнасиловал и убил ребенка, отсидел десятку, вышел и сделал ровно то же самое, только в двойном объеме... Сейчас он опять присядет и хорошо, если сдохнет в тюрьме, а не выйдет к пенсии искать себе бабушку с малолетними внучками... 15 2 Ссылка на это сообщение
шyтка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Почитала новости, там не пишут, а по тв сказали ( может врут), что расчленил. ведь была возможность хоть на короткое время дочек оставить с родителями, а самой присмотреться, но(((( пишут в новостях,что расчленил... и не только. не зря я вчера не зашла в яндекс-новости Ссылка на это сообщение
Аля11 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Господи , отчим... читала что родной отец насиловал и снимал на камеру. Тоже ужасно, еще и продавал видео. Тварь конченная.... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 А вообще такие после освобождения не ходят разве отмечаться? За ними не присматривают участковые? Ну в смысле, изменилось что-то в жизни у «подопечного», выясняют, в курсе ли о прошлом половинка, еще и с детьми? Нет сейчас такого? 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Лесюндра в США есть. И, кстати, сейчас Калифорния хочет отменить, типа отсидел (но без убийства) и хватит, а не всю жизнь числиться секс преступником. Я не читала про расчленение и не знала, что за убийство ребёнка сидел. (((( как он вышел после такого? Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): А вообще такие после освобождения не ходят разве отмечаться? За ними не присматривают участковые? Ну в смысле, изменилось что-то в жизни у «подопечного», выясняют, в курсе ли о прошлом половинка, еще и с детьми? Нет сейчас такого? мне кажется отписки пишут что проверяли и все. У нас на заводе работал мужчина с условным сроком и и запретом работы на транспорте. Его должны были приезжать проверять ежемесячно, так ко мне в кадры приехали один раз за полгода и настряпали таких отчетов задним числом, как-будто проверяли. Но это конечно случай посерьезнее. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Вот я не понимаю как можно опустить такого из тюрьмы пусть и через 10 лет. Был бы мой ребенок я бы с дробовиком ждала у ворот тюрьмы. А так бы нашла деньги и заплатила, что бы ни когда не вышел. Кстати, после таких историй я замуж во второй раз не выйду пока дочери хотя бы 16 не будет. 6 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Еще нюанс. Если он всегда там жил, то неужели никто из соседей с ней словом не перекинулся, не спросил, не рассказал? А то всегда находятся «добрые» люди про усыновление рассказать, а тут все шито-крыто. 5 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 43 минуты назад, Лелечка сказал(а): прям в голове не укладывается, не уже ли так бывает. Чего только не бывает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт