Fire_gerl 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Всем привет. Сдала я анализы на гинетику и есть патологии ITGA2-a2, F7, F13 и по ним у меня тромбофилия. Кровь густая. Проходил кто-нибудь курс и помогло ли с вынашиванием в итоге? Муж мне уже один раз сделал, но кровь на столько густая, что почти не пустилась. И по назначению врача уже месяц пропила фольку и омега-3. Сказала пить нужно до наступления беременности. Ещё в интернете почитала что нужно пить таблетки для разжижения крови и пить придётся всю беременность ?кто что делал при такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Здравствуйте. Вы же живете в 21 веке. Вы, наверное, уже прочитали, что такое хиджама. Если коротко, то обычное кровопускание. Просто у мусульман считается ТРАДИЦИОННО древним средством лечения многих заболеваний. Но это просто религиозное поверие. На качество крови они не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Fire_gerl найдите хорошего гематолога и не занимайтесь ерундой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 уж лучше гирудотерапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Как в одном посте может сочетаться патологии ITGA2-a2, F7, F13 и "муж кровь пустил"???? автор, вас только мусульманские средневековые традиции интересуют? в Европе тоже много жести было, не хотите попробовать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Автор, вам нужен врач, а не кровопускание, которое может спровоцировать скачок тромбоцитов и фибриногена. Плюсую к адекватному врачу и назначениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Меня от хронического гайморита на 2 года избавило. Этой осенью планирую повторить. И цвет кожи на лице улучшился. Лечит ли ваши проблемы - не в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 Я же не писала, что собираюсь этим ограничится.... ?♀️Врача ещё нормального не нашла. Хиджама как вспомогательная терапия. И вопрос больше адресован к тем, кто это делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): уж лучше гирудотерапия Не намного лучше ☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 3 минуты назад, Мурмя сказал(а): Не намного лучше ☹ С точки зрения эффективности? Или метода воздействия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Ооо, в наших краях таким увлекаются.Только анемию себе заработаете.но кровь густой и останется! Пейте таблы и дел то.Этоо метод ни как не лечит тромбофилию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): С точки зрения эффективности? Или метода воздействия? Я про эффективность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 К гематологу вам надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 3 часа назад, Мурмя сказал(а): Я про эффективность. Хз. В последнее время читаю вау отзывы о гирудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ola-la-// ну попробовать можно конечно, отзывов вау действительно много... наверное кому-то помогает...я делала?♀️ гемоглобин с ферритином рухнули быстро, несмотря на всевозможные помогайки с айхерб лежала потом под капельницами, восстановилась быстро правда. На момент начала гирудотерапии, кстати, специально сдавала кровь- гемоглобин и ферритин были на оч.хорошем уровне. Ну а в планировании Б пиявки лично мне не помогли?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мурмя там еще типа противовоспалительный эффект. Меня от них останавливают возможнве шрамы. Лежала в больнице с девочкой, у нее как и у меня весь живот после Б в растяжках. До Б она делала пиявок, и тоже от них шрамы... Вот чего-то еще шрамов я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ola-la-// да??? у меня уже не видно их, я и забыла, что они были одно время (после)... но даже тогда они были маленькими и светлыми, незаметными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мурмя кто-то и после Б с нормальным животом, а у меня зебра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ola-la-// ?♀️ ну да, все мы разные... тут пока не попробуешь- не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 У меня мутации в 3х генах, но коагулограмма в норме. За 3 мес до Б пиявки у гирудолога, во время Б тоже пиявки раз в нед и ежемесячно коагулограмма и Д-диммер. Пиявки за 2 нед до кс прекратили ставить. Всю Б коагулограмма и Д-диммер в норме. Хотя генетик(я проверялась до Б) уверял, что при таких мутациях и заБ трудно, и с 2х полосок клексан колоть обязательно. Я читала много про это, то, что есть мутации - это не всегда проблема. Диагноз повышенная свертываемость ставится на основании гемограммы с Д - диммером, лекарственная терапия назначается не по факту наличия мутаций, а по результатам анализа крови. Руку на пульсе постоянно держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт