Lecena 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Ещё надо сдать. И от этого плясать. Если растёт, то идти к врачу и пусть она вас наблюдает. Продолжать сдавать хгч и ближе к 1000 искать внематочную. Если падает хгч то мониторить пока до нуля не упадет. На авось оставлять не советую. У меня так было. Рос плохо, потом упал, потом снова вырос. По УЗИ ничего видно не было. Эндометрий тонкий был. У вас эндик смотрели?Сколько он? Дорос хгч до 600 и начал падать. Я каждый приём писала отказ от госпитализации, но на осмотр приходила через день-два Ссылка на это сообщение
натуssик 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Lecena врач предлагает в понедельник сдать ещё раз хгч, в пятницу ждут на узи. Про эндометрий не посмотрели(ничего не написали и не говорили про него), вот и думаю самой ещё раз сдать или просто на узи сходить или..... Странная ситуация я в какой то прострации, уже хочется какой-то конкретики Ссылка на это сообщение
Lecena 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Понимаю вас Сдать хгч обязательно и на узи тоже обязательно. Я бы ещё и тесты делала) И я бы не ждала понедельника, тк нервничала бы сильно. Сдавала бы через день и если падает то выдохнул бы раньше)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Если сдавали вчера, то до пятницы 1000 ( когда по узи видно) не нарастет. Если только сдать в четверг ради интереса, посмотреть увеличивается или уменьшается. Если так и будет +- (20—-500), на узи ничего не увидят. Ссылка на это сообщение
натуssик 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 14 минут назад, Lecena сказал(а): Понимаю вас Сдать хгч обязательно и на узи тоже обязательно. Я бы ещё и тесты делала) И я бы не ждала понедельника, тк нервничала бы сильно. Сдавала бы через день и если падает то выдохнул бы раньше)) Спасибо за советы @Лесюндра сдавала в субботу, наверное сегодня вечером ещё раз сдам хгч и тест замочу и от этого буду плясать Ссылка на это сообщение
натуssик 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 Я в отчаянии, только начала допускать мысль о том что буду мамой 4ех малышей,и с мужем все обсудили, он не против был это я не так его поняла, как все это обрубил диагноз узистов "один рубец не состоятельный, сохранение беременности очень опасно!" Реву не могу остановиться, не на вижу себя, мужа, врачей, дома не хочу находиться, да же не знаю как заняться вопросом прерывания Хочется убежать и спрятаться ото всех. Как собрать себя в кучу не понимаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 6 минут назад, натуssик сказал(а): да же не знаю как заняться вопросом прерывания Хочется убежать и спрятаться ото всех. Как собрать себя в кучу не понимаю В жк обычно есть психологи ( обычно наоборот для желающих прервать беременность), может, сходить на прием, поговорить? Наверное и девочки с патологиями плода туда ходят, если тяжело носить в себе. Попробуйте. Тянуть-то нельзя( Ссылка на это сообщение
натуssик 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Лесюндра да спасибо, меня уже направляли и я побеседовала с ним, там казалось что все разложились, но придя домой прям накрыло ещё сильнее.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт