Перейти к публикации

Успокоительное

Полезные сообщения

Всем добрый день. В какой-то теме видела рецепт коктейля успокоительного,  четыре вида капель.  Где - не помню.  У подруги мама после операции, рак матки,  вторая подруга проходит обследование,  рак шейки,  неизвестна стадия пока. Обе в трансе полном.  Нужно что-то очень сильное 

Понятно. 

Состочние обеих страшное.  Все это с разницей в неделю и все в конце августа.  Я сама погрузилась в это,  мне близки обе очень.  Уже и в онкологию ездили и читаем и ищем все.  Сама, чувствую, накрывает 

@СильнаяЗдороваяКрасивая) Держитесь! Здоровья всем!

Из таблеток - грандаксин хорошо успокаивает, но он по рецепту. Подруге то может врач выписать рецепт, наверное.

Грандаксин можно попробовать купить так, он по рецепту, я пила его еще до того как он стал рецептурным, потом захотела повторить курс и в какой-то аптеке удалось купить так. Ну как и с АБ. Они вообще по рецепту, но если очень хочется, достать можно. Препарат неплохой. Легкий транквилизатор, отменила без побочек.

29 минут назад, lela new сказал(а):

Девочки, я  тоже про этот коктейль вспоминала. Напомните что за капли и как пить

Малёк выше написала. Принимать по чайной ложке, насколько я помню. Водой разводить. Трижды в день.

Капли Морозова это называется.

Ещё (сама не пробовала, но отзывы хорошие слышала) микстура Кватера хорошо действует. Её в аптеке готовят.

Коктейль норм, я мешала мяту, валериану, пустырник, боярышник, пион . По чайной ложке с водой. Хранить в холодильнике. Но если состояние тяжёлое,лучше рецептурные препараты. Собственно, в моем случае АД и закончилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...