СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Всем добрый день. В какой-то теме видела рецепт коктейля успокоительного, четыре вида капель. Где - не помню. У подруги мама после операции, рак матки, вторая подруга проходит обследование, рак шейки, неизвестна стадия пока. Обе в трансе полном. Нужно что-то очень сильное Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Нужно что-то очень сильное Это рецептурные препараты. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 Я думала, покупают отдельно капли и смешивают А, поняла. Сильное -рецептурное. Да Ссылка на это сообщение
Malёk 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Капли даже меня не берут (там пион, корвалол, валериана, пустырник, боярышник) Корвалол можно убрать Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 Понятно. Состочние обеих страшное. Все это с разницей в неделю и все в конце августа. Я сама погрузилась в это, мне близки обе очень. Уже и в онкологию ездили и читаем и ищем все. Сама, чувствую, накрывает Ссылка на это сообщение
Tany2004 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @СильнаяЗдороваяКрасивая) Держитесь! Здоровья всем! Из таблеток - грандаксин хорошо успокаивает, но он по рецепту. Подруге то может врач выписать рецепт, наверное. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Грандаксин можно попробовать купить так, он по рецепту, я пила его еще до того как он стал рецептурным, потом захотела повторить курс и в какой-то аптеке удалось купить так. Ну как и с АБ. Они вообще по рецепту, но если очень хочется, достать можно. Препарат неплохой. Легкий транквилизатор, отменила без побочек. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, я тоже про этот коктейль вспоминала. Напомните что за капли и как пить Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 29 минут назад, lela new сказал(а): Девочки, я тоже про этот коктейль вспоминала. Напомните что за капли и как пить Малёк выше написала. Принимать по чайной ложке, насколько я помню. Водой разводить. Трижды в день. Капли Морозова это называется. Ещё (сама не пробовала, но отзывы хорошие слышала) микстура Кватера хорошо действует. Её в аптеке готовят. Ссылка на это сообщение
catttt 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Коктейль норм, я мешала мяту, валериану, пустырник, боярышник, пион . По чайной ложке с водой. Хранить в холодильнике. Но если состояние тяжёлое,лучше рецептурные препараты. Собственно, в моем случае АД и закончилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт