Перейти к публикации

Поболтать

Полезные сообщения

Доброе утро ) за окном сыро , проснулась , налила кофе и сижу думаю, что сегодня ?) 

При этом на меня смотрит пижама, которую я сшила месяц назад и к которой осталось только кнопки / пуговицы приладить , которую я достала уже, что  б дело сдвинулось с мертвой точки ) но, чую, так и лежать пижаме и сегодня ??‍♀️? в коридоре пакет с игрушками, который сын у же месяца два « несёт» подарить в садик) пишу мужу « вот он уже все ближе к саду))» ( месяц лежал в детской , ещё мес.в гостиной , теперь вот в коридоре уже ))) завершает картину картина  ) которая по номерам ) стоит с кисточками и красками почти дорисованная ) 

Какие у вас дела в долгом ящике ?) 

Долгого ящика нет. Проснулась от звонка мамы, которая разбудила нас с сыном в школу. Прямо благодарности мешок ей, а то бы проспали первый учебный день. Включили режим электроаеника, чтобы успеть. ? 

Будильник, сволочь, не прозвонил. И младшая решила не просыпаться в свои обычные 6 часов. 

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня целый список таких дел ? но я особо не парюсь, сделаю как-нибудь "под настроение". Правда с уборкой я никогда не затягиваю, стараюсь соазу все убирать на место.

Рукоделие у меня годами так может лежать. Например 1 вышивку я делаю уже 3 года и только до середины добралась. Зато все думают, что я и шью, и вяжу, и вышиваю ? ага,раз в сто лет... платье шёлковое раскроенное ледит тоже второй год, я все никак подклад к нему не куплю ?‍♀️ но сейчас какой уже смысл? Лето закончилось, опять это платье можно отложить до весны...

@Церера мамы спасут мир ) 

@Мурмя оо у меня так же ) только две Вышивки однажды вышила как ошпаренная - хотела до переезда успеть и сразу повесить . Год спустя переезда - лежат в шкафу ) не нашлось им места ?

• Нравится 1

у меня на работе аврал, мне только в боях высказываться, потому как никакой цензурщины не будет!

начальник мой, дядька старый, вообще меня достал.

а еще я начала типа спортом заниматься, вчера 3 по 400 пробежала, чуть не сдохла, чувствовала себя бегущей булочкой на стадионе)

но сегодня опять побегу, потом приседать буду, фитоняшкой хАчу быть))

• Нравится 2

Вещи маленькие стоят в прихожей уже неделю, надо дотащить до церкви. А в остальном никаких недоделанных дел вроде нет. 

3 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Yaroslavka2015 ????мне есть к чему стремиться?

Ну как минимум может ещё полежать чуток ?

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

а еще я начала типа спортом заниматься, вчера 3 по 400

Ой , у меня была такая мысль , но « скоро все равно зима и на улице холодно будет» ? мне б хоть зарядку начать делать . Смотрела тут « мир наизнанку» и там мужик японец на необитаемом острове живет - зарядку делал. Лет 100 ему блин , а он так резвенько... я даже прониклась ? но ненадолго ☺️?

• Ха-ха 2

Ой, дофига! Из-за работы неуспеваю. У нас дом частный, подворье большое - работа всегда найдётся. На первом месте сад, цветник до ума довести, убрать, вообщем подготовить к осени.

• Нравится 1

У меня только по хозяйству есть углы, до которых надо добраться и все нафиг выкинуть. Тут меня должно накрыть. Обычно это неожиданно происходит, и тогда гора сдвигается,а если заставлять себя-бесполезно. Вот пора уже убрать босоножки, но никак не могу. Как убрать? А лето? А может еще? Точно ведь не может,но и не убираю)))

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вышивка на 15 лет свадьбы, осталось пару стежков, но лежит зараза на подоконнике с мая месяца, повесить три картины, делали перестановку и так не повесили, с июля лежат, бесят, ну и давнее разбор фотографий, 6 лет сделала, осталось еще за 4 года и плюс 2020 уже скоро завершится....эх.... 

вышиваю картину "запоями" уже лет 7, год назад решила добить долгострой остался только бэк,  лежит  у кровати на тумбочке, бесит, ну может лет через 7 таки взбесит до конца :))

П.С. еще 2 начаты,  одна на 50%, вторая на старте :)

3 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Надо разобрать два ящика в кухне, чтобы переложить вещи в новый шкаф. И сфоткать кучу вещей для продажи и отдачи)  уже две недели собираюсь

блиин на продажу, у меня целый чу4мадан таких, чую помойка их ждет

24 минуты назад, Milums сказал(а):

блиин на продажу, у меня целый чу4мадан таких, чую помойка их ждет

Я так собрала в магаз сдать за скидку ... выкинула в итоге . Весь карантин катала в багажнике . Надоело в итоге 

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

6 лет сделала, осталось еще за 4 года и плюс 2020 уже скоро завершится....эх.... 

Блин. Вспомнила про то что муж просит уже пол года все скинуть на диск , что б комп почистить ??‍♀️??‍♀️??‍♀️? так себе идея была для темки ??

фотки тоже надо скинуть с тел который сыну отдали ... похерит вместе с фоточками, а там такие классные ? тоже уже с января « скидываю» 

3 часа назад, АннаВ. сказал(а):

Ой, тоже картина по номерам лежит с мая

Вы же в курсе , что там краски ( зачастую ) засыхают и потом ничем уже не разбавишь.... у меня одна уже так ушла в мусорку ) 

3 часа назад, lela new сказал(а):

убрать босоножки

Точно .. Черт .. ? теперь мой «ящик» стал кладовкой ?

33 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):
4 часа назад, АннаВ. сказал(а):

Вы же в курсе , что там краски ( зачастую ) засыхают и потом ничем уже не разбавишь.... у меня одна уже так ушла в мусорку ) 

Проверяла, еще нормальные?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...