devnull 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Во многих темах в последнее время говорят, что это дескать рраз плюнуть. Но мое окружение говорит мне обратное - около сорока и старше найти кого-то, за кого бы захотелось замуж (и чтобы он захотел) - очень и очень сложно. Как у вас? Может, это правда изи и если я вот к примеру разведусь - за мной выстроится очередь? Ссылка на это сообщение
Hili 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 А кто даёт гарантии что за 25 летней очередь будет? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Э... Разводиться, чтоб проверить? Или к чему мысли замужней женщине о тех, кто в 35+ не замужем? Только что, //Ира// сказал(а): что такое изи? Легко. (англ) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Э... Разводиться, чтоб проверить? Или к чему мысли замужней женщине о тех, кто в 35+ не замужем? Легко. (англ) вот блин, значит исправлю сообщение))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я в 35 вышла, кстати?Познакомились в 33. Но без детей с моей стороны. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2020 не собираюсь замуж выходить больше никогда. партнер будет какой-то от свиданки до свиданки, не больше. зачем мне этот геморрой 31 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 ни хрена не легко, очень трудно, хоть с детьми, хоть без них. 3 минуты назад, Ждущая_ сказал(а): А кто даёт гарантии что за 25 детской очередь будет? в 25 гораздо легче и не говорите, что это не так)) 6 Ссылка на это сообщение
devnull 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): не собираюсь замуж выходить больше никогда. партнер будет какой-то от свиданки до свиданки, не больше. зачем мне этот геморрой Я тоже так думаю. Но это скорее зелёный виноград - хочу, но не могу, поэтому буду говорить, что вообще не хочется, нафиг надо. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): не собираюсь замуж выходить больше никогда. партнер будет какой-то от свиданки до свиданки, не больше. зачем мне этот геморрой сидишь замужем, вот и сиди)) как-будто ты знаешь, может так накроет, что захочешь быть женой, и кольцо, и свидетельство о браке, даже фату напялишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Я не очень поняла о чем тема, если честно. Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека. 4 Ссылка на это сообщение
Hili 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): ни хрена не легко, очень трудно, хоть с детьми, хоть без них. в 25 гораздо легче и не говорите, что это не так)) Ну я про такое что допустим, трое детей, неухоженность и.т.д) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 В моем случае, случилось " раз плюнуть". Надумала разводится в сентябре, в феврале случайно познакомилась с мужем, в августе развелась, в октябре свадьба и венчание. Первый брак 19 лет, второй 10. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2020 нет, понятно, что я знаю, что того уровня, какого я хочу, я не найду, а всякий шлак мне зачем нужен? уже и годков много, и дети. там или не пришей рукав, без роду без племени, неприкаянный, лишь бы приткнуться, никто не подобрал, либо лет на 10 старше, со всякими детьми, внуками, проблемами. ну как бы ради чего? существенно материальное положение ни один подвид мне не поднимет. ну чуйства раз в 2 недели можно получать и при этом не терпеть чей-то пердеж в своей квартире 11 12 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 В моем окружении незамужем те, кто собственно и не хочет туда особенно, строят из себя прынцесс и ждут прынцев, забывая в зеркало смотреть при этом. Все остальные, даже с двумя-тремя детьми, в течение года обычно выскакивали в достаточно счастливый замуж заново. 7 Ссылка на это сообщение
devnull 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 4 минуты назад, Мурмя сказал(а): Я не очень поняла о чем тема, если честно. Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека. Как? Как и где вы находили мужей? 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 сестры - одна в 37 + 3 детей еще родила, вторая 36+ 2 детей еще. У обеих дети от первого брака 4 минуты назад, Мурмя сказал(а): Я не очень поняла о чем тема, если честно. Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека. вот та же история, стремления не было как и проблем с замужеством. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 Девочки, которые легкозамужвыходюхи - как вы это делаете? Где ищете мужчин? У меня в окружении хороших и свободных нет, вот просто нет и все. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Ждущая_ сказал(а): Ну я про такое что допустим, трое детей, неухоженность и.т.д) вот это вот не надо. мы же здесь не чушки)) мы кАрАлевишны)) а вот дети тоже иногда только к возрасту женщины помеха для брака. столько молодых с детьми повыходили замуж. а тут, без детей, но старая, не получается. так что возраст очень большую роль играет. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 6 минут назад, Бегущая сказал(а): Как? Как и где вы находили мужей? Да не искала я их)) с первым познакомились на работе. Со вторым- в аспирантуре. С третьим- на местном автофоруме. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 10 минут назад, Мурмя сказал(а): Я не очень поняла о чем тема, если честно. Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека. поверьте, таких, как вы единицы, поэтому это не показатель. Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 7 минут назад, Бегущая сказал(а): Девочки, которые легкозамужвыходюхи - как вы это делаете? Где ищете мужчин? У меня в окружении хороших и свободных нет, вот просто нет и все. Мне иногда легкобеременеющих хочется также спросить: как вы это делаете? 7 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Понятно,что в 35 найти мужа сложнее,чем в 25.Это факт....но ещё тут дело в планке.Была у меня одна коллега из соседнего отдела.Про нее рассказывали мол жила с абьюзером,от него дочка.Нашла силы от него уйти.В 36 снова вышла замуж, сейчас второй раз в декрете,все хорошо,хэппи энд...По факту второй муж пришел к ней жить в однушку,своего угла у него не было.Получпл копейки,она тянула финансово.И это мы прошли по очевидным вещам.Может,и характер не сахарный.Думаю,не многие бы связали жизнь с таким мужчиной, кто-то как малышка ищет принца и на меньшее не согласен.А принцев мало, и на всех их не хватает,как известно)).Но в данной ситуации,я б не сказала,что замужняя в сильном плюсе находится 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Бегущая Моя сестра второй раз вышла замуж в 35, мой брат женился в свои 28 на женщине 36 лет с двумя детьми. Ссылка на это сообщение
Рин 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Мне 34 через пару недель, замужем не была, вот собираюсь только. Предложений всегда было достаточно. В 25 «проще» выйти замуж, потому что мозгов меньше и ухода за телом нужно меньше при прочих равных) а так вообще проблемы не вижу. Знакомые и с детками выходили повторно довольно быстро, так что всё в голове) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт