Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся посмотрела угар) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Кнатуся посмотрела угар) Скажи ВЕЩЬ!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): А табличку "будешь тр.ть не буди" не повесил?! Ну не знал же он, что так можно, чот ты надулась сразу. Хотя я не знаю..а у мужчин так работает? Ну вот верхняя голова спит, а нижняя не спит? А если резиночкой перевязать? Так и чо, заодно и ты позавтракаешь кашей-)))))) Блин,Наташа,ты где раньше была то,а??я об этом не подумала! Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 19 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) c 10й плюшку сладкую 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 20 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) С 10 месяцами Бориску❤️ С первыми шажочками ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): я отошла ненадолго на кухню снять пену с бульона, и уже пришлось возратиться на предыдущую страничку, чтобы не пропустить новые сообщения да да включила ноут, а у него мышка села блин Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy у меня мышка странная пока не нажмешь не будет реагировать на движения Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Черт меня дернул потереться на рынок с мелким в кенгуру без машины ??♀️ Я только на пол пути и уже мокрая вся ? совсем что ли, своего богатыря своими тощими ручками? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): да да включила ноут, а у него мышка села блин В самый неподходящий момент Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy у меня мышка странная пока не нажмешь не будет реагировать на движения почему странная) они вроде так и работают? почти, она бережет энергию у тебя ))) проводная? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): В самый неподходящий момент ага, но сейчас поваляюсь и пойду за комп, мир завоевывать 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Саш ты на следующей неделе к боевым действия приступаешь? О скоро? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается Пару столовых ложек уксуса добавь, когда свеклу кинешь. Всем приветы! 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy нет беспроводная),я почему то считала что если всторону подвигать и заработает,а нет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается У меня зависит всё от свёклы. Готовлю одинаково, а смотря где покупаю, другойцвет получается 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 я борщевую заправку домашнюю добавляю,а так я любитель приправ и поэтому магги для борща покупаю 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Пару столовых ложек уксуса добавь, когда свеклу кинешь. Всем приветы! У меня кислота идёт уже от квашеной капусты, я сначала её добавляю, потом уже зажарку со свёклой Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девчули, привет!!!!! Мы с Василием Соплёй так же высадились десантом ????????????? 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Пару столовых ложек уксуса добавь, когда свеклу кинешь. Всем приветы! Спасибки, дорогулька, а не будет сильно кислый с двух столовых ложек? Ты свеклу сразу в бульон кидаешь или тушишь перед этим? Только что, Cwetozek сказал(а): У меня зависит всё от свёклы. Готовлю одинаково, а смотря где покупаю, другойцвет получается у меня от сорта свеклы не зависит..... Кто_ то говорил, что нужно еще томатную пасту добавлять...но если я кладу свежие помидоры, зачем тогда том.паста? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня кислота идёт уже от квашеной капусты, я сначала её добавляю, потом уже зажарку со свёклой сегодня я со свежей варю 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девчули, привет!!!!! Мы с Василием Соплёй так же высадились десантом ????????????? Как Василек себя чувствует, ТТ нормализовалась? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 10 минут назад, Alarsy сказал(а): совсем что ли, своего богатыря своими тощими ручками? Если б ручками спинкой ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy Саш ты на следующей неделе к боевым действия приступаешь? О скоро? я уже в действиях ))))))) О да на следующей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Сейчас 23 уже Да не не далеко 4000 шагов ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 я не спец, но вроде уксус дает цвет? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 я всегда слегка поджариваю, сначала лук, потом свёклу с морковью, потом под конец свежие помидорки. Как-нибудь покажу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт