Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я работаю сегодня из дома, а интернет пропадает всё время Легкого и продуктивного тебе рабочего денька 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek есть, и завтра тоже, но вот хоть тресни если мне надо значит надо, а он храпока давал если мы со своим конфликтуем, у него наоборот либидо зашкаливает Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Cwetozek не незнаю(, напиши в лс Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 26 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте А кому вчера ленивых ..... рекламировали ? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксютка? урааа с мини даткой вас 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Урааа, поздравляю вас с минидаткой и с новыми умелками, обнимашки и поцелуйки красотунчику??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) С 10 месяцами Бориску ?❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ често ссылку видела,но не открывала и не смотрела Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ често ссылку видела,но не открывала и не смотрела Да блииин ну ничего «жизнь наладится» погляди ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) ??поздравляю с десятью месяцами этие сладкие щёчки!!!! Зацелуй их за меня.????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Так мы же тут)))) вы щас настрочите, я что не знаю вас что ли а я ещё не дошла до кухни!!! я отошла ненадолго на кухню снять пену с бульона, и уже пришлось возратиться на предыдущую страничку, чтобы не пропустить новые сообщения 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek не незнаю(, напиши в лс Ссылку таки посмотри, я мужу тоже показала, он был падстолом Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Cwetozek ну раз говорите то посмотрю когда сын телефон отдаст Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Ссылку таки посмотри, я мужу тоже показала, он был падстолом походу надр тоже посмотреть,у меня мой любит всякие приколы? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 минут назад, Натка30// сказал(а): и завтра тоже, но вот хоть тресни если мне надо значит надо, а он храпока давал А табличку "будешь тр.ть не буди" не повесил?! Ну не знал же он, что так можно, чот ты надулась сразу. Хотя я не знаю..а у мужчин так работает? Ну вот верхняя голова спит, а нижняя не спит? А если резиночкой перевязать? 8 минут назад, Galink@ сказал(а): постараюсь не забыть как проснется!а то потом она вся в каше будет? Так и чо, заодно и ты позавтракаешь кашей-)))))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ссылку таки посмотри, я мужу тоже показала, он был падстолом ссылку я тоже пропустила, уже дрыхла, мне тоже ее пожалуйста Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Ксюшенька,поздравляю Борю с 10 месяцами !С новыми умелочками и подрастушкам??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Черт меня дернул потереться на рынок с мелким в кенгуру без машины ??♀️ Я только на пол пути и уже мокрая вся ? 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek ну раз говорите то посмотрю когда сын телефон отдаст Ага и когда заработает ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): А табличку "будешь тр.ть не буди" не повесил?! Ну не знал же он, что так можно, чот ты надулась сразу. Хотя я не знаю..а у мужчин так работает? Ну вот верхняя голова спит, а нижняя не спит? А если резиночкой перевязать? Так и чо, заодно и ты позавтракаешь кашей-)))))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся ой Наташка угораю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): ссылку я тоже пропустила, уже дрыхла, мне тоже ее пожалуйста Я из за них до 00 не легла а в 1:30 мелкий проснулся побеседовать ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Натка30// @Galink@ вот вы ленивые засранки девочки. Это ж как раз для таких-))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Черт меня дернул потереться на рынок с мелким в кенгуру без машины ??♀️ Я только на пол пути и уже мокрая вся ? Ага и когда заработает ? у вас опять жара, сколько сегодня градусов? А рынок далеко? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксютка? БОРЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С круглой даткой, с новыми умелочками и первыми шажками! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Черт меня дернул потереться на рынок с мелким в кенгуру без машины ??♀️ Я только на пол пути и уже мокрая вся У вас жарко? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я из за них до 00 не легла а в 1:30 мелкий проснулся побеседовать ? я с утра проснулась, а там +550 сообщений, вот вы, полуночники 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт