АНЮточка К 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @♡Chudachka♡ поздравляю с именинницей! ? Тортик загляденье. Хорошо повеселится? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки, всем привет и отличного выходного настроения! Что-то Катю @//Екатерина14// и Юлю @Добрый мультик давно не видно. Девочки, как у вас дела? 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Да. Ну кроме онко и гастро. Это я у них просто на учете, поэтому нужно от них справки. Еще нужно принести анализы мужа Флюшку и на вич, гепатит. Всем доброе утро!!! @//Екатерина14// То же самое, только муж на сифилис вместо гепатита, вроде, сдавал Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Котик_обормотик все хорошо, спасибо! Просто что то редко захожу 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девчатки, давайте погадаем. ?????????????? Задумайте вопрос. И пишите 2 цифры- первая от5 до 62. вторая от 1 до 18. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @АНЮточка К Анечка, 33 и 9 можно?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девчатки, давайте погадаем. ?????????????? Задумайте вопрос. И пишите 2 цифры- первая от5 до 62. вторая от 1 до 18. А мне 7 и 18. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 16 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К Анечка, 33 и 9 можно?) Два дня не расставались, а потом зачастил. 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А мне 7 и 18. Дружно, согласно жили они. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Дружно, согласно жили они. Ой,как мне нравится твоё предсказание❤️ Спасибо!? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @♡Chudachka♡ поздравляю с именинницей! ? Тортик загляденье. Хорошо повеселится? спасибо:)...по веселились детки просто замечательно:) все в восторге:) 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девчатки, давайте погадаем. ?????????????? Задумайте вопрос. И пишите 2 цифры- первая от5 до 62. вторая от 1 до 18. 4 и 17 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): 4 и 17 Лена, первая цифра от 5 до 62? Всем доброго утра ??? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Лена, первая цифра от 5 до 62? Всем доброго утра ??? ой что то я совсем:) тогда на оборот 17 и 4 всем приветик:) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 41 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): ой что то я совсем:) тогда на оборот 17 и 4 всем приветик:) ... крупный был разговор: барин кричал, ногами топал... Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки, всем добрый воскресный вечер! Я поделиться радостью... Вчера пришли результаты НИПС. У нас все хорошо! Ждём девочку! Пусть и дальше наша малышка растёт и развивается как надо! 7 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 31 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем добрый воскресный вечер! Я поделиться радостью... Вчера пришли результаты НИПС. У нас все хорошо! Ждём девочку! Пусть и дальше наша малышка растёт и развивается как надо! Ура! С отличным результатом и с доченькой вас! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, Юна!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем добрый воскресный вечер! Я поделиться радостью... Вчера пришли результаты НИПС. У нас все хорошо! Ждём девочку! Пусть и дальше наша малышка растёт и развивается как надо! Как здорово!!! Пусть и дальше малышка развивается отлично! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @АНЮточка К Аня, спасибо! Как сегодня себя чувствуешь? Бок перестал болеть? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 12.09.2020 в 17:58, АНЮточка К сказал(а): Девчатки, давайте погадаем. ?????????????? Задумайте вопрос. И пишите 2 цифры- первая от5 до 62. вторая от 1 до 18. 60, 11? Чудачка, Николь с прошедшим днём рождения! @Котик_обормотик,с хорошими результатами и девочкой вас 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Котик_обормотик доброе утро! Нормально вроде. Я уж привыкла... То там, то там болит... Как у тебя выходные прошли? Всем хорошего дня! @Котик_обормотик с новой неделькой нас? @Котик_обормотик доброе утро! Нормально вроде. Я уж привыкла... То там, то там болит... Как у тебя выходные прошли? Всем хорошего дня! 7 часов назад, Espe13 сказал(а): 60, 11? И я решил-дай порадую... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Привет, красотульки, всем прекрасного дня!Всем нашим пузичкам легких неделек и отличного самочувствия, планюшечкам - плодотворных овуляции и скорых полосочек!!!!!! Ссылки скрыты. 11.09.2020 в 20:37, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет ? А я сегодня получила волшебные пинеточки, от нашей рукодельницы Юленьки??? и ещё подарочки ? С прелестным подарочком тебя, дорогулька ? 11.09.2020 в 22:45, Karriko-Аня ???? сказал(а): У меня Ре - мужчина . Еще и поэтому я переживала. Вчера сходили. Впечатление двойственное. Но как по мне, лишь бы специалист хороший был, а тут он себя зарекомендовал. План пока такой: 1. Смотрел по УЗИ. Сказал ждать овулю в воскресенье-понедельник. 2. В октябре муж сдает СГ по Крюгеру с МАР-тестом (по ОМС у нас очередь). В зависимости от результата, план будем корректировать. 3. Эндокринолог в отпуске. Но ТТГ 1,8 (Ре говорит, что это норма и тут вопросов нет). Т3 и Т4 я не сдавала. 4. ИВ подозревает шеечный фактор. Так как за все время фолликулометрии овуля у меня происходила. Только насчет теста я не понимаю, где и как у нас сдать. Предлагает ИИ на ноябрь-декабрь (в зависимости от Скорейшего тебе волшебного результата!? 12.09.2020 в 01:03, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют, держу ????? на ваш план с ре,пусть все получится. С Ади съели, отдала за консультацию, лекарства на 3 месяца лечения,рентген,наркоз почти всю мою зарплату. Надо срочно страховку делать,так и без штанов можно остаться. Мужу сказала,что заплатила меньше. Все у нас не так плохо,ножки исправим,врач сказал. Придётся самой колоть лекарства. В основном гомеопатия,витамины и добавки. Устала ужасно,600 км за 5 ч и за Ади переживала,как он от наркоза отойдёт Пусть поскорее выздоравливает твой питомец!? 12.09.2020 в 02:44, МурМурМурка сказал(а): Девочки, спасибо вам за поддержку и пожелания! Очень приятно! По узи всё нормально, эмбрион виден, сб+, растём) На выходные уехала домой, как обычно, переживаю... Дома чудесно, но в больнице спокойнее. Выписка должна быть на следующей неделе. С отличным УЗИ!? 12.09.2020 в 18:06, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Karriko-Аня ???? приветик..а мы немного приболели...ну без этого никудасезон пошел.ну и сад.... ну ничего.....Сегодня у Николь день рожденье! скоро идем отмечать а вчера тортик медовик сделала ей всем приветик! и отличного настроения! пусть все налаживается у песика...карасвич С прошедшим днем рождения твою куколку, пусть растет здоровенькой, послушной и счастливой девочкой!? Вы, замечательные!? 15 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем добрый воскресный вечер! Я поделиться радостью... Вчера пришли результаты НИПС. У нас все хорошо! Ждём девочку! Пусть и дальше наша малышка растёт и развивается как надо! Ураааа, Ленулька, поздравляю!!!!!!!Пусть Бог хранит вас с бусинкой! @АНЮточка К Пусть всякие недомогания пройдут? @Добрый мультик Юлечка, ты куда пропала, как у вас дела? 1 5 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): С прошедшим днем рождения твою куколку, пусть растет здоровенькой, послушной и счастливой девочкой!? Вы, замечательные!? спасибо:)... а сегодня у нас с муже 7 лет со дня свадьбы .мужу сделала тортик:) а мне такая красота цветочная:) 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @♡Chudachka♡ Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Всех с началом новой трудовой недели! @АНЮточка К а к врачу ты попала? Что говорит по поводу болей? Если честно, у меня тоже регулярно тянет то там, то сям... Не постоянно. Завтра иду к Г. Хочу попросить, чтоб сердечко прослушали для спокойствия моего, надеюсь, не откажут 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всех с началом новой трудовой недели! @АНЮточка К а к врачу ты попала? Что говорит по поводу болей? Если честно, у меня тоже регулярно тянет то там, то сям... Не постоянно. Завтра иду к Г. Хочу попросить, чтоб сердечко прослушали для спокойствия моего, надеюсь, не откажут У терапевта была. Но она вообще ни ку-ку... Пойду к онкологу надеюсь на неделе попаду. Я доплер себе взяла. Каждый день слушаю. А то малыша пока чувствую не сильно чётко. Пусть завтра приём пройдёт хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): спасибо:)... а сегодня у нас с муже 7 лет со дня свадьбы .мужу сделала тортик:) а мне такая красота цветочная:) С годовщиной вас. Люблю гладиолусы. После отпуска столько работы, не знаю за что хвататься.? у меня сегодня клиенты, как на подбор,то с желаниями забеременеть, то уже беременные? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт