EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 21 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Скажи ВЕЩЬ!!! Я всем разослала!!!!! Это шедевр ??? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девчули, привет!!!!! Мы с Василием Соплёй так же высадились десантом ????????????? поездку отменили? как сегодня? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Кстати Упыряшке сегодня год и 2 ???????????? правда я для себя эти месячные даты в голове держала месяцев до 6.... 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибки, дорогулька, а не будет сильно кислый с двух столовых ложек? Ты свеклу сразу в бульон кидаешь или тушишь перед этим? у меня от сорта свеклы не зависит..... Кто_ то говорил, что нужно еще томатную пасту добавлять...но если я кладу свежие помидоры, зачем тогда том.паста? сегодня я со свежей варю Как Василек себя чувствует, ТТ нормализовалась? Ксю, темпа нормальная, но сопли ручьём... вчера перед сном устроили ему экзекуцию - сначала промыли, потом виброцил закапали (спасибо девочкам за советы) так он орал так что барабанные перепонки треснули зато 3/4 ночи спал и не храпел ?? сегодня вот промыла 1 раз, с истерикой 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сейчас 23 уже Да не не далеко 4000 шагов ? значит опять будет за + 30... Ого, далековато с грудничком 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 я всегда слегка поджариваю, сначала лук, потом свёклу с морковью, потом под конец свежие помидорки. Как-нибудь покажу. спасибки, покажи обязательно Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): поездку отменили? как сегодня? Да, отменили, он весь в соплях, но так бодрый и настроение хорошее. Решили что если все ок съездим одним днём 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Кстати Упыряшке сегодня год и 2 ???????????? правда я для себя эти месячные даты в голове держала месяцев до 6.... Ксю, темпа нормальная, но сопли ручьём... вчера перед сном устроили ему экзекуцию - сначала промыли, потом виброцил закапали (спасибо девочкам за советы) так он орал так что барабанные перепонки треснули зато 3/4 ночи спал и не храпел ?? сегодня вот промыла 1 раз, с истерикой поздравляю Василька с минидаткой, пусть поскорее насморк пройдет! Как вспомню. эти процедуры, брррр 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!! блин я не ожидала, а тут такой подарок!!! причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!! хвастаюсь 2 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да, отменили, он весь в соплях, но так бодрый и настроение хорошее. Решили что если все ок съездим одним днём пусть ваши сопли проходят ) зацелуй упыряху сильно сильно 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): хвастаюсь хотело зло прокомментировать, точнее пошло, но вспомнила, что нельзя ))))))) в общем - работай на здоровье я что-то сижу соображаю...18 сентября 16 страниц... как-то мало......ГДЕ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ??? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): хотело зло прокомментировать, точнее пошло, но вспомнила, что нельзя ))))))) в общем - работай на здоровье Он пока просто стоит! Любуюсь!! Как сосет не знаю.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!! блин я не ожидала, а тут такой подарок!!! причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!! хвастаюсь восхищаюсь твоим предприимчивым муженьком Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy ты уже все уровни прошла или ещё осталось поле битвы? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 я вчера легла спать в 2:30, со словами -Сашка-алкашка пришла спать ))) это муж прокомментировал 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 18 минут назад, EAU сказал(а): Девчули, привет!!!!! Мы с Василием Соплёй так же высадились десантом ????????????? Подтирайте сопли и включайтесь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Alarsy ты уже все уровни прошла или ещё осталось поле битвы? оооо я еще только 15! Еще все впереди!!! Приодела его только нормально еще теперь сама боссов убиваю, не муж ))) Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я вчера легла спать в 2:30, со словами -Сашка-алкашка пришла спать ))) это муж прокомментировал А у меня фигня какая-то - не хочется алкоголя вообще... проверяла и на вине и на пиве... как заговорили блин..... тут с Ру выпили по коктейлю джин тоника - тоже не могу сказать что в кайф..... это после того раза когда летом траванулась креветками с пивом... ужас!!!!!!!! сначала алкоголь, потом что?!?! Это я и матом перестану так разговаривать ?????????????? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я вчера легла спать в 2:30, со словами -Сашка-алкашка пришла спать ))) это муж прокомментировал а я вчера, прилипла на мелодраму "Мачеха", и пришлось смотреть до конца, хотя фильмец " так себе" ( это первый, просмотренный фильм за 3 месяца) Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Докладываю. Каша побеждена!Такой чистой победы у нас еще не было? Алиса походу прочухала,что мать на ее кашу глаз птложила?на белом бодике не пятнышка? 2 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU мяса перестанешь есть??????? нука приучай себя постепенно по глоточку в день 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): А у меня фигня какая-то - не хочется алкоголя вообще... проверяла и на вине и на пиве... как заговорили блин..... тут с Ру выпили по коктейлю джин тоника - тоже не могу сказать что в кайф..... это после того раза когда летом траванулась креветками с пивом... ужас!!!!!!!! сначала алкоголь, потом что?!?! Это я и матом перестану так разговаривать ?????????????? волшебные изменения Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): а я вчера, прилипла на мелодраму "Мачеха", и пришлось смотреть до конца, хотя фильмец " так себе" ( это первый, просмотренный фильм за 3 месяца) ты какой смотрела наш или с Джулией Робертс? Мне наш, кстати, понравился. Но он стааарый очень Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Докладываю. Каша побеждена!Такой чистой победы у нас еще не было? Алиса походу прочухала,что мать на ее кашу глаз птложила?на белом бодике не пятнышка? урааа, с первой чистой победой, красотуличку Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): Да, отменили, он весь в соплях, но так бодрый и настроение хорошее. Решили что если все ок съездим одним днём О, привет! И мы с соплями. Пипец какими. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт