devnull 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, кто смотрит - кто ваш самый любимый и самый нелюбимый персонаж? И кто запомнился больше всего? Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Самый противный - Стивен. Их два брата - Стивен и Джастин. Оба с большим лишним весом, жили вместе с отцом. Джастин ещё норм, а Стивен вообще отвратительный 4 Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @- Snoopy - Аналогично. Ещё был парень молодой, он с мамой жил и любил вязать, потом мать умерла и он не справился сам, долго Назарден пробовал помочь, но итог печальный. Непомню как его звали. Больше мне запоминаются негативные персонажи. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 @Mpijik Шон Милликен 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 В основном нелюбимые чёрные, тк они находят миллион отмазок. Эти 2 брата, и маман с сыном, которые умерли в итоге. Нравятся все, кто похудели и не ныли. Мне ещё его психотерапевты не нравятся, Парадайз и Лола(((( Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Ся девочку помню которая похудела, но потом у неё анорекмия что ли, еле откормили. Кристин что ли. Я вообще не понимаю что наглеть - то? Вам помогают, а вы выделываетесь.. Женщина ещё приятная там была, помню дочка у неё была, помню что на лошади катались потом Ссылка на это сообщение
astarta89 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 5 часов назад, Malёk сказал(а): Мне ещё его психотерапевты не нравятся, Парадайз и Лола(((( У меня тоже к Лоле прям неприятие какое-то, какая-то она ненастоящая. Назардан, конечно, человечище. Его выдержки можно позавидовать в общении с некоторыми героями (самые нахальные и некультурные - это черные американцы). Ссылка на это сообщение
Tamarushka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Бесят все жирные, которые жрут, а потом искренне удивляются, что они потолстели. Нравятся те, кому сказали не жрать - они не жрут. Удивляет, что многие не понимают сути расчета калорий, что такое еда, взаимосвязь подвижности и веса. Это доказывает, что образование в сша никакое и люди совершенно безграмотны во многих случаях. Бесит, что эти жирные вечно стонут, что их никто не понимает и не помогает. Чаще всего они жрут потому, что им хочется, а все их "проблемы" надуманы. Редко у кого реальная беда. Поражает масштаб проблемы детского насилия в семье, ну или это просто стандартная отмазка (такое я, кстати, тоже встречала, когда люди врали прл детское насилие, чтобы к ним потом относились с жалостью). Удивляет, как назардан носится со всеми этими жирными. То ли правда добрый, то ли ему из бюджета сша очень хорошо перепадает на эту программу. В общем, программа полезная, особенно для тех, кто не следит за собой - иллюстрация того, что будет, если перестать себя контролировать. Ну и еще я поняла, что в сша я б точно не смогла жить. Ссылка на это сообщение
May_ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Имена не запоминаю. Самый противный - парень какой-то с наркотиками. У него брат еще был более адекватный. Нравятся те, кто не просто пришел за помощью, как будто там есть волшебная палочка, а что готов работать и не жрать. Некоторые не сразу к этому приходят, но все же. А те, кто только ноет, что теперь вместо 2х пицц за раз всего 1 ест и не помогает, бесят. И родственники иногда бесят. Была какая-то женщина, старается изо всех сил, а муж вместо поддержки агитировал обратно толстеть Ссылка на это сообщение
Mpijik 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Помню одну девочку молодую, муж у неё дрыщ, она немного похудела и забеременела, вылезли у неё проблемы с позвоночником, а потом начала врать Назардену, что имеет онкологию и вообще чуть не умирает, причом Назарден общался с её врачом, а там и близко такого нет. Вообщем мне она противна, постоянно хочет чтоб жалели её. Мой муж страшно не любил когда я смотрела сию передачу. Кто знает чем закончилась история Джастина и Стивена? Ссылка на это сообщение
Malёk 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 11 минут назад, Mpijik сказал(а): Помню одну девочку молодую, муж у неё дрыщ, она немного похудела и забеременела, вылезли у неё проблемы с позвоночником, а потом начала врать Назардену, что имеет онкологию и вообще чуть не умирает, причом Назарден общался с её врачом, а там и близко такого нет. Вообщем мне она противна, постоянно хочет чтоб жалели её. Мой муж страшно не любил когда я смотрела сию передачу. Кто знает чем закончилась история Джастина и Стивена? У. Наркоман был женат несколько лет. И все видюшки слал, а потом вроде развелся и снова страдал. Брат его так и управляет магазином игр, решился жить один. Ссылка на это сообщение
Mpijik 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Malёk ого, интересно, а жена то хоть какая у него была? Никогда бы и не подумала, что за таких выходят. А брат хоть похудел? Ссылка на это сообщение
Malёk 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Только что, Mpijik сказал(а): @Malёk ого, интересно, а жена то хоть какая у него была? Никогда бы и не подумала, что за таких выходят. А брат хоть похудел? Жену замазывали. Там она не оч путевая, но с детьми. Брат не оч похудел. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Я на сто проц не скажу, но по инвалидности у них неплохая пенсия, и поэтому к ним часто прилепляются всякий мужья/жены сомнительные, которые только и живут за их счет. Это даже назардан в старых шоу говорил, что им выгодно, чтобы такой овощ валялся в темной комнате, кормить его как собаку, закидывая дешевый фастфуд, и распоряжаться пенсией, не работая. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Я помню тётку странную, ей назардан желудок ушил, а она не худеет. Пришла к нему на приём, а у неё зонд вшит в желудок, во у доктора челюсть упала на пол... оказалось ей стало плохо, в скорой на вопрос не худела ли она резко в последнее время, ответл да... Ну ей и поставили зонд чтоб вес не теряла... Только я не поняла, она то дура, но неужели врачи не видели, что операция на желудке была недавно? Или всем насрать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт